Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Новый Kia Magentis - Optima. Мнения?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
КМК Слоната по дизайну уступает. Но мне не очень понравился салон. Торпедо странная немного, напоминает бюджетный класс Рио. Какие Ваши мнения?
|
дизайн бомба, но как и в спортедже очень маленькие боковые окна. Если такие будут с 2.2 турбодизелем за вменяемые деньги - хороший аппарат
|
Весьма нравится, в отличие от сонаты.
о5о-з7з-5з-5з |
в линейке моторов есть турбо дизель 274 сильный
Но на наш рынок думаю не попадет |
Мне нравится.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
senorov, наш рынок скорее всего ограничится 2.0 как и прошлого поколения маджик. будем ждать презентации в мае. Киа молодцы что выбрали Питера Шраера
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
где то есть САЙТЕ есть тема,в которой есть разговоры,какой плохой ХОНДА и какой крутой КИА. а как по мне:в общем смахивает на лансер,фари переднее на аккорд купе сша,задние на мондео или фокус.. салон наверное таки корейский.. а если представить запорожец в хорошем фото-блеске- тоже сразу появится тема БРАТЬ_или НЕ БРАТЬ? я ни кого не критикую и никого не хвалю.. кстати я в свою хонду сел первый раз после покупки... я поверил ей..и мне странно,почему аккорды европейцы стоят так дорого в сравнении с американцами...
|
+1 фары - аккорд, сзади - мондео
сидушки напомнили жигулевский дермантин )) еще острый угол на тонеле я не понял. ну, да: есть линия с повернутым к водителю кокпитом, но смотрится чужеродно как-то.. я думаю, что пока не нашел своий стиль (как хундё сейчас вроде что-то предлагает), то делай обычные корейские машины и не пугай публику )) Вон лексусы абсолютно невзрачные с виду уже лет 20, и - ничего, берут ))) |
Саша, lbvsx, лексус это один из брендов, законодателей моды. а сзади мондео ну никак не вижу, спереди аналогично, а с салоном согласен.
Added after 3 minutes: Саша:где то есть САЙТЕ есть тема,в которой есть разговоры,какой плохой ХОНДА и какой крутой КИА.
это говорил Traxim Added after 46 seconds: lbvsx, и кстати Киа свой стиль нашел, начиная хотя бы с радиаторной решетки Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Саша, lbvsx, лексус это один из брендов, законодателей моды. а сзади мондео ну никак не вижу, спереди аналогично, а с салоном согласен.
Киа свой стиль нашел- наконец то!!! иметь киа(как трахим)и нормально ремонтировать хонды(как трахим)-разные вещи. если все считают что акура -та же хонда,может киа буде сразу с акурами сравнивать?и я так понимаю что киа круче... я не против киа,но я за хонду...Added after 3 minutes: Саша:где то есть САЙТЕ есть тема,в которой есть разговоры,какой плохой ХОНДА и какой крутой КИА.
это говорил Traxim Added after 46 seconds: lbvsx, и кстати , начиная хотя бы с радиаторной решетки |
Саша, нифига не понял. иметь тобишь - эксплуатировать и ремонтировать. как то мне ухо режет эта фраза
ыыы. а кто говорил за Акуру? спокойно. твоя хонда ничем не хуже киа. тут просто тема про Оптиму Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
твоя хонда ничем не хуже киа !!!! киа тусуется на задворках! ето те ке в киах хотят хонду,а те кто в хондах-хотят хонду.
|
Откровенно красивая тачка. На пару с Сонатой убийцы Тойоты Кемри. Пока правда только в дизайне. Если Оптима "поедит" лучше Сонаты, то вообще Тойоте туго придется.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
а цена?
если больше 40, то сосать оно будет на рынке в Америке у Акуры с Лексусом напару. Added after 6 minutes: посмотрел..в америке 31к в фулле. Неплохо. Но салон на любителя. Хотя для киа это прорыв. Added after 9 minutes: хотя советую посмотреть видос. Видно пару косяков по салону Added after 2 minutes: гы 280л.с и 15,7 всего наквотере и 7,4 до 100 Скокаж она весит Миру - Мир! |
предварительно цена на нее в украине от 200 тыс.
watt:предварительно цена на нее в украине от 200 тыс. В Америке от 18 начинается и фул 31кМиру - Мир! |
MF_Killa, так их фул и наш фул совсем разные вещи
Саша:твоя хонда ничем не хуже киа !!!! киа тусуется на задворках! ето те ке в киах хотят хонду,а те кто в хондах-хотят хонду.
Я в хонде и жалею что не брал киа. Если буду менять - скорее всего на корейца. По соотношению цена-комплектация-надежность зе бест на сегодня. Имхо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: тема немного зашла не в то русло... киа или хонда-все выбирают исходя из своих имеющихся моделей. давайте сравним классы авто. джаз и (наверное) рио,сид и (думаю)цивик,аккорд и маджентис(?),легенда и граундер(?),црв и спортеж,пилот и ...(может ошибся,не уверен,поправте для правильного сравнения). так вот,я бы выбрал:джаз,сид,аккорд(но только сша),легеду,спортеж,пилот... 4-2 в пользу хонда. ответ не окончательный,может что то упустил...Саша:твоя хонда ничем не хуже киа !!!! киа тусуется на задворках! ето те ке в киах хотят хонду,а те кто в хондах-хотят хонду.
Я в хонде и жалею что не брал киа. Если буду менять - скорее всего на корейца. По соотношению цена-комплектация-надежность зе бест на сегодня. Имхо |
между сидом и сивиком выбрать сид? Да, фломастеры внатуре разные
|
[quote="senorov]между сидом и сивиком выбрать сид? Да, фломастеры внатуре разные[/quote я и сказал что имеющиеся У НАС модели-лучшие...
Added after 1 minutes: ребята! может обсудим новую легенду,а не киа? Added after 5 minutes: senorov:между сидом и сивиком выбрать сид? Да, фломастеры внатуре разные конечно сид 1.6 дизель. |
Саша, если задаться целью, можно пригнать сивик 2,2 турбо дизель. Или сид с 1.6 лучше?
|
senorov:Саша, если задаться целью, можно пригнать сивик 2,2 турбо дизель. Или сид с 1.6 лучше? сивка с 2.2 будет стоит как спортеж. ну не нравится мне сивка в средине! никогда ето авто не хотел. а вместо аккорда европейца брал бы шкоду А5,а вместо суперб-легенду и т.д.... мне все равно вид авто,я чувствую уют находясь в салоне(конечно про мотор не забываю),по етому все мои рассуждения ИМХО... у меня есть авто,лучше сида и сивки вместе взятых(ИМХО)... желаю всем иметь S600 и забыть о сравнениях авто... |
Саша, спортеж мне визуально нравился , пока не увидил эти недоокна. Наверно со стеклом напряженка. Любовь прошла...
|
senorov:Саша, спортеж мне визуально нравился , пока не увидил эти недоокна. Наверно со стеклом напряженка. Любовь прошла... не спорю,я о нем издали говорю.. очень может даже быть. надо во всех сравниваемых авто обязательно посидеть.. с моторами понятно-все примерно в стандарте. но еще как по мне-сидя в авто надо подумать об удобстве пассажирам(особенно за водителем,а то я к примеру почти на прямых ногах езжу,мне не во всех авто места как водителю хватает),размеру багажника(что б хватило хотя бы для 1-й сумки на каждого пассажира включая водителя),ну и еще пару мелочей.. не часто я к сожалению авто покупаю.. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))