Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Новый Kia Magentis - Optima. Мнения?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Саша, как можно аккорд сравнивать с А5?
|
watt:Саша, как можно аккорд сравнивать с А5? а почему нельзя? кого обижаю,хонду и шкоду? нельзя,если только с аккорд сша..А5 отдыхает... |
Саша, А5 в классе сивика, с ним и нужно сравнивать
|
senorov:Саша, А5 в классе сивика, с ним и нужно сравнивать может быть. но места в аккорде как в А5. по етому и сравнил. |
senorov:Саша, если задаться целью, можно пригнать сивик 2,2 турбо дизель. Или сид с 1.6 лучше?
Лучше. * Дизельный сивик в Европе уже сам по себе стоит в поряде. Еще его пригнать, растаможить - уже вырисовываются два сида. * Сид есть в вагоне. * К сивику желательно еще везти рулевую рейку, пучок аммортов, аккум, смазку для вилки сцепления и коробочку с опорными подшипниками. Дороговато, блин, за эти деньги можно дизельный семиместный кроссовер купить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: причем 1.6 115 лошадей... етот мотор у них крутой,может конечно чего то не знаю...senorov:Саша, если задаться целью, можно пригнать сивик 2,2 турбо дизель. Или сид с 1.6 лучше?
Лучше. * Дизельный сивик в Европе уже сам по себе стоит в поряде. Еще его пригнать, растаможить - уже вырисовываются два сида. * Сид есть в вагоне. * К сивику желательно еще везти рулевую рейку, пучок аммортов, аккум, смазку для вилки сцепления и коробочку с опорными подшипниками. Дороговато, блин, за эти деньги можно дизельный семиместный кроссовер купить |
Саша, 1.6 дизель выдает 128 хорс пауеров
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Было 115 раньше.
Нормальный такой моторчик, хотя хондовский 2.2, конечно, поприятнее будет, думаю Но он - там, а этот - тут. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, то было, а то щас
не понятно только как с таким моментом динамика 11 сек до ста . Много читал что момент решает, похоже что больше решают лошадки
|
watt:Саша, 1.6 дизель выдает 128 хорс пауеров вообще крутой |
chief39:Было 115 раньше.
Нормальный такой моторчик, хотя хондовский 2.2, конечно, поприятнее будет, думаю Но он - там, а этот - тут. конечно приятнее, динамика 8,6 против 11 140 сил и 340нм |
нда!.. КИА щас выводят на ступеньку выше Хендая.. класс переломили в свою сторону, начиная с Сиида, и усе. хорошая тенденция ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:нда!.. КИА щас выводят на ступеньку выше Хендая.. класс переломили в свою сторону, начиная с Сиида, и усе. хорошая тенденция ))
Это ты что то придумал себе) Киа это типа у них спорт, а Хьенде более лакшери и цена выше. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Всі зрадники, на чолі з командиром (с) Кузьмук
Как можно сравнивать корейцев с Хондой? Объясните? Выше хонды только легендарная немецкая тройка, это мое имхо. А так, да машинка симпатичная, но не Хонда Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Как можно сравнивать корейцев с Хондой? Объясните? можно, элементарно просто надо расширить кругозор, чтоль)) |
chief39:
* К сивику желательно еще везти рулевую рейку, пучок аммортов, аккум, смазку для вилки сцепления и коробочку с опорными подшипниками. Дороговато, блин, за эти деньги можно дизельный семиместный кроссовер купить 1.А у какой-то марки рулевая рейка вечная?Тем более всем ее меняют по гарантии и без вопросов!!! 2.Комплект стоек более чем на 100тыс.км,думаю это нормально(Виталь,тебе явно не повезло ) 3.Аккум...на то он и аккум 4.А что такое "вилка сцепления"? что такое "смазка" знаю 5.Опорные подшипники...после замены по гарантии!!! рулят уже тыс.150,кто больше? Added after 4 minutes: Был когда-то Хундай,на 68тыс. поменял почти все,и не по гарантии,на 130 его "скидывал",реально всему пипец,из сервиса не вылазил Может быть я и не прав... |
V:
Lexa:
Как можно сравнивать корейцев с Хондой? Объясните? можно, элементарно просто надо расширить кругозор, чтоль)) Расширь Все будет офигенно!:) |
sps:
spud:нда!.. КИА щас выводят на ступеньку выше Хендая.. класс переломили в свою сторону, начиная с Сиида, и усе. хорошая тенденция ))
Это ты что то придумал себе) Киа это типа у них спорт, а Хьенде более лакшери и цена выше. да? а мне кажецо что именно выше, качественнее, "европейскей" спортаж жеж стоит в фуле дороже их35, или не? я сегодня его видел в белом перле, с панорамой и дневными светодиодами. чуть трусишки не обмочил от радости ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
спортаж жеж стоит в фуле дороже их35, или не? я сегодня его видел в белом перле, с панорамой и дневными светодиодами. чуть трусишки не обмочил от радости ))) продажна твоя душа Миру - Мир! |
MF_Killa, а-то ))) сравни ) понимаю что разница в 4 года, но все-же ) цена одинаковая
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
sps:
Это ты что то придумал себе) Киа это типа у них спорт, а Хьенде более лакшери и цена выше. да? а мне кажецо что именно выше, качественнее, "европейскей" спортаж жеж стоит в фуле дороже их35, или не? я сегодня его видел в белом перле, с панорамой и дневными светодиодами. чуть трусишки не обмочил от радости ))) Я тебе написал согласно их корпоративному позиционированию самих себя) А в остальном да, машинки уже заставляют обращать на себя внимание и все конкуренты вынуждены с этим считаться. Даже Хонда. Другое дело что помимо дизайна, цены есть еще настройки шасси, едут они еще хуже чем европейцы и японцы. Нет еще такой инженерной культуры и истории. Но они быстро учаться. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я ездил на сиде, на черате последней и ни чем они не хуже (по рулежке) чем мой аккорд 6-го пок. но уюта в салоне такого как у меня конечно нет. пластик тех годов сейчас встречается только в авто премиум класса, к сожалению. хотя в сиде он мягкий, качественный
sps, ну как бы тоже не согласен. в последнем АР обзорчик highlander, ix55 (веракруз) и кади SRX.
если любопытно, то по настройке шасси Хай самый мягкий, при этом не рулицо + при вывешивании одного колеса - пипец сразу же, машина тупа встает ) самый драйаверс кар из этих (если можно так сказать) - SRX, но он жесткий. вобщем, практически по всем параметрам ix55 есть лучше, чем Хай ) отделка салона и двух-летний корейский дизайн все портят ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ИМХО если корейцы на Оптима смогут предложить интересные двигатели (например, вроде у них есть дизель 2.2 197 л.с.) + приличную АКПП то вариант станет очень интересным, а если + полный привод (хотя бы что то вроде халдекса) то Аккорд\Мазда 6 будут очень нервно курить в сторонке...
Единственный козырь Хонды - надежность узлов и агрегатов - правда - не знаю - как сейчас с этими параметрами у корейцев... |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))