Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21
Привіт, Франківськ! Хто є живий?
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
Барахлюш, посмотреть авто 6-е купе которое с белой пленкой насколько серьезно она была влуплена
Honda The Power of Dreams |
Всім привіт може в когось залишились наклейки Хонда мафія???буду дуже вдячний)))
|
artem38555:Барахлюш, посмотреть авто 6-е купе которое с белой пленкой насколько серьезно она была влуплена
Це ще актуально? Ви все можете! Я в Вас вірю!
Франківськ привіт!!!!
О! Долго ж Серёга тебя не было слышно..
где был? Укроамериканец |
... и опять тишина... Саш! Не пора бы нам совместно похондить? Так сказать тряхнуть стариной...
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Саш, Макс приветы
Франик!!!!! Wake Up!!!!! Сьогодні на вічевому майдані Hondaday!!!! Є можливість зустрітись!!!!!
Всім привіт! Мене звати Роман, я теж з Франківська! І хочу мати атрибутику. З ким виходити на зв'язок?
|
HeadShot, Привет Роман! А зачем она тебе???
Укроамериканец |
HeadShot:.... хочу мати атрибутику. ... Тут жестокий отбор! Сначала надо продать свою машину кому то из мафии (тому кто имеет атрибутику уже) потом выкупить её обратно, за это тебе положены как минимум рамки на номера и это только первый левл. С кепками сложнее - второй уровень как говориться после удачно пройденного первого или надо отправить БЕСПЛАТНОЕ СМС со словом "хочу" на платный НОМЕР ......
По вопросу, открываешь ссылку АТРИБУТИКА там клацаешь накраснымвыделеноеназвание и смотришь кто реализует это добро и договариваешься с ним в ЛС KhersonType-S, так? Added after 3 minutes: KhersonType-S, ты видишь как тут всё запущенно? Барахлюш, написал последний раз аж 28-07-2012 Пойду Новости посмотрю, мож чё случилось там? Или они держались чтоб отпраздновать год без сообщений?! А мы тут наломали? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
капец... Херсонские в Ивано-Франковске. Саш, Веталь, Херсонская ветка уже 2 дня простаивает
|
HeadShot, Шалом! А де зараз в Станіславі збирається МАФІЯ і по яким дням?
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
maks13:капец... Херсонские в Ивано-Франковске. Саш, Веталь, Херсонская ветка уже 2 дня простаивает Ну а ты нам зачем? поддерживай И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
оппа все движение и без меня :cry:
Added after 2 minutes: у франківську мафії практично немає, я намагався роздавати саморобні флаєри, потім забив, потрібно мінімум 2-3 активіста (( Ви все можете! Я в Вас вірю!
Барахлюш, я не хочу в Ивано-Франковск
Разве что гостем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
та хоть так ))))) Lexa1983,
Барахлюш:та хоть так ))))) Lexa1983, смотри мы люди простые сели на поезд потом не выгонишь! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
мы неиз пугливых )))
Барахлюш, В следующий раз буду во Франковске и обязательно проведем хондовку... Просто нуно расшевелить ШАНОВНЕ ПАНЬСТВО
8(050)384-73-3шість |
всегда рад встретить max_max, мой номер в подписи. Жду звонка :D
Added after 44 seconds: max_max, аватарка чисто по нашему )))) Ви все можете! Я в Вас вірю!
max_max, Барахлюш, не одному кажется что ваши аватарки в зеркале???
Added after 22 seconds: Барахлюш:max_max, аватарка чисто по нашему )))) а нет не одномуИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
max_max:HeadShot, Шалом! А де зараз в Станіславі збирається МАФІЯ і по яким дням?
Не знаю, але було б цікаво зустрітись. |
О, соседи, давно вас не слышал! Приезжайте к нам на майскую хондовку.
|