Луганск и область
HONDA Регіони
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ HONDA Prelude В ЛУГАНСКЕ ПРИВЕТ!!!!!!!! ПРИМИТЕ В СЕМЬЮ?????? ДИМОН
|
Ну вот я снова заглянул сюда.Примем конечно. Глядишь и взаправду соберёмся. Ну хотя бы годика через два.
Смысл жизни в самой жизни. |
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖДАТЬ 2 ГОДА?????? давайте договоримся сделать встречу 1 мая я думаю будет тепло... шашлычок замутим познакомимся....... а так в повседневке ВСЕХ ЖДУ НА СВОЕЙ СТО НА СОСЮРА 37 Р-Н 11 ПОЛИКЛИНИКЕ.... КОФЕЕК ГАРАНТИРУЮ!!!!
|
Вот блин, не зашёл сюда 11.03, отмечал день рождения. А что можешь сказать по поводу моих вопросов заданных в сообщениях выше. Что-то на Вашем СТО делают? Ну и как вообще в Хондах шарят или другая специализация.
Смысл жизни в самой жизни. |
специалисты нормальные! и не только в хондах.... это сто относящаяся к автоклубу DL .....сдесь полюбляют шустрые машинки... да я не имел ввиду ремонтироваться а просто приехать познакомится пообщатся... ну а кому надо и подремонтироватся)))
|
mexac555:ЗАЧЕМ ЖЕ ЖДАТЬ 2 ГОДА?????? давайте договоримся сделать встречу 1 мая я думаю будет тепло... шашлычок замутим познакомимся....... а так в повседневке ВСЕХ ЖДУ НА СВОЕЙ СТО НА СОСЮРА 37 Р-Н 11 ПОЛИКЛИНИКЕ.... КОФЕЕК ГАРАНТИРУЮ!!!!
хе хе ) Смотри, как заедем всем кагалом ) Кофе не хватит! ) Всем землякам - Привет! =) |
mexac555:специалисты нормальные! и не только в хондах.... это сто относящаяся к автоклубу DL .....сдесь полюбляют шустрые машинки... да я не имел ввиду ремонтироваться а просто приехать познакомится пообщатся... ну а кому надо и подремонтироватся)))
Заехал, сказали что такой ремонт как мне надо не делают, а как там тебя найти я не знаю. Смысл жизни в самой жизни. |
Луганчане, приветствую!
Никто случайно посуточно квартиру не сдает в Луганске? Нужна приличная трешка на пару ночей в ближайшие дни. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, что-то совсем тихо в Луганске..
у меня вот тоже просьба, может кто слышал/видел машинку эту http://rstcars.com/oldcars/honda/s2000/honda_s2000_1897458.html хочу понять в каком состоянии и попросить посмотреть на нее rock on! |
Ту или нет, но видел такую в луганске. А вот где её найти, это лучше у гаишников спросить.
Added after 6 minutes: Neputin:Луганчане, приветствую!
Никто случайно посуточно квартиру не сдает в Луганске? Нужна приличная трешка на пару ночей в ближайшие дни. Тихий у нас городок. Мы как бы есть и нас как бы нет. Тормозим в общем. Смысл жизни в самой жизни. |
mexac555:специалисты нормальные! и не только в хондах.... это сто относящаяся к автоклубу DL .....сдесь полюбляют шустрые машинки... да я не имел ввиду ремонтироваться а просто приехать познакомится пообщатся... ну а кому надо и подремонтироватся)))
А не подскажешь кто в городе тюнингом света занимается. Ехал на днях по Юбилейному и попал в одно ведро. Так после этого наутро обнаружил, что в передней люстре значок Хонда выскочил из гнезда и теперь как дерьмо в проруби мотается в этом аквариуме туда-сюда. Надо эту часть люстры разобрать и посадить его на герметик. а заодно и приколхозить какую-нибудь подсветку значка. благо там места валом. Лепят же светодиоды в фары Ланосов, значит их разбирают. Вот и ищу таких пряморуких. Смысл жизни в самой жизни. |
а где сборы мафиозников проходят?
Added after 1 minutes: я имел в виду луганск! |
Хехе, так тут на 5 страницах обсуждение того, что Луганск нигде не собирается)
Чтобы поддержать разговор, поинтересуюсь, кто в Луганске может бюджетно дунуть полбара? |
Kiril:а где сборы мафиозников проходят?
Added after 1 minutes: я имел в виду луганск! Для сборов у нас не так много народа.Так что мафиози подсоединяются к Drive2 Lugansk http://vk.com/drive2.lugansk Smotra Lugansk http://vk.com/smotra.ru_lg Honda Civic 93г,ZAZ-968М Clarion VZ 509,Pioneer TS-172C,Focal Access Enclosure SB 25 A1,Blaupunkt GTA-480
099-009-56-57 Serjo |
добрый день!
господа, а кто может глянуть машинку помочь? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В Луганске?
А что глянуть? Предпокупочный осмотр или починить чего? На предмет починить рекомендовали СТО рядом с Черным Котом, телефон даже был где-то, могу поискать, у мну товарищ туда ездит Таёту Короллу показывать. На Сосюры (см выше по теме) есть СТОшка мистера mexac555, но что и как они там я не знаю. Я обслуживаюсь у мастера на Парашютной, но насчет слить его контакт сразу не могу - обычно он занят лехусами и камри с красивыми номерами и моя тачка в той очереди наверное самая убогая))) И там такой мастер, что к нему лучше приезжать, когда больше никто другой уже помочь не смог - по аналогии с врачами он не терапевт, а настоящий хирург. Т.е. это человек, к которому приезжают уже после всех диагностик на переборку, желательно сразу с мешком запчастей и расходников, чтобы было быстрее и дешевле. ЗЫ Кстати насчет света - ставил линзы в автотюнинге (магазин на авиацентре), мастер у них в Роскошном, сделал нормально (даже маски в черный цвет покрасил, кавай), я доволен. |
Привет землякам!Теперь и я ваших рядах!Прошу любить и жаловать)
|
Pater:.
ЗЫ Кстати насчет света - ставил линзы в автотюнинге (магазин на авиацентре), мастер у них в Роскошном, сделал нормально (даже маски в черный цвет покрасил, кавай), я доволен. А что почём? А то мне Rus порекомендовал ребят из Северодонецка из конторы " Правильный Свет" Он у них и вправду правильный и стоил гораздо дешевле, чем наши тут в Луганске ломили. Смысл жизни в самой жизни. |
Луганчане, зеленый прел ВВ7630АТ знаком кому? Хотелось бы пообщаться с комрадом. У самого пятый прелюд и тоже темно-зеленого цвета.
|
post-1679189.html#1679189
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))