Данила:tiamax, я зарегистрирован на еВау как покупатель с АМЕРИКАНСКИМ адресом. Поэтому все что мы покупаекм, едет на этот АМЕРИКАНСКИЙ адрес.
Смысл регистрировать еще одного покупателя, привязывать к нему карточку и пр. и пр. для доставки 2-3 деталек в год из Китая?
Мы Китаем не занимаемся. Как правило люди заказывают дорогой и качественный тюнинг, который делается НЕ в Китае, и нет никакого смысла делать все эти телодвижения ради доставки детальки за 22 уй на неделю раньше чем есть на самом деле.
Я надеюсь ТЕПЕРЬ я ПОНЯТНО объяснил?
Смысл регистрировать еще одного покупателя, привязывать к нему карточку и пр. и пр. для доставки 2-3 деталек в год из Китая?
Мы Китаем не занимаемся. Как правило люди заказывают дорогой и качественный тюнинг, который делается НЕ в Китае, и нет никакого смысла делать все эти телодвижения ради доставки детальки за 22 уй на неделю раньше чем есть на самом деле.
Я надеюсь ТЕПЕРЬ я ПОНЯТНО объяснил?
вот как плохо на человеке отображается отсутствие турбонатора... кричать начинает...
получил сегодня вентилятор на солнечной батарее заказанный в позапрошлую пятницу... приехал весь раздавленный в хлам! какгбудто по нему стадо китайцев топталось... люблю укрпочту..
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки