Івано-Франківськ (Станіслав)
HONDA Регіони
KhersonType-S Дякую за інфу.А як на рахунок наклейок на авто з логотипом HONDA.MAFIA,може хто знає?
|
У меня есть пару наклеек.
Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Барахлюш так може поділишся однією
|
Без питань. Ти у Франику буваєш?
та деколи буваю на автобазарі,а так у Франику рідко!
|
аватара зачетна )))) як будеш в наших краях дзвони (телефон у мому підписі)
Дякую!!!Як буду у СТАНІСЛАВІ то наберу!
|
А чому Станіслав?
Воспитан в приличной семье (с) |
Станіслав це стара назва Івано-Франківська,цю назву місто носило десь до середини минулого століття!
|
Що не назва, то ім'я
Вот я село неасфальтированное и не знала, что Станиславом город такой славный назывался...Теперь знаю, в честь гетмана Станислава Потоцкого. Удачи вам, станиславовцы
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настя, судя по всему мы из одного села я тоже этого не знал...
Вот и ещё одно предназначение ветки "Регионы"-можно узнать что-нибудь новое о городах-побратимах Воспитан в приличной семье (с) |
Agava, спс!!
Завжди раді поділитьсь інфою про наш регіон
|
ЕНДРІК, будемо сподіватися, що не тільки розповісте, а колись і з екскурсією до вас завітаємо
ЛАСКАВО ПРОСИМО Було б непогано якщо б зїзд HONDA MAFIA десь у нас відбувся
Є тільки дві безкінечні речі:Всесвіт і дурість.Хоча на рахунок Всесвіту я не впевнений. |
Ура! Невже на сайті з"явився ще хтось активний крім мене!!!!! УРА!!!!!
ЕНДРІК, респект! Ви все можете! Я в Вас вірю!
ЕНДРІК, Барахлюш, Великая Станиславская семья!Молодчаги, что ветка на вершине рейтинга!
Андрей по старэ назву миста не знав.... Полез в википедию, гляну какого х*ра мой город так назвали... По поводу, что так мало вас в семье??? Барахлюш, Сказочнай персонаж, то есть на форуме то нет.. ЕНДРІК, А ты с таким "визирОМ" на аве.., Укроамериканец |
Да, я так смотрю здесь события развиваются куда лучше чем во Львове! У нас так вообще все притихли как "рыба об лёд".
ЕНДРІК, по поводу схондяка. Можно организовать совместную вылазку на Скалы Довбуша (когда потеплеет). Так сказать встретиться на нейтральной территории. Пожарить мяса, выпить минералочки, да и просто познакомиться и отдохнуть в Карпатах! Я думаю Барахлюш меня поддержит, да Серега? Может и кто-то с других регионов подтянется, как это было два года назад. Тогда в гостях были Аня Баден и Ира Masu6a. Вот даже фотки нашёл. Ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! |
БАРАХЛЮШ тобі респект також! KhersonType-s чого так мало народу в HONDA сімї у нас незнаю(сам тут новенький).Можливо з приходом весни і народ потянеться Bersagliero Суперові фотки!!! Приємно коли ми на вершині HONDA регіонів(щоб у всьому так)
Є тільки дві безкінечні речі:Всесвіт і дурість.Хоча на рахунок Всесвіту я не впевнений. |
Bersagliero, Саш, эх, ностальгияяяяяяяяяя
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Саня! Я тільки за скелі!!!! Мені там дуже подобається!!!! Давайте планувати на травневі свята! Думаю вже буде достатньо тепло!
Баден, Аня, давай действительно на майские празники повторим вылазку в горы, за одно и ностальгию развеем!
Барахлюш, Серега, надо всё грамотно спланировать и тогда вылазка получится. |
Bersagliero, Саш, к сожалению, в этом году никак не получится
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
та не, эт не правильный настрой!!!! обязательно получится если очень захотеть!! предварительно оргаизовываем намайские праздники!
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))