o67 56З 2! 45
Эксперимент с Турбонатором. Можно ли за 22 уй купить меньший расход?
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Хорошая тема =) А то меня с "Хадо" в свое время чуть не раскрутили на покупку =) Видел как льют в старый Опель Омегу. Все как в инструкции, симптомы совпали, но эффект так и не выяснил =)
|
CeRberuZ, забей на ХАДО как на спаситель двигателя.
Как просто недорогое и неплохое масло - да. А все эти их хваленые присадки... ХЗ Козацькому роду нема переводу |
Данила:CeRberuZ, забей на ХАДО как на спаситель двигателя.
Как просто недорогое и неплохое масло - да. А все эти их хваленые присадки... ХЗ Тю, мне с ХАДО походу повезло, две машины, после третьей замены масла (полусинтетики)моторы переставали жрать масло. |
Данила, Уменьшение расхода может быть. Но только из за того что меньше воздуха будет поступать в двиг, комп будет меньше бенза лить. Но ехать авто при этом не будет.
Я уже писал в той теме что дроссель эффект это падение температуры на 1 градус при падении давления на 2 атмосферы. В коллектора- максимум атмосфера. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, та я не борец за уменьшение расхода. Меня мой расход полностью устраивает. Просто интересно, чисто из "научных" побуждений или развеять миф о дешевой экономии, или же его подтвердить.
Козацькому роду нема переводу |
Не реклама!. На ХАДО 1год проездил, реально на нём машинка стала лучше накатом на передачи идти и расход масла на высоких оборотах значительно упал. Со своим стилем езды на Castrole проехал 4тык а на хадо смело 7тык отходил, это исходя из того что подливал остатки из 4х литровой канистры после залива. Ну щас вот попробывал MOTUL посмотрим что будет. А так Данила, молочага, по больше бы таких первопроходцев и в поддержку им таких как TurriKan . Удачи.
“Without racing there is no Honda” |
Замер номер 2.
Та же заправка, тот же бензин, та же колонка. Пробег 266,8км, в бак залезло 22,49л. Итого расход 8,43л/100км. Козацькому роду нема переводу |
Понято, ждем приезда турбонатора
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Еще один замер расхода. Честно говоря, для меня неожиданный.
Пробег 273,7км, в бак влезло 29,13л Расход 10,64л/100км. Почему? А не знаю.Режим езды тот же, свечи новые, фильтра новые, ничего не поменялось. У меня только одно объяснение - ухудшение качества бензина. Но как бы то ни было, эту цифру тоже записываем. Ведь заправляться буду продолжать на той же заправке. Козацькому роду нема переводу |
Молодец =) Продолжай... респект и уважуха
Да то кажется, что все также =) У меня каждая заправка на 200 грн. и каждый раз новый прикол =) Каждый раз расход разный. То в пробках постоишь, то где-то прогревался, а где газанул больше обычного. Так что это все гут =) o67 56З 2! 45 |
Так проходит 18 день. Ждем турбонатор
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
как то долго едет... я уже успел получить солнечную батарею, заказаную на 2 дня позже.. причем получил давненько...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Lexa1983, Androll, он же из Гонконга едет в США, а уже потом к нам. Может в эту пятницу будет.
Козацькому роду нема переводу |
Данила:Lexa1983, Androll, он же из Гонконга едет в США, а уже потом к нам. Может в эту пятницу будет.
ну батарея кагбе тоже ехала с гонконга... а вот нафига сперва в США? первый раз встречаю такой логистик... наверняка это у нас тут его цех№2 шмонает... ...проверяют на причастность к ракетным комплексам С-300 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, потому что мы покупаем на еВау, указывая для шиппинга адрес в США.
То, что находится в Штатах, едет быстро. То, что находится в китаях, тайванях и прочих гонконгах - едет медленнее. Но все равно это дешевле чем напрямую в Украину. Козацькому роду нема переводу |
Androll:
Данила:Lexa1983, Androll, он же из Гонконга едет в США, а уже потом к нам. Может в эту пятницу будет.
ну батарея кагбе тоже ехала с гонконга... а вот нафига сперва в США? первый раз встречаю такой логистик... наверняка это у нас тут его цех№2 шмонает... ...проверяют на причастность к ракетным комплексам С-300 У меня на работе логиста тоже никто понять не может, как и системного администратора |
Данила:Androll, потому что мы покупаем на еВау, указывая для шиппинга адрес в США.
То, что находится в Штатах, едет быстро. То, что находится в китаях, тайванях и прочих гонконгах - едет медленнее. Но все равно это дешевле чем напрямую в Украину. уже много раз заказывал с гонконга. средний срок доставки - 12-14 дней! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ну вот, 12-14 плюс неделя на пересылку сюда, 19-23 дня.
Так шо все нормально, в эту пятницу должен быть. Козацькому роду нема переводу |
пятница прошла.приехал или нет?
|
Дима.:пятница прошла.приехал или нет?
какой ты нетерпеливый! даже если приехало, кайфа в -10 лезьть подключать его думаю не много так что Данила какоято время будит морозиццо! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Та Данила бы подключил, но сцуко нет его
Замер расхода без турбонатора продолжается до след пятницы. Наверное склад с ними где-то в китайских горах вдали от цивилизации, раз он так долго едет. По этому поводу возникла мысль - может его шаолиньские илии тибетские монахи "заговаривают" и он работает вопреки законам физики ? Козацькому роду нема переводу |
Данила:- может его шаолиньские илии тибетские монахи "заговаривают" и он работает вопреки законам физики ?
|
Данила, в Китае новый год, оттуда все поставки с дикими задержками сейчас.
Но логика заказа копеечной детали из Китая через США все таки отсутствует. Дешевые детальки вполне можно заказывать оттуда напрямую обычной посылкой. Без участия твоего склада. Что тебе мешало заказать ее себе напрямую домой? У меня регулярно такие приходят. |
tiamax, я зарегистрирован на еВау как покупатель с АМЕРИКАНСКИМ адресом. Поэтому все что мы покупаекм, едет на этот АМЕРИКАНСКИЙ адрес.
Смысл регистрировать еще одного покупателя, привязывать к нему карточку и пр. и пр. для доставки 2-3 деталек в год из Китая? Мы Китаем не занимаемся. Как правило люди заказывают дорогой и качественный тюнинг, который делается НЕ в Китае, и нет никакого смысла делать все эти телодвижения ради доставки детальки за 22 уй на неделю раньше чем есть на самом деле. Я надеюсь ТЕПЕРЬ я ПОНЯТНО объяснил? Козацькому роду нема переводу |
Данила, ну откуда же я знал, что там как покупатель именно ты зарегистрирован? Я думал твоя контора
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))