Следите за тем, куда вставляете свой... карточку вобщем)
http://mycityua.com/news/city/2011/01/13/110331.html
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
В столичном "Караване" мошенники разместили фальшивый банкомат.
Следите за тем, куда вставляете свой... карточку вобщем) http://mycityua.com/news/city/2011/01/13/110331.html Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
меня вот всегда удивляли эти идиоты "кибепреступники"...
ну поймают же, дадут лет 5 с конфискацией... а снять успеют несколько десятков тысяч гривен..... |
Ну, директор этого "Каравана" явно должен ответить. Установка банкомата = договор аренды. Есть сторона его подписавшая. И это должен был быть банк.
|
офигеть..... это по-серьезному! это уже не накладки на кнопки.....
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Vad El':Ну, директор этого "Каравана" явно должен ответить. Установка банкомата = договор аренды. Есть сторона его подписавшая. И это должен был быть банк.
вот тут всё можно сделать красиво и "по-белому" можно печати подделать, делается элементарно. интересно, сколько простоял этот банкомёт пока до кого то не доперло?)) Added after 1 minutes: Androll:офигеть..... это по-серьезному! это уже не накладки на кнопки.....
![]() ![]() как по мне накладная клавиатура более изощренный способ ![]() а тут просто внаглую... но наглость берет города... а учитывая безалаберность, некомпетентность всех и везде то такие "наколы" могут идти пачками |
Vad El':Ну, директор этого "Каравана" явно должен ответить. Установка банкомата = договор аренды. Есть сторона его подписавшая. И это должен был быть банк.
Ну дык а че он, лицензию должен проверять? В Фоzzи это так происходит "-здрасте, мы ЧТ рога и копыта, хотим арендорвать у вас 1 кв.м. -под что? -нуу, платежный терминал -тогда ваша арендная ставка 500, вот бланк договора" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
После этого ваши деньги могут быть сняты мошенниками со счета без каких-либо препятствий.
Брехня ![]() ![]() ![]() По этому, никогда не пользуюсь левыми банкоматами. |
а стоимость банкомата сколько ..штук 15 зелени? где смысл?
Added after 1 minutes: что-то там не так... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А какого шурупа у меня ссылка не открывается
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Tolstiy:а стоимость банкомата сколько ..штук 15 зелени? где смысл?
Added after 1 minutes: что-то там не так... Если его тоже сперли, то очень даже нормально ![]() Чтоб на жлобстве людей зарабатывать, много вкладывать не нужно. |
Androll:офигеть..... это по-серьезному! это уже не накладки на кнопки.....
![]() ![]() Ну как бы да. Подход серьезный. Банкомат денег стоит. Я слышал около 40 штук денег, плюс/минус. Ну ок, пусть взяли задешево. На карточках, да есть лимиты, но не на всех. Да не все пихают карты в чужие банкоматы, но пихают. А теперь представьте, что банкомат будет брендирован логотипами вашего банка и вроде внешне как "свой". Вот тогда жесть. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Монитор с тачскрином.
Клавиатура Кардридер Корпус. Легкий софт - похожий на оригинал по дизану. Считываем карточку - получаем пароль - говорим - нет бабла. Спасибо - извините за неудобство. Максимум еще апаратура передачи данных.(или просто мобильник) Причем отсылающий например данные на электронный адрес. Накачал данные со 100-300 карточек - клепанул их - снял с них по 3-5к грн в зависимости от банка. итого 300-1500к денег Или накупил ВМУ на них - потом с потерей 10-15% обналил их где хочеш. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Tolstiy, sps,
Дровосек правильно написал - простенькая софтниа и пару железяк. Бронекорпус не нужен, лотки с баблом - тоже. Тем более, пока суд да дело - запросто приедут еще и белым днем перевезут его на другое место. Не удивлюсь ![]() А потоооом уже начнут искать голосом Людвига Аристарховича "а куда это он дееелся???" ![]() Added after 4 minutes: V:
вот тут всё можно сделать красиво и "по-белому" можно печати подделать, делается элементарно. интересно, сколько простоял этот банкомёт пока до кого то не доперло?)) Просто тупо считываешь карточки несколько недель. Начитал несколько тысяч карт - прекрасным вечерком с каждой снял по 2-3,5 тысячи(лимиты у большинства примерно на 4тык). Пока кто-то проверит счет, обнаружит, дозвонится в банк, переругается "я не снимал!! - нет, это вы!!", банк свистнет кому надо.... То уже давно наступит следующий день и можно будет по второму разу снять сливки, кроме нескольких карточек таких бдительных. А тех, кто не заметит похудания карточки, можно доить и доить до упора. Может даже с неделю ![]() Даже если один раздуплится - как всех остальных предупредить. кроме как этой статьей по факту? ![]() Added after 9 minutes: Кстати, кто там хотел выгодно лям вложить в дело? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Дровосек, Мобайл банкинг промолчит об операции, что вызовет подозрения владельца.
Бдительного владельца ) |
V:меня вот всегда удивляли эти идиоты "кибепреступники"...
ну поймают же, дадут лет 5 с конфискацией... а снять успеют несколько десятков тысяч гривен..... Вообще то объем бизнеса киберпреступности (мировой) превышает объем бизнеса наркоторговли... |
Ваванчег:Дровосек, Мобайл банкинг промолчит об операции, что вызовет подозрения владельца.
Бдительного владельца ) Ваванчег, дружэ, +1. Но не так много людей пользуются этой услугой. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
chief39, тут даже и меньше надо думаю примерно 5-к софт и 5к сам гробик. Понаблюдать и т.п. за територией. Как смотрят, кто смотрит. Желательно выбрать смежную територию между 2-ух хозяинов - и поставить там. Один будет думать то одного, а второй - другого.
chief39, как ты себе представляеш чисто по времени "вечерком" снять с нескольки тысяч? ![]() тем более 1-е это ОДИН банк. Второе - у каждого второго минимум стоит мобильный банкинг. (кстати как совет для "бизнеса" просто походить по банкам и поузнавать у кого какая процедура подключения данной услуги и сколько гемороя для подключения - выбрать для акции банк с максимальным гемороем). Время сьема примерно 4,30-5 часов ночи - что бы большинство забило на СМС-ку. Я хз что там с мониторингом наличности в банкомате - но если вдруг в определенном раене с банкоматов начнут сниматся немерянные суммы - на 7-8 банкомате вас накроют, даже с учетом времени реакции. Заполнение банкоматов как правило с утра. Под вечер думаю по хорошему ну 50% наличности. В банкомат не загружают как правило больше 100к. Тоесть примерно реально 30-50к с банкомата снять. Ограничится 5-тью банкоматами на 1 человека в определенном раене и маршруте. Операция по сьему не должна затянутся больше чем на 2 дня в одной местности(местность - область). Ну вот а вы говорили никто не выложит бизнес-план ![]() chief39, с твоим планом тебя на 3-тий день взяли ![]() Если тебя не взяли на 4-5 день и продолжается сьем денег - они заблокируют карточную сеть. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Ваванчег:Дровосек, Мобайл банкинг промолчит об операции, что вызовет подозрения владельца.
Бдительного владельца ) жлобам пофигу, будут совать всё равно. а бдительные далеко не все. развод прибыльный) |
Ваванчег, а так же смс-банкинг не промолчит при снятии бабла не владельцем ))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Ибо уже пол Европы и половину штатов сидит на чипах а мы как идиоты на старых картах с лентой ..
|
Ваванчег,
![]() ![]() Мобайл банкинг конечно зло - информирует о снятии до того как вылезли бабки с банкомата скатина ![]() Я даже в своей схеме не уверен что второй день в одном регионе это правильно. Да даже по другим регионам потом при условии что все протоколируется - есть какие то графики и т.п. думаю потом месяц все будет в режиме "аврал" с индикацией допустим при 2-3 банкоматах недалеко и снятии денег в непонятном режиме. С другой стороны - те же банкоматы снимаеш например в обед, потом например в 18-19.30 (пиковое время по банкоматным операциям), потом в выходные .... да думаю можно если подумать спрогнозировать и пики и спады. Думаю больше 100 карточек с одного банка вы не снимите, хотя - даже это в принципе не мало. По тому же привату - у них помоему есть программа Приват-мани - узнаеш процедуру активации Приват-мани относительно карточки и т.п. - и переводиш на вебмани - или еще куда.(Хотя для больших сумм это не пойдет, либо сделать автоматизацию и переводить на много акаунтов и по нескольку раз - а до этого переправлять еще куда то). С конечным выходом в страну с "льготными" банками. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, ты подозрительно много знаешь.
![]() ![]() |
Ни один банк не пойдет на такие махинации с банкоматом. Гарантийные депозиты в платежных системах гораздо больше снятой прибыли. Если банкомат банка - он регестрируется в системе и все операции по нему могут быть отслежены. Интересно было бы посмотреть на чек, который выдавал банкомат. Но думаю что это списанная коробвка с софтом на копирование инфы на магнитной полосе и "запоминанием" пин кода стоит все до 5 тыс. у.е. Как правило, эта информащия передается через шлюз в другой софт, который генерит пополнение вэб деньгами или живыми покупками. Обналить в кэш очень проблемно и рисковано. Виртуальные деньги проще в разы. Удивляет одно - как железная коробка в 1 кубический метр могла появиться в торговом заведении и никто не обратил на это внимания? А если бы туда бомбу положили?
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
blacktigra:Дровосек, ты подозрительно много знаешь.
![]() ![]() blacktigra, что-то типо того я и хотел сказать, но т.к. с моих карточек никто ничего не с ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Дровосек:chief39, тут даже и меньше надо думаю примерно 5-к софт и 5к сам гробик. Понаблюдать и т.п. за територией. Как смотрят, кто смотрит. Желательно выбрать смежную територию между 2-ух хозяинов - и поставить там. Один будет думать то одного, а второй - другого.
chief39, как ты себе представляеш чисто по времени "вечерком" снять с нескольки тысяч? ![]() тем более 1-е это ОДИН банк. Второе - у каждого второго минимум стоит мобильный банкинг. (кстати как совет для "бизнеса" просто походить по банкам и поузнавать у кого какая процедура подключения данной услуги и сколько гемороя для подключения - выбрать для акции банк с максимальным гемороем). Время сьема примерно 4,30-5 часов ночи - что бы большинство забило на СМС-ку. Я хз что там с мониторингом наличности в банкомате - но если вдруг в определенном раене с банкоматов начнут сниматся немерянные суммы - на 7-8 банкомате вас накроют, даже с учетом времени реакции. Заполнение банкоматов как правило с утра. Под вечер думаю по хорошему ну 50% наличности. В банкомат не загружают как правило больше 100к. Тоесть примерно реально 30-50к с банкомата снять. Ограничится 5-тью банкоматами на 1 человека в определенном раене и маршруте. Операция по сьему не должна затянутся больше чем на 2 дня в одной местности(местность - область). Ну вот а вы говорили никто не выложит бизнес-план ![]() chief39, с твоим планом тебя на 3-тий день взяли ![]() Если тебя не взяли на 4-5 день и продолжается сьем денег - они заблокируют карточную сеть. Почему ОДИН БАНК? Стоит себе непонятный банкомат непонятного "банка". Мимо него проходят клиенты десятков банков со своими карточками. Приват, Укрсоц, Отипи, Аваль и другие. Несколько недель(да хоть месяцев) ты тупо читаешь их карточки. Связи нету, мобайл и не должен ничего говорить, ничего не происходит со счетами. А потом у тебя есть тысяча(к примеру) карточек. Пятеро злоумышленников берут по 200 карточек и вперед - по банкоматам. В одном банкомате десяток карточек, в другом - десяток. За несколько часов управишься. Если в среднем с карточки 1000 грн - то за день выхлоп в 1 лям грн. А после этого - можешь их ВЫБРОСИТЬ, зачем подставляться со ВТОРЫМ СНЯТИЕМ. Если у тебя твой "банкомат" собирал данные с месяц и у тебя несколько тысяч - то на следующий день ты идешь собирать урожай со следующей тысячи ДРУГИХ карточек. Пострадавшие ВЧЕРА никак не смогут выйти на свежестрадающих СЕГОДНЯ. И те и те попались на твой банкомат месяц назад и уже давно забыли где бывала их карточка за месяц. У КАЖДОГО банка есть инфа - "за такой-то день сняли деньги по 126 случайным нашим карточкам и поступили жалобы". Откуда они знают какие карточки будут следующими, если следующая тысяча еще не светилась? Ну а после того как банкомат накрылся и свежие карточки закончились - запросто могут второй раз пройтись по "бэушным" - мало ли кто провтыкал заметить и залочить. 5 тыся карточек - 5 дней съема, 5 миллионов ![]() Ну так, гипотетически ![]() Added after 1 minutes: RomaCha:Удивляет одно - как железная коробка в 1 кубический метр могла появиться в торговом заведении и никто не обратил на это внимания? А если бы туда бомбу положили?
Caballero:
В Фоzzи это так происходит "-здрасте, мы ЧТ рога и копыта, хотим арендорвать у вас 1 кв.м. -под что? -нуу, платежный терминал -тогда ваша арендная ставка 500, вот бланк договора" И паспорт бомжа арендует метр ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |