Volvo V60 новая с движком 1.6 Т4 180 л.с.
цена седана до 28 евро. думаю. универсал рядом.
безопастность-маньяки. "Сити Сэфети"(лазерные радары) в базе. Двухкамерные боковые подушки с пятикратной разницей давления на торс и бедра-в базе. Занавесы. сдувающиеся только после команды гироскопа (отсутствие переворота) в базе. окись бора в стали в базе. Вид отпадный.
На заднем сиденье подушки-бустеры для детей-в базе.
Выбор универсала 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
DED MOROZ, жирно смотрится !!! Всегда чем то притягивали эти машины !!!
Added after 24 seconds: В смысле Вольво ! Who's next ? |
trent:DED MOROZ, жирно смотрится !!! Всегда чем то притягивали эти машины !!!
Added after 24 seconds: В смысле Вольво ! Вот не могу не согласится, шикарный авто, а ХС 70 вообще меня плющит. Но как-то владельцы этого бренда харят! В смысле Вольво, как производителя. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (23-12-2010 22:33) |
GASHIK, это все понятно что харят. Есть минусы в виде продажи на вторичном рынке, вроде дорогих з/ч (сам точно цен не знаю, но отзывы есть), но вот шик какой-то, мощь, статусность в этом авто чувствуется...
Who's next ? |
trent, Андрюха, у моего друга была 740 чемодан на автомате, просто мегаавтомобиль!!! И места много, и багажник норм, и довезла она нас Киев-Грибовка(суко
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (23-12-2010 22:42) |
GASHIK, Да. было такое. Это этим летом в португалии. там наши были смотрели воочию тот папандос.
Сам я эту фичу не испытывал. страшновато))))))))) Но CWAB с ACC почти каждый день тестю. прикольно. п.с. Сити Сэфети работает на скорости до 30 км в час. Лазер считывает 10 метров перед собой. разница с впереди идущей 15 км в час и она подводит колодки. если не нажимаем на педаль-тормозит сама в ноль. Но как мы видим на видео-не всегда)))))))))) вторичка-больное место у вольво. Это не россия. там аж ссуца и все продается на ура. а тут проблемка. киев еще так сяк. А вот у нас-труба полная. Added after 5 minutes: Кстати вот на этой фотке класно видно подголовники системы WHIPS. противопетлевая травма. Т.е. удар сзади. не секрет. что 75% травмы проявляется на след и послед. дни. шея болит. так вот у них подушка и спина моментально привстают на 50мм и потом сразу опускаются. оставляя затылок постоянно на подголовнике. Риск травмы уходит. не в ноль. но уходит. И видно крючек для пиджака на подголовнике. можно на ходу порыться по карманам))))))))))) |
DED MOROZ, денег бы оно (вольво) просило бы поменьше, так и че тут думать. Я рассматривал предложения по рынку б\у ХС70 (обновленного (или нового)) - ну они, как всегда, не в бюджете (моем). Тут уж ЛС120 ближе к телу...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, та да. согласен по деньгам.да и вообще по ценообразованию нехорошо. Хотя в германии они еще дороже)))))))))
|
Вольво почти вечная машина при всех своих плюсах. Купил и ездить будеш вечно (без попандоса по цене, фиг продаш).
|
БИЛЬШТЭЙН:Советовать Фиат Добло человеку, которому нравится Аккорд Универсал - это сильно
![]() ![]() Added after 5 minutes: Gres:Brewmaster, Не слышал ни от одного человека, чтоб он хотел именно акорд турер в предыдущем кузове. ИМХО машина ужасна и безвкусна. Насчёт перевезти. А что вы возите такое, что не влазит в вашу машину и как часто?
Просто советское мышление " мне надо грузовик, а то холодильник везти на дачу" к современным реалиям малоприменимо, как мне кажется. Газель стоит 65 гр час. Я думаю чем пачкать дорогую машину и самому мараться, дешевле нанять спец. транспорт. Ну это моё мнение. Коляска и лыжи должны, разумеется, влазить в багажник ![]() БИЛЬШТЭЙН, Не оценил сарказм. Советовать человеку RS6 Avant, за 120 000 у.е. менее сильно? Или фраернуться что такую машинку знаешь важнее? exhaust, Интересно, а старый доблик (ещё имеющийс я в продаже) не подойдёт? и в чём трудность? есть официальные представители в каждом городе. И модель распространённая. Ну это просто пример. Кароче я понял. Не лезу с советами, берите альфу или аккорд и не парьте себе мозги ![]() ![]() Появятся дети - будет тебе не до сарказма. |
Biotech, Решил не так категорично вам ответить. У вас наверное опыта больше.
Пример Фиата Добло, был приведён в качестве типа кузова. Вы сидели ив новом Добло? Он не только грузовой бывает. Я недавно сидел - отличный автомобиль, вместительный, удобный, внутри жить можно, куча места, как джипец маленький! ![]() Если вам часто нужно что-то возить, то чем плохой вариант? Я думаю, уж точно получше Альфы универсала и турера 7-го где ы заплатите за возможность перевезти на 2 чемодана больше кучу бабла. Вобщем, я б взял что-то типа С-макс, или Добло если б возил холодильники друзьям. Но лично мне - нужен седан. Я тишину люблю ![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! Редаговано: Gres (24-12-2010 15:01) |
По поводу Вольво:
То trent информация о дороговизне обслуживания Вольво немного преувеличина (если все не делать у официального дилера, а если и официально то и обслуживание хонда заоблачных денег стоит). Для примера: передние тормозные колодки на ХС-90 у официала 1600 грн., по инету 900 грн. (больше ничего за 50 тыс. не менял). Но даже если сравнивать цены официалов, то первые ТО обходились от 3 до 5 тыс грн. Если взять машину побольше типа Пилота или МДикса и загнать на ДМИ, то не думаю, что ценник на первые ТО будет меньше. 2. По поводу системы сити-сафети. Мы на встрече вольвоклуба тестировали все ок. |
Gres, я про Доблик писал не из бухты-барахты. Я в нем не только сидел,но и ездил. Машина в полной комплектации макси и с 1,9 ТД Мультиджет. Порадовал только расход,по городу 7-8л соляры,по трассе со скоростью 120-130 5,5литров. Да,она большая,да "трансформер" в салоне,да она с места набирает и дует будь-здоров,да там клиренс как у джипа....но блин чёто не то,может мне такого рода машины не нравятся? А по поводу ЗЧ-там полная жопа. Огригинал фиг найдешь,а то что предлогают по залипухам-так качеством ниже жигулевских. Для примера-за 10 дней умерли 3 наконечника,пока не был куплен с ожиданием в месяц оригинальный шото за 60 у.е.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Я не владею Добло, не подскажу по запчастям. Раз такая проблема, то просто надо взять другую марку. Но его хоть продашь не за полцены через 2 года. Ну у богатых, конечно, свои причуды
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
У меня сегодня сработала и CWAB еще запиликал и заморгал.
Причем я давил на газ. а она как вкопанная встала перед маздой 6 ![]() |
Вообщем тесть тут надумал машину обновить.
Нужен именно кузов универсал, бэушка до 5-ти лет. Ценник до 10 тыс.у.е., ну максимум готов подвинутся на 12. Че есть ? У меня кроме Лачетти Вагон и Фабия Комби мысли закончились пока ![]() Who's next ? |
тот же лансер 9-ый...а вообще есть у нас человек на форуме...Дру, он вообще хотел свой цывик МС продавать, правда 98-ой год, но машинка что надо...поспрашивай
0674446634 |
trent,
Ford Focus, Kia Carens, Chevrolet Tacuma, Hyundai Matrix. P.S. Я бы брал Фабию. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент, вот и он думает о Фабии. Фокус как вариант неплох, Такума и Матрикс чето нето
![]() Added after 1 minutes: tiamax, эм, ну как бы тебе сказать, я вообще работаю уже очень долго в журнале "Автобазар" и сайт аналогичный, так что знаю как бы все это. Мне нужны отзывы людей, и варианты, а как найти в интернет сами разберемся ![]() Who's next ? |
Отдам голос за Lacetti универсал. Кто из знакомых купил - пока все довольны.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
trent, фокус, логан.
логан кстати эта караче. можно взять новый, на недостающую сумму рассрочку забабахать. фабия комби тоже звер. могу личного опыта нарассказать лёгка! еще можно посмотреть на добло\кангошку ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, только не Добло...лучше Кенго или Берлинго...если Добло то только 1.9 мультиджет...ТД
0674446634 |
spud, вот тебя я ждал
![]() Про Логан даже как-то неподумал, действительно новенькие интересный вариант. Добло/Кангу отказать, уже поговорили об этом решили что таки не тот вариант, а нужен таки универсал. Who's next ? |
Лачик 1.8 на автомате, вроде они даже Корейские.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))