Светящиеся значки
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Обещали после 17-го будет возобновлена работа, ждем
|
Forcer, Всё что обещали всё сделаем. Работа идёт сеичас работаем над 8 моделью и на Civik 4D уже вырезанны эмблемы будем комплектовать.Всё идёт по плану.Извените за задержку.
Added after 32 minutes: Appolon_Ioanno, Пока значки готовятся к Вам есть предложение может Вы захотите сделать задний значок красный габарит и красный стоп. Объясню причину вот уже 2 человека у которых тёмная машина ставили себе белый/красный и у них появилось мысля о том чтоб сделать красный/красный так как сами фонари габаритов горят тускло красным,а стоп ярко красный может сделать в тон к габаритам.Что скажите? Added after 1 minutes: Мафия процесс пошел .Просьба обновить заявки. Мы из Одессы, здрасте. |
Обновляю На 7 аккорд задний красный/красный
|
Forcer, Ваш заказ принят и уже в процессе изготовления.
Мы из Одессы, здрасте. |
Писал в личку. Напомню тут: Civic 4d 2007 Задний Белый габариты/Красный стоп.
|
Drimus, Ваш тоже уже в процессе изготовления.
Added after 8 hours 45 minutes: Drimus,Напишите в л/с Ваши контактные данные Ф.И.О. город (№ склада, улица)моб.телефон для отправки заказа.Отправка будет курьерской службой "Новая почта" Мы из Одессы, здрасте. |
Скажите пож-та, процесс изготовления уже налажен полностью?) А то когда звонил сказали к 16.07 значки будут готовы...
Ах, да... можно уточнить... белые цвета в холодном оттенке? йа человек :) |
я только наткнулся на эту тему, можно и мне подписаться?
civic 4d 2008 года, значок на попу с белой подсветкой. могу вебманей перевести/наложка/либо отдать лично в Одессе кому-то |
vredin, Заказ принят.Переведёте деньги на карту Приват Банка и получите в Одессе в курьерской службе "Новая почта" если получится то я сам передам и возьму у Вас деньги.
Мы из Одессы, здрасте. |
о, мне лично передать деньги приятней будет! (не умею пользоваться приватами, только вебманями в совершенстве)
-=Помогу купить автозапчасти по интересной цене=- |
Energy_type, Forcer, Ваши значки готовы отправте в Л/С Ваши Ф.И.О. и координаты,моб.телефон.
Added after 15 hours 39 minutes: Уважаемые Мафиозо . Доступны к заказу на 6,7,и 8 серию.Так же доступен и на 5 серию и Хонду Концерто от Вас нужен значок. Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, снова здравствуйте! Всё еще хочу на Concerto задний значок, две подсветки красный габарит и соответственно красный стоп. Мой значок поломан (усики крепления отломились).
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Green_Dimon, Так это же хорошо .В Л/С адрес куда отправлять цена значка 190 грн.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, скажите пож-та когда будут готовы мои на 8-й купе?
йа человек :) |
Карасик, Ваш передний уже в работе,а задний надо выслать читайте Л/С. С момента получения нами заднего значка на изготовление уходит 4-5 дней.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, скажите пож-та когда мой заказ будет готов? И можно ли оплатить в Одессе наличкой?
|
Drimus,Конечно скажу да данный момент Ваш значок проходит колибровку,а потом будет испытание водой.И сразу же без задержки будет выслан Вам.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, в л.с. номер декларации, завтра будет у Вас значок Concerto.
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
А фото хоть примерного значка что выйдет как увидить?
|
EaGGle2286, на цывик? или вообще как выгляжит?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
EaGGle2286:А фото хоть примерного значка что выйдет как увидить?
Начиная с 4-й страницы этой темы есть куча фоток |
Forcer:
EaGGle2286:А фото хоть примерного значка что выйдет как увидить?
Начиная с 4-й страницы этой темы есть куча фоток Супер... А как вообще купить? Жаль фотки нет как на 5D смотриться( |
научился пользоваться приватом - теперь готов платить наличкой, вебманями ну и приватом ))
-=Помогу купить автозапчасти по интересной цене=- |
EaGGle2286, Я принимаю заказы.А для заказа всего лишь надо модель и год машины и какое свечение габаритов Вы хотите.Стоимость значка 190 грн.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, Вы получили значок Concerto? Когда готово будет?
Спасибо. Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))