"8 декабря поехал таки на гарантийное СТО итам они снова переобучили машинку. Катается очень даже хорошо и задумчивость ушла и дёргания никакого. Робот при перепрогрммировании ловит момент начала схватывания сцепления и далее всё по программе. Он еще и обучается манере вождения водителя, то есть усваивает повадки прокладки между рулём и сиденьем
Работой тех спецов недоволлен, так как они должны были это сделать полностью в моём присутствии и моём вождении,. а компьютерщик должен был сидеть с ноутбуком рядом. А так они сами чего-то там накатали и чему этот робот научился у них, я не знаю. Это первое, что можно сказать по этому поводу. А второе, не менее важное, то что наверно не делает никто, это надо оставить машину на станции на улице, чтобы она остыла и сцепление было абсолютно холодным. Далее надо завести мотор и дать ему прогреться, не трогаясь ни на метр с места и комп подключить к бортовой сети и подготовить его к перепрограммированию. Потом начать движение на холодном сцеплении задним ходом стараясь тронуться как можно плавнее.. В такой момент машина обычно дёргается сильнее всего. Если она это всё прохавает, то гарантия, что этого ей хватит надолго. А горячее сцепление от нагрева расширяется и настройка такого эффекта как нужно не даёт. Так что у кого такая машина имейте это ввиду, да и я на следующую подстройку буду заранее договариваться. А сцепление слишком рано менять на 50 тыс или тогда сцепление дерьмо. Я на КИА менял на 120тыс.
Смысл жизни в самой жизни.