Мы из Одессы, здрасте.
Светящиеся значки
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Lexa1983, Алексей тобишь на 5 Accord значка ещё нет.А что говорят и будут ли они его делать.Прозвони узнай.
|
Я сдесь Спрашивайте
Отправка в любой регион! Гарантия 1 год На 5 Аккорд Lexa1983 занимается этим вопросом! "Один щелчок может изменить ваше будущее. Пристегивайтесь". |
waterloo, Дмитрий вопрос,когда на 5 Accord когда по Вашим данным будет готова эмблема.
Мы из Одессы, здрасте. |
Короче седня прировнялся к хонде 7 и понял что погарячился с размерами! не то, совсем не то! психанул отодрал свои (оба) один сломал но не смертельно в понедельник отправлю Дмитрию оба. Дима (который waterloo) куда и как тебе отправить значки?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Короче седня прировнялся к хонде 7 и понял что погарячился с размерами! не то, совсем не то! психанул отодрал свои (оба) один сломал но не смертельно в понедельник отправлю Дмитрию оба. Дима (который waterloo) куда и как тебе отправить значки?
Не смертельно что сломал!!! склеем!!! в личке координаты! Added after 1 minutes: Vitalyan, Lexa1983 Пришлет свои, неделька на разработку и можно заказывать на 5 "Один щелчок может изменить ваше будущее. Пристегивайтесь". |
waterloo, Ок Дмитрий.Жду от Вас МАЯКА.
Added after 1 minutes: Lexa1983, Алексей как получих значок сразу свисти,я не хочу отставать от цивилизации. Мы из Одессы, здрасте. |
ребята фото инсталлированных значков выложите?
The World is not enough... |
Уважаемые мафиозо,а Олечка, права.Отпишитесь те ,кто уже является счастливым обладателем сего чуда .Выложите фото установленых эмблем.
Мы из Одессы, здрасте. |
ну е вопрос как только станем таковыми
Added after 31 hours 23 minutes: Значки поехали с 5 аккорда в Днепропетровск И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Вот уже совсем тепло тобишь до выходных ты сможешь их поставить.Пожалуйста выложи фото значка на 5 Accord.А ещё кто-то из желающих заказал значки я имею ввиду на 7 и 6 Accord и на Civik.
Мы из Одессы, здрасте. |
ну ты быстрый, через неделю я их только получу (в лучшем случае)
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты их только отправил в Днепропетровск.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan:Lexa1983, Ты их только отправил в Днепропетровск.
ну да, сегодня Дима вроде заберет и начнется отсчет дней |
я только не понял, как все будет происходить?
кто то за ранее заложил свои баблосики и теперь всем кто в списке будет продавать? или как? |
А на Infiniti QX56 2005 года можно? только хочу белый свет и красный, а не синий и красный. Или можно просто белый без смены цвета при торможении.
Added after 30 hours 14 minutes: Да блин, спасибо за ответ)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Я тоже хатю.
Аккорд 2006, задний. Спасибо. |
кто уже тестирует значки, давайте фото инсталяции. и отчеты по установке.... Я так понимаю списком мы уже не покупаем, каждый самостоятельно заказывает?
Да Олечка, ты права списком ни кто не покупает, связываешься waterloo Дмитрием и на прямую договариваешься модель, год и вперёд на кассу.Я лично жду значок на 5 Accord как только он будет готов сразу беру и на 7 Accord для Elektrona он сосед по гаражу.
Added after 3 minutes: SIR, SoN, BlackWatch, Связывайтесь с waterloo, Дмитрием он 1 лицо от производителя. Мы из Одессы, здрасте. |
так всегда у мужчин - обещаете, собираетесь, а как дело доходит до .... результата нет))
Олечка, не надо всех мужчин обобщать, да и у некоторых доходит до дела и .... результата нет, а в другой раз РЕЗУЛЬТАТИЩЕ)))
Vitalyan, СПасибо, ща свяжусь, думаю неплохо будет на мой матовый куикс белый значёк. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
waterloo, Дмитрий сделай даме Олечка, Олечке исключение свяжись с ней.Ей очень хочется такую цяцю.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan:waterloo, Дмитрий сделай даме Олечка, Олечке исключение свяжись с ней.Ей очень хочется такую цяцю.
мне брату на 23 февраля))) The World is not enough... |
Всем ответил!! BlackWatch, это не Ваш Зверь http://infiniti-qx.infocar.ua/review12913_qx_id217.html
Олечка, у нас дойдет до дела так как все уже запущено! "Один щелчок может изменить ваше будущее. Пристегивайтесь". |
Олечка:
Vitalyan:waterloo, Дмитрий сделай даме Олечка, Олечке исключение свяжись с ней.Ей очень хочется такую цяцю.
мне брату на 23 февраля))) мне б такую сИстру |
Олечка,Я уж думал Вам на 8 марта .Тогда Вам 2 значка брату на 8 марта и Вам на 23 февраля ой наооборот
Мы из Одессы, здрасте. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))