Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще...
Детдом Пролисок, Васильковка
HONDA Допомога
Да конечно,я думаю что в Витик все войдет.Про Наталью я на всякий случай написала, что есть немножко места.
|
скрученный лист ПВХ не влез в фиесту надеюсь Игорю влезет.... плнека погружена, также мои ребя порезали заготовочки для табличек на двери, бо там такое висит, что смотреть страшно
|
leshij:
1.Andyy + авто (места есть) 2.BMW клуб + авто под завязку 3.Мерседес клуб + авто Вито грузовой 4.elektrik + авто 5.Жека frost без машины на хвосте у Игоря Эла 6.leshij + авто на хвост Ангелина 7.Natali-SeNatEv + авто 8.Arseniy с фотографом + авто 9.Vako + Blonda на хвост к Натали 10.polus на хвосте 11.сивик клуб + авто 12.сивик клуб + авто 13.Ronin+ авто (забит под завязку) 14.Мерседес клуб + авто Вито пассажирский (для аниматоров и вещей) Давайте активней, не бойтесь, дети не кусаются |
leshij, 3 свободных места
Added after 35 seconds: .... уже 2 свободных места. |
Andyy, нужно подумать, нужен ли пасс Вито или нет...только думать быстро нужно!
|
напоминаю! сбор в 9.40 у вавилона!!!!!
до этого времени нужно загрузицо! планируйте плс! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Added after 2 minutes:
leshij:
leshij:
1.Andyy + авто (места есть) 2.BMW клуб + авто под завязку 3.Мерседес клуб + авто Вито грузовой 4.elektrik + авто 5.Жека frost без машины на хвосте у Игоря Эла 6.leshij + авто на хвост Ангелина 7.Natali-SeNatEv + авто 8.Arseniy с фотографом + авто 9.Vako + Blonda на хвост к Натали 10.polus на хвосте 11.сивик клуб + авто 12.сивик клуб + авто 13.Ronin+ авто (забит под завязку) 14.Мерседес клуб + авто Вито пассажирский (для аниматоров и вещей) Давайте активней, не бойтесь, дети не кусаются Судя по этому списку в доп. авто не вижу смысла. Кто едет, но не нашёл себе место, откликнитесь. Ау!! |
Andyy, я ща список подкорректирую
Added after 42 seconds: не успел Added after 31 seconds: я так думаю, если не нужен будет - оставим на паркинге вавилона |
учтите что будет 4 аниматора и с ними 4-5 сумок
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тожжж правильно.
|
Ну что,господа,лед тронулся....и первая машинка загрузилась и уже в пути...
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
11 машин!!! хороша колона, я в захвати!
жду фоток и впечатлений, шоб написать отчет! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Товарисчи, ездившие в ДД, плиз набросайте отчетик и фоты, а то мы волнуемся! как все прошло?
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, опередила, только занес руку писать тоже самое !!! Ау, народ !!!
Who's next ? |
Всё прошло ОК в целом!
А машин было кажись 12(в т.ч. 2 витика)! Фоты с мобилы не выкладываю, лучше уж качественные скоро выдадут проф.фотографы. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
|
polus, Arseniy, И это все?
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Спасибо!!! Всем кто участвовал в этом нужном деле.
вот чуть фоток http://civic-club.io.ua/album408583 Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
|
Все прошло ОЧЕНЬ душевно, весело, позитивно и активно !! )) Детки остались по-моему в восторге, да и мы все ощутили душевность этого мероприятия !!! СПАСИБО ВСЕМ кто сделал это праздник !!!
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
Да,и мне кажется что деткам понравилось...моя Лера в таком восторге рассказывала всем где она была.Написала реферат и понесла сегодня в школу.
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
коллеги, выбираем домен для сайта
я предлагаю prolisok.org.ua хостинг нам выделит бесплатно дизайн-студия artjoker, в лице директора, моего хорошего друга. от них же мы получим CMS (content management system) и консультации по настройке. для основной верстки и работы сайта Рома привлек своего друга-коллегу, который готов этим заняться с моей посильной помощью осталось решить с доменом. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Респект вам всем, хорошее и благое дело сделали, рада за Хондамафию!! в эти выходные и Киевские и Донецкие и Днепропетровские хондамафиози подарили детям радость и чувство того, что они не безразличны большому миру. Спасибо вам!
только фото маловато, где Andyy с объективом? Не учите дедушку кашлять... |
spud:коллеги, выбираем домен для сайта
я предлагаю prolisok.org.ua хостинг нам выделит бесплатно дизайн-студия artjoker, в лице директора, моего хорошего друга. от них же мы получим CMS (content management system) и консультации по настройке. для основной верстки и работы сайта Рома привлек своего друга-коллегу, который готов этим заняться с моей посильной помощью осталось решить с доменом. поддерживаю! "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
spud, Домен в десять! поддерживаю..
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))