Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Харьков 8.02-28.02.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Sergiy, как вариант сфоткать шириком все три анфас или с балкона )))
|
Sergiy
кинь фотки сюда трамес(a)мейл.ру оформим. 2 спуд. дык че, на хондовки мафиози пешком приходят, или их потом забирают жены-водители? |
trames, по-разному ) обычно непющие пющих развозят, ну и наоборот потом - вариантами меняюцо )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Sergiy:Уже отдали, даже с орденом в нагрузку
Серега, ты ж в Киеве шшто за чудеса телепортации? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Всем привет!!!
Хонда,есть хонда)))) |
флУУУд, как в старые добрые времена)))
Added after 14 hours 51 minutes: блин, спугнул... skateboarding is not a crime |
Харьковская мафия жива!!! УРА!!!!
Added after 3 minutes: trames:спасибо, я в курсе.
А на хондовки кто-нить приезжает..или Muhin:
надоело в холостую приезжать! Сегодня приезжай! у 19-00(+/-) 15мин. мак на научке! |
постараюсь, но не обещаю, что-то конкрЭтно буду понимать ближе к 18-00.
пс на маке стоянка ближе к инжеку или мандарину? |
trames:постараюсь, но не обещаю, что-то конкрЭтно буду понимать ближе к 18-00.
пс на маке стоянка ближе к инжеку или мандарину? Возле антошки ищи хонды!!! |
trames, На маке - стоянка справа от въезда в драйв
067 355 6 777 |
Стас,то ты давно видать не был )) там такая уже епнутая развязка заезда на мак ) не представляю как там парковаться ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Я давно не был???? Я 5го февраля еще в Харькове был нормально там парковаться ))) Если ты, конечно, не в лимузине )))
067 355 6 777 |
Muhin:
пс на маке стоянка ближе к инжеку или мандарину? Возле антошки ищи хонды!!! как квестер, должен найти |
Стас:spud, Я давно не был???? Я 5го февраля еще в Харькове был нормально там парковаться ))) Если ты, конечно, не в лимузине )))
я понял в чем дело ) для Развалюшенов там резервируют места, прямо по центру парковки бгггг Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trames:
Muhin:
пс на маке стоянка ближе к инжеку или мандарину? Возле антошки ищи хонды!!! как квестер, должен найти Сначала там появятся Хонды ( как вроде не от куда) а потом и люди возле одной из хонд. вот те тута! |
пс на маке стоянка ближе к инжеку или мандарину? под Антошкой, скорей всего слева от центрального входа Джонег с 19 будет, ему детеныша в зАмок сдавать сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Рау: смотрю за меня уже все порешали?))
Трамес: Квест?...извини, ты нам не подходишь...Оружие, наркотики, живой товар(так , или на органы)--это пять! Квест--эт три с минусом...Мы же--МАФИЯ, а не клуб веселых и находчивых..... skateboarding is not a crime |
говоря словами жванецкого, - пусть о вкусе фиников говорят те, кто их пробовал
|
Приветсвую всех!
p/s/ Стас спс Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz, ого я уже и забыл как твоя ава выглядит
spud:dedmoroz, ого я уже и забыл как твоя ава выглядит
спу вспоминай я вернулся Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
синий охотник: и ты сеня на хондовку приедешь?
skateboarding is not a crime |
JohnBunky:Рау: смотрю за меня уже все порешали?))
ога причем еще 4,5 года назад и не коверкай май нэйм, а то я сразу начинаю думать про деньги сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
А по мойму, эт я все пять лет назад решил
(повторюсь: флуд, как много в этом слове!..))) skateboarding is not a crime |
Ray:
JohnBunky:Рау: смотрю за меня уже все порешали?))
ога причем еще 4,5 года назад вот так оно всегда и бывает )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))