Луганск и область
HONDA Регіони
Привет привет! Ребят, так когда встретимся?
|
А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...
Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved, повторите вопрос пожалста
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, конспектируешь?
050-150-ноль три-64 |
ZER:Griboved, повторите вопрос пожалста
Да это я прокомментировал вопрос Varic А мой вопрос начал тему и тоже увы Смысл жизни в самой жизни. |
Вла-д, типа таво
Griboved, вопрос будет? ПОВ-ТО-РИ лень сначала читаць +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ахххаха В С Т Р Е Т И М СЯ? или будем всегда только в чате встречаться, по клаве пальцами жмакать? Мафиози!
|
varik:Ахххаха В С Т Р Е Т И М СЯ? или будем всегда только в чате встречаться, по клаве пальцами жмакать? Мафиози!
Ищите FizzziO скорей +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
FizzziO, ты де? Аауууу!
|
varik, Я здесь! шо за шум без пьянки и драки??!!
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Zer говорит что ты тут в силах всех нас собрать! ждем действий!
|
varik, Нууу если Zer сказал, то у меня просто не выбора
ZER:Вла-д, типа таво
Griboved, вопрос будет? ПОВ-ТО-РИ лень сначала читаць ZER, вопрос прост. В Киеве есть RUS, который делает хорошо ксенон и делает даже линзы на Сивика 5Д и нанолак. Но то в Киеве, там как в Греции все есть. А вот меня интересовало есть ли в нашем Луганском тихом болоте хоть что-нибудь подобное. В Донецке тоже много чего имеется, а вот у нас Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved, я тебе по секрету скажу, что у дядьки ФизззиО есть свои человеки которые делают музыки и другие электрические прибамбасы в аффтомабили так что лови его
правда, не знаю как у них дела с ксенонами обстоят, но за спрос, как грится, не бьют +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Griboved, Димка прав! Есть други которые занимаются решением кординально поставленых вопросов!
ЗЫ А ты случаем не с п.Юбилейного?! то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
так, господа луганско-мафиози, я не понял, когда мы дождемся приглашение на ПЕРВУЮ ЛУГАНСКУЮ ХОНДОВКУ???? чо за фигня вообще???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Господа, а как сейчас в Луганске в целом?
Последний раз был лет 8 назад, было грустно видеть город детства, Ворошиловград, как я его помню, в таком запущенном состоянии Думаю съездить в гости к бабушке, я хоть доеду или дорога сплошная яма? |
tiamax, Я думаюю за 8 лет многое изменилось, и не в худшую сторону! доехать - доедешь! А заодно и научишся рулить, смотреть на знаки, высматривать Гайцов и прокладывать маршрут меж ям и ох...вших маршрутчиков - ОДНОВРЕМЕННО!!!! А вабше у нас - неплохо! Обл центри небольшой городок 2 в одном!
Added after 1 minutes: ZER:так, господа луганско-мафиози, я не понял, когда мы дождемся приглашение на ПЕРВУЮ ЛУГАНСКУЮ ХОНДОВКУ???? чо за фигня вообще??? шо мужик - драку вяжешь???? то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:Griboved, Димка прав! Есть други которые занимаются решением кординально поставленых вопросов!
ЗЫ А ты случаем не с п.Юбилейного?! С него родимого. А что, ты меня там видел? Смысл жизни в самой жизни. |
FizzziO:
ZER:так, господа луганско-мафиози, я не понял, когда мы дождемся приглашение на ПЕРВУЮ ЛУГАНСКУЮ ХОНДОВКУ???? чо за фигня вообще??? шо мужик - драку вяжешь???? Бодя, ну ты ж знаешь,Зера ж хлебом не корми дай только подраться Added after 57 seconds: Griboved:
FizzziO:Griboved, Димка прав! Есть други которые занимаются решением кординально поставленых вопросов!
ЗЫ А ты случаем не с п.Юбилейного?! С него родимого. А что, ты меня там видел? Griboved, а Богданчик там обитает Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
ZER:так, господа луганско-мафиози, я не понял, когда мы дождемся приглашение на ПЕРВУЮ ЛУГАНСКУЮ ХОНДОВКУ???? чо за фигня вообще???
Первая Луганская состоялась в 2009г. и уже мохом покрылась Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved:
ЗЫ А ты случаем не с п.Юбилейного?! С него родимого. А что, ты меня там видел? Ну у меня жена с Юбилейного часто там бываем у тещи!!! А часто вижу червону сивку возле гаражей!!!! Added after 1 minutes: [quote="X-Lady] FizzziO:
Griboved:
ЗЫ А ты случаем не с п.Юбилейного?! С него родимого. А что, ты меня там видел? Griboved, а Богданчик там обитает Не Я лично с луганска, а на юбилейном теща обитает))) Added after 1 minutes: ZER, Спасибо братец за рамки семейные! Сегодня повешу на "марковку" то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
[quote="FizzziO]
Griboved:
ЗЫ А ты случаем не с п.Юбилейного?! С него родимого. А что, ты меня там видел? Ну у меня жена с Юбилейного часто там бываем у тещи!!! А часто вижу червону сивку возле гаражей!!!! Added after 1 minutes: [quote="X-Lady] FizzziO:
[ ZER, Спасибо братец за рамки семейные! Сегодня повешу на "марковку" Я держу свою лошадку в "Шахтере" Хотя я как-то раз видел такую же красненькую на кв. Королева. Но моя с красно тонированными стеклами. А вот рамочки семейные я бы себе прикупил с удовольствием. Тем более скоро буду камеру впереди ставить и бампер снимать. А может кто подскажет кто у нас в Луганске светотюнехом занимается. Есть такая идея засунуть в центр люстры камеру. Там ей самое место. И в глаза не бросалась бы и от грязи хорошая защита. Заодно и передний значек слегка подсветить. Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved, Ну по светотюнингу я никого не знаю, а вот по звуку сигналкам камерам шумоизоляции - это пожалуйста есть ребята и бытует мнение что лутшие у нас в городе! Кстати у моего тестя гараж в шахтере и у брата жены тожэ! Частенько курочу там по выходным свой рыбмобиль!!! Так что если будет желание можем там и свидется за кружкой разливнячка
FizzziO: Обл центри небольшой городок 2 в одном!
Луцк, Черкассы или Ужгород не видел? Луганск это мегаполис практиццки. В сравнении с. |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))