Я забув пароль Зареєструватись

1
minus plus

Светящиеся значки RSS

HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1268831»02-08-2011 21:19Светящиеся значки
+0
Вот моя фотка  

#1268967»03-08-2011 09:16Светящиеся значки
+0
на 5 цивик задний в красном цвете сделайте мне, новой почтой заберу. срок изготовления сколько?
#1269420»03-08-2011 20:34Светящиеся значки
+0
Green_Dimon, Конечно получили.Над ним ведутся работы он не такой простой как на вид кажется.

Added after 11 minutes:

bostonreds, Не так быстро Very Happy .На Civik 5D нужно выслать Ваш значок нам(читайте Л/С), были случаи,что задние значки разные по размеру у нас есть шаблоны на перёд. Изготовление значков занимает от 4-5 дней но всё зависит от тестирования водой если попадает влага и всё тогда начинается сначала.И так Вам нужен 1 задний значок свечение габаритов красное и красный стоп.
Мы из Одессы, здрасте.
#1269512»03-08-2011 23:53Светящиеся значки
+0
Я как понимаю эмблема просто светиться белым когда тормозишь красным да?
#1269719»04-08-2011 12:45Светящиеся значки
+0
Vitalyan, если я правильно понимаю, из моего значка, такой красоты как на фотках выше, не получится? Я имею ввиду светящейся буквы Н.
От 5-го Сивика значок по размерам от моего отличается сильно?
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. ©
#1269946»04-08-2011 16:16Светящиеся значки
+0
Green_Dimon, Ваш значок будет светится просто суперски Very Happy .Как и все значки Very Happy .
Мы из Одессы, здрасте.
#1269978»04-08-2011 16:41Светящиеся значки
+0
Спасибо, успокоили! =)))
Когда ориентировочно мне бежать на Новую Почту? Wink
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. ©
#1269982»04-08-2011 16:47Светящиеся значки
+0
Vitalyan:Green_Dimon, Конечно получили.Над ним ведутся работы он не такой простой как на вид кажется.

Added after 11 minutes:

bostonreds, Не так быстро Very Happy .На Civik 5D нужно выслать Ваш значок нам(читайте Л/С), были случаи,что задние значки разные по размеру у нас есть шаблоны на перёд. Изготовление значков занимает от 4-5 дней но всё зависит от тестирования водой если попадает влага и всё тогда начинается сначала.И так Вам нужен 1 задний значок свечение габаритов красное и красный стоп.

в личке пусто) нужен значек красный стоп красный габарит
значок малолетки отламали так что мне любой, дырки просверлю если че))
#1270119»04-08-2011 21:37Светящиеся значки
+0
bostonreds, Извините был сбой и сообщение не ушло.Сверлить ничего не надо там и так достаточно отверстий от родных креплений,только надо вынуть два направляющих-посадочных я бы назвал "пистона" на которых сажается значок и провести через них провода.А значок Вам надо поискать самому потому,что на 5D сам значок может быть изогнут и в отличии от 7 модели ровный и к Вам не подойдет.

Added after 6 minutes:

Уважаемые МАФИОЗО Very Happy .
Ещё раз хочу напомнить,что Мы значки не реализуем.Мы делаем светящуюся подставку под "ВАШУ ФИРМЕННУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЭМБЛЕМУ" если у нас нет какой то эмблемы мы просим Вас выслать свою и возвращаем уже полностью готовую эмблему.

Added after 2 minutes:

EaGGle2286, Совершенно верно Very Happy .
Мы из Одессы, здрасте.
#1270180»05-08-2011 00:58Светящиеся значки
+0
ровный мне надо за скоко сделаете с вашим значком??
#1270749»06-08-2011 20:32Светящиеся значки
+0
bostonreds, Напишите нам VIN код чтоб по Вашей модели заказать Вам в Хонда сервисе фирменный оригинальный значок или может Вы приобретете сами новый или Б/У по Вашей модели.Почему оригинальный просто чтобы не потемнел и чтоб хром не облез.
Мы из Одессы, здрасте.
#1271156»08-08-2011 15:14Светящиеся значки
+0
Значек установил. Всё четко и красиво. Вечером постараюсь выложить фото.
Vitalyan, респект!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1271160»08-08-2011 15:24Светящиеся значки
+0
Energy_type, Waterloo двойной респект  Very Happy
Мы из Одессы, здрасте.
#1271186»08-08-2011 17:17Светящиеся значки
+0
Vitalyan, УПС сорри! :) waterloo РЕСПЕКТ!
#1271880»10-08-2011 13:32Светящиеся значки
+0
[
Added after 32 minutes:

Appolon_Ioanno, Пока значки готовятся к Вам есть предложение может Вы захотите сделать задний значок красный габарит и красный стоп. Объясню причину вот уже 2 человека у которых тёмная машина ставили себе белый/красный и у них появилось мысля о том чтоб сделать красный/красный так как сами фонари габаритов горят тускло красным,а стоп ярко красный может сделать в тон к габаритам.Что скажите?

Added after 1 minutes:

я в принципе не против. если рекомендуешь, то ок.
Прости, давно не было в сети, поэтому отвечаю с опозданием.
#1271884»10-08-2011 13:42Светящиеся значки
+0
Appolon_Ioanno:[
Added after 32 minutes:

Appolon_Ioanno, Пока значки готовятся к Вам есть предложение может Вы захотите сделать задний значок красный габарит и красный стоп. Объясню причину вот уже 2 человека у которых тёмная машина ставили себе белый/красный и у них появилось мысля о том чтоб сделать красный/красный так как сами фонари габаритов горят тускло красным,а стоп ярко красный может сделать в тон к габаритам.Что скажите?

Added after 1 minutes:

я в принципе не против. если рекомендуешь, то ок.
Прости, давно не было в сети, поэтому отвечаю с опозданием.

Самый идеальный вариант! У меня так! Белый ни к чему не идет!
#1271928»10-08-2011 15:07Светящиеся значки
+0
Vitalyan,  если еще и люди вокруг советуют, то пусть будет как ты предложил))))
#1271977»10-08-2011 16:26Светящиеся значки
+0
А вот и мой установленный значек
e3fa62a5796f195e3002bc603901cf47.jpg

#1272009»10-08-2011 17:34Светящиеся значки
+0
Уважаемые Мафиозо Very Happy .
Хотел бы ещё раз Вам напомнить об установке светящихся подставок. Делаете маячки вокруг значка для себя чтобы потом ровно установить готовый значок. Хочу напомнить что "СВЕРЛИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО" там и так достаточно отверстий от родных креплений смотрите рис 1,только надо вынуть два направляющих- посадочных я бы назвал "пистона" на которых сажается значок смотрите рис 2 (пистоны под № 24)и провести через них провода. Потом Вы берёте свою эмблему рис.2 №12 с обратной стороны обламываете усики и крепите на "Светящеюся подставку".Затем проводите провода через существующие уже отверстия и по маячкам сделанными Вами когда стоял значок приклеиваете эмблему с уже приклеенными Вами ранее значком. Убедительная просьба если Вы видите, что значок больше эмблемы или наоборот эмблема больше больше значка не клейте значок на эмблему свяжитесь с нами и мы с Вами обговорим это.
2376816988fff4c7169882d1d0d406fb.png

8cd8a509d88bbda5dc18b2ab5d203b4f.png

Мы из Одессы, здрасте.
#1274958»18-08-2011 22:08Светящиеся значки
+0
Такс, опишу свои впечатления, процесс. В целом впечатления положительные :)
Вечером значок светится замечательно, светодиоды видно только в профиль, и то когда не совсем темно, а так свет распределяется равномерно. Из минусов только то что "бутерброд" получается довольно толстый, подложка чуть толще самого значка, плюс значок, плюс скотч, после установки на это внимания думаю обращать не будете.

Так же еще раз напомню что значок представляет из себя подложку из прозрачного пластика с светодиодами, и двухсторонним скотчем с двух сторон. Скотч тоже сам по себе не очень тонкий, но я надеюсь что качественный :) Сам хромированный значок вам все равно нужно будет покупать новый, на разборке, или китайский на базаре. Не стоит ожидать что это будет замена вашего украденного/сломанного значка.

Установка: я заказал задний значок на 7 аккорд в исполнении красный/красный. Сначала снял обшивку крышки багажника, пару клипс сломал, но я к этому был готов :) Обшивку рекомендую снять полностью, так как просто отогнуть и попробовать добраться к креплению значка - очень сложно и не удобно. Следующий шаг, вытащить пластиковые направляющие значка, я достал только одну, с той стороны где должны проходить провода, потом протер место под значок, обезжирил, и на глаз приклеил Rolling Eyes маячки поставить возможности не было, значок мой пионеры давно утащили, а новый у меня уже был приклеен к подложке, если глазомер нормальный, то и так можно ровно приклеить. Дальше куда что подключать: с габаритами все просто, рядом с дырками под направляющие находятся плафноны подсветки номера, отключил коннектор тот что ближе к проводам значка, и прямо в него засунул два провода(черный в черный, желтый или красный в красный), держится нормально, плюс изолентой примотал к проводу плафона чтобы зафиксировать проводки от значка. Стоп чуть сложнее, сразу думал что придется тянуть от фары в крыле, а там не очень удобно тянуть, нужно часть обшивки багажника разбирать, а потом случайно обнаружил что стоп который под стеклом, достаточно удобно расположен по центру между колонками, к нему можно подключить одножильный провод и протянуть с общим пучком проводов по левой стороне.
Вот собственно говоря и все. Пока обшивку еще не поставил назад, сфотографирую и отмечу что куда подключил, ну и что получилось.  Cool
#1280019»01-09-2011 21:11Светящиеся значки
+0
А передний кто ставил? Как сложно?
#1280020»01-09-2011 21:16Светящиеся значки
+0
Vadim:А передний кто ставил? Как сложно?

передний очень легко-)) даже легче   чем задний-) только два длинных провода надо-)
#1280029»01-09-2011 21:33Светящиеся значки
+0
Как акуратно снять родной знак с решетки радиатора
.
#1280111»02-09-2011 00:13Светящиеся значки
+0
Vadim:Как акуратно снять родной знак с решетки радиатора
.

Особо никак-)) нимай как снимается-))) ножки ему всеравно больше  не пригодятся-))
#1280433»02-09-2011 14:50Светящиеся значки
+0
Ну я ставил не сам а у электриков (если пойти купить инструмент, изоленту оболочку для проводков и многое другое то выходит реально дороже)
Подождав минут 40 (работали двое) ко мне вышел мастер сказал дай сто грн. и счастливого тебе пути  Laughing

Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг