Стас:Muhin, кстати, да - я пощупать пощупал, а опробовать - никто и не предложил 

а мне довелось

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Стас:Muhin, кстати, да - я пощупать пощупал, а опробовать - никто и не предложил
![]() а мне довелось ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Muhin, Дык ить я жеж в первый приезд сказал, что теперь каждые выходные к вам ) Ты просто сбежал - обещал вернуться и не вернулся...я и не стал доставать
![]() Added after 2 minutes: spud, А, эт неинтресно, интересно уже у Серого ![]() 067 355 6 777 |
кто тут? все спят? А мы работаем
|
spud:Sergiy, бльо, как же я скучаю за вторничными хондовками.. да и за четверго-маковыми
![]() Митричь вот в эНтом месте помедлленее я запЫсую, что есть вторничные? Укроамериканец |
Muhin:Я точно не буду!
надоело в холостую приезжать! Muhin:Я буду в четверг, а ты Серега приобритенице показал бы!!!
седня как раз был тест-драйв приобретеньица ![]() ниче так жабко прыгает ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Вротмненогу!!! Харьковская ветка!!!
![]() skateboarding is not a crime |
О! Харьков! А кого я могу попросить об одолжении заехать на дианмовскую, в юр.академию, забрать мой диплом и отправить на меня чем-нибудь вроде Гюнсела?
![]() 067 355 6 777 |
Стас:О! Харьков! А кого я могу попросить об одолжении заехать на дианмовскую, в юр.академию, забрать мой диплом и отправить на меня чем-нибудь вроде Гюнсела?
![]() а не страшно что обмоют без тебя!? |
Stinger, Гыыы
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:О! Харьков! А кого я могу попросить об одолжении заехать на дианмовскую, в юр.академию, забрать мой диплом и отправить на меня чем-нибудь вроде Гюнсела?
![]() да запросто ![]() Added after 32 minutes: Джереми Кларксон о единичке БМВ: ....В последние несколько лет меня обвиняли в предвзятом отношении к BMW. Ходили даже слухи -– после моего недавнего обзора жуткого X3 –- что мне больше не будут давать образцы для прессы. И именно поэтому я посвятил целую колонку на этой неделе тесту 1-й серии, а не напичкал ее разглагольствованиями о сыре. И именно поэтому я подбираю слова для своего заключения даже тщательнее, чем обычно. Итак, вот оно. 1-я серия – дерьмо. не, йа его люблю ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
KhersonType-S:
spud:Sergiy, бльо, как же я скучаю за вторничными хондовками.. да и за четверго-маковыми
![]() Митричь вот в эНтом месте помедлленее я запЫсую, что есть вторничные? Харьковская Х-ХМ официально собиралась 2 раза в неделю ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Суровые Харьковские Хондоводы! Респект!!!
Укроамериканец |
![]() если не ошибаюсь без доверки от твоего лица, третьему лицу твой диплом(как документ) не отдадут, если конечно секретарь не твоя сестра ![]() а так если что пиши ...поможем чем сможем. |
trames, Отдадут
![]() 067 355 6 777 |
trames:на связи!
А кто ты? чета я тебя не припомню!!!!!!!! ![]() |
Muhin, А меня помнишь?
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
trames:если не ошибаюсь без доверки от твоего лица, третьему лицу твой диплом(как документ) не отдадут, если конечно секретарь не твоя сестра
![]() а так если что пиши ...поможем чем сможем. Уже отдали, даже с орденом в нагрузку ![]() |
Sergiy, Серый, ну так ты же Мафия
![]() 067 355 6 777 |
Стас:Muhin, А меня помнишь?
![]() ![]() ![]() Абижаешь!!!!!! ![]() |
Muhin, Да ну брось, даже в мыслях не было!
![]() ![]() ![]() Added after 40 seconds: Sergiy, Серег, пора аватарку-то смениииить ![]() 067 355 6 777 |
Muhin:
trames:на связи!
А кто ты? чета я тебя не припомню!!!!!!!! ![]() это нормально ![]() я хондовод 3-й месяц только. ![]() |
trames, 3й месяц это уже много
![]() тут о местах встречи и о контактных лицах ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спасибо, я в курсе.
А на хондовки кто-нить приезжает..или Muhin:
надоело в холостую приезжать! |
trames, а ты приедь, проверь
![]() ![]() по желанию, безусловно ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Стас:Sergiy, Серег, пора аватарку-то смениииить
![]() А как их все разместить на аватарке? ![]() |