spud:sps, ну как бы тоже не согласен. в последнем АР обзорчик highlander, ix55 (веракруз) и кади SRX.
если любопытно, то по настройке шасси Хай самый мягкий, при этом не рулицо + при вывешивании одного колеса - пипец сразу же, машина тупа встает ) самый драйаверс кар из этих (если можно так сказать) - SRX, но он жесткий. вобщем, практически по всем параметрам ix55 есть лучше, чем Хай ) отделка салона и двух-летний корейский дизайн все портят
)
Спуди я тоже читаю АР. Причем все. И хотя в тесте, который ты упоминаешь, победил айикс55, я все таки считаю что это местная, если хочешь нишевая победа конкретно этого теста и этих машин. Достаточно редких и нишевых, согласись. Если мы возьмем более массовые машины и совсем новые - класс D+(Соната, Кемри, Аккорд и даже Суперб(хотя уже Е)) или машинки поменьше или небольшие кроссоверы аля Спортеджа и нового Тушкана, то эти машины очень сильно прибавили в дизайне и качестве, но все еще немного отстают в езде. Но разница уже не велика. Полистай тот же АР, поймешь о чем я. Естественно я лично не ездил на всех этих машинах, но что одно субъективное мнение против серьезных тестов серьезного журнала? Мне нет поводов им не доверять, если они пишут что Соната все таки не так проходит повороты как Суперб. Но ИМХО, если б стояла задача купить что то аля Кемри или Суперба, то я б выбрал Сонату из-за дизайна, а жене бы с удовольствием смотрел бы Спортедж вместо РАВ4 и Йети. Но это глубокое и ненавязчивое имхо, рисуй своими фломастерами))
Желанья надо исполнять
Слава Украине!