JohnBunky:А по мойму, эт я все пять лет назад решил
(повторюсь: флуд, как много в этом слове!..)))
(повторюсь: флуд, как много в этом слове!..)))
ты еще Стасу на мну настучи
сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с)
JohnBunky:А по мойму, эт я все пять лет назад решил
(повторюсь: флуд, как много в этом слове!..))) ты еще Стасу на мну настучи сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
JohnBunky:синий охотник: и ты сеня на хондовку приедешь?
Джони, ты спугнул Деда мороза!!! |
к сожалению нет я тока с командировки вернулся спать хочю глаза закрываються Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz:
к сожалению нет я тока с командировки вернулся спать хочю глаза закрываються так ты на ощупь приезжай сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ты спугнул Дедмороза, Джон!!
Не прийдет на хондовку, Он!! Но сёрбая ред булл и матерясь припёрся таки , старый хрычь..... Детишки, давайте вместе позовём:ДЕ-ДУ-ШКА МО-РОЗ!!!!! skateboarding is not a crime |
а то-то еще помнит Антона ФБР?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, помнит, да правда он наверное появлялся еще до моей миграции в днепр ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
товаГГищи
шоб нам всем так везло сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
мы частенько с ним созванивались.а это он пропал как-то,так вот я набрал,а там женский голос(мама Антона)так вот-он уже 6 месяцев в реанимации в Донецке в отделении нейрохирургии.дальнейшая судьба неизвестна.
vtec:а то-то еще помнит Антона ФБР?
А шо такое??? Added after 48 seconds: Вопрос снимается! Added after 2 minutes: Очень жаль пацана, пусть поправляется!!! Редаговано: Muhin (10-02-2011 18:31) |
Опа. Какие люди.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, йооома ) хромушка, старый ты поц )))
как откатал на буржуйском буковеле? vtec, ппц что случилось, неизвестно? помочь чем-то можем? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
у него воспаление сосудов коры головного мозга.по поводу помощи не знаю.
vtec, если что узнаешь, пиши, может и правда сможем помочь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vtec:у него воспаление сосудов коры головного мозга.по поводу помощи не знаю.
Поспешил я с выводами!!! а из за чего это произошло? |
spud, откатал супер, дорого только. Факаный высокий сезон.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Ну вот и похондовальсь! ток мало народу было!
|
Muhin, Мало - это плохо. Надо подтягивать народ
067 355 6 777 |
Дело не в количественном, а в качественном, выдержанном в морозах минувших лет, составе. Всех было очень приятно увидеть.
Кстати, поездка в Киев перенесена с завтрашнего утра по завтрашней же вечер, так что вопрос остается открытым. 0503031984 |
Не буду спорить, но таки народ надо притягивать
067 355 6 777 |
Раз уж мы все здесь собрались, смею напомнить, что сегодня ПЯТНИЦА! Всем доброе утро
Added after 1 minutes: Sergiy, если че надо в Киеве, маякуй, подмогну на 5 скорости на красный свет по встречной
xrom, подмогнешь с тем что на фото?! Серега, судя по размеру... кхым.. "сток-протекшна" яб на твоем месте задержался в столице
Первое китайское. Еще одна выходка с фото - начну дописывать правила.
067 355 6 777 |
салют всем!
как вчера прошла встреча? Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz, слюшяй, как же радует твое проявление на форуме Давай почаще
З.ы. Из свидетельств очевидцев встреча прошла немоноголюдно, но успешно 067 355 6 777 |