"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
Выбор универсала
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
повторюсь, универсал не только удобен но и прекрасен к чему вообще картофан, это как бонус. дадад имхо.
|
Дровосек:Вот сколько у всех разных ситуаций.
2-3 габаритные перевозки в месяц + если еще и на большие растояния - то универсал. Хотя персонально я бы для ситуации с редкими перевозками и наличием гаража - прицепил прицеп. Гараж нужен большой Прицеп с машиной не в каждый влезет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ни разу не пожалел, что купил универсал. Более того, искал именно универсал, так как на тот момент был нужен для работы. А когда случайно нашел универсал - сивик, просто не смог отказатся от желания именно этого авто (за что сгоряча и смолоду баксов 500-1000 переплатил).
А в чем именно колхозность, совковость? как раз именно из-за совкового понимания авто = роскошь, особенно !волга (седан) у нас и распространены так седаны. В Европе действительно седанов меньше, чем универсалов и хэтчей. А конкретно из 6-х сивиков по дизайно больше всего нравится аэродек Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Ну раз такое дело ...
Были мы пару недель назад в Одессе и там один парнишка купил себе такой универсал, который я нереально хочу и когда-то 100-пудов найду и куплю! Это Toyota Crown Wagon Royal Salon Supercharged Выглядит точно так же Для машины 1989 года там есть - Мотор 2.5 с компрессором и АКП - Рамный автомобиль с задним приводом и ходовой практически как у Ленд Крузера - Полный электопакет, включая электросиденья, датчики дождя и света - Раздельный климат-контроль и круиз контроль Но самое яркое - это багажник !!! Мало того, что он нереально огромный, ковролин убирается и из углубления поднимается третий ряд сидений в виде дивана (!), сидя на котором пассажиры смотрят в окно задней двери, на котором 2 дворника И для этих пассажиров установлен холодильник, отдельная пепельница и управление климат контролем Я всегда обожал универсалы не за их вместительный багажник, а за внешний вид! Но эта Тойота меня убила наповал ! Added after 3 minutes: Ну и вид сзади |
Лучше хонда, только HONDA универсал
Востаннє редаговано: vitaliano (23-12-2010 00:28), редаговано 4 раз |
..суперб комби..
Added after 1 minutes: ой, принято фотки тыкать Added after 59 seconds: Added after 1 minutes: Added after 1 minutes: Благодаря размерам в багажник универсала здесь можно запихнуть целого гиппопотама. При сложенных задних сиденьях объем багажника может достигать 1865 литров.
о5о-з7з-5з-5з |
Вот еще такой катафалк за 30-35 куе можно смело купить
|
раз пошла такая пьянка...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
БИЛЬШТЭЙН, в Одессе эту крауняку называют "Трамвай". была у мну такая крауняка, хорош корабель))
Added after 6 minutes: такой интереснее! Завтра будет. лучше... |
android, Есть одна белая еще, но хлам ... А вот у Паши нарядная
Вот бы еще Седрик вагон найти |
БИЛЬШТЭЙН, вон у нас продается Nissan Stagea с нормальным пихлом RB25DETT. богажник там тоже неплохой, и моторчик ничего.
Завтра будет. лучше... |
А я всегда любил шведские универсалы.
Сейчас мечтаю о таком: Hang loose, brah! |
Хорош SAAB! Всегда воспринималась мной как машина для гурманов
|
БИЛЬШТЭЙН, тада одесситы почувствовали какие должны быть машины уже давно. сейчас с запретом правого руля осталось только приятное послевкусие. эх нам так не жить
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Дровосек, универсал дает тебе свободу, ты едешь на водительском месте и какя тебе разница что там с зади: седан или универсал. Но вот рассматривать универсал как средство перевозки крупно габарита 2-3 раза в месяц не стоит, ты просто не задумываешься о проблеме транспортировки, ты имеешь определенный запас погрузочного места, плюс если рассматривать седан 7 и универсал 7 аккорды, то в универсале удобнее посадка на задние сиденья за счет увеличенной базы и измененной геометрии проема.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, Посадка ...... ну эт у меня купеха.
Но вот когда "посадился" - у меня удобней чем на 7-ке. И эт - у меня сейчас период хотения МАЛЕНЬКОЙ машины - аля Гольф 5Д 1,9ТДИ И если честно - вот возникни у меня надобность в твоем описании я бы взял или Пермаси(ака мазда 5) или ета - у митса похожее , а во вспомнил Грандис. Универсалы до 2008 года вообще не нравятся, что бмв , что хонда , что крайслер - просто уродские. Единственный который видом не вызывает отвращения - это хз какой мерс в универсале. А и эт - Аэродеск тоже выглядит цельным и законченым. (зы - я не говорю про фотки с "определенных" ракурсов, а в живую) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
netvalerka:БИЛЬШТЭЙН, тада одесситы почувствовали какие должны быть машины уже давно. сейчас с запретом правого руля осталось только приятное послевкусие. эх нам так не жить
Почему нам так не жить ? Вон КРОНШТЭЙН купил офигенный Скайлайн 86-го года с правым рулем и спокойно ездит Так что те тачки, которые уже есть в Украине еще купить можно, жаль, что свежезавезенные уже поставить на учет нельзя ... Added after 23 seconds: android:БИЛЬШТЭЙН, вон у нас продается Nissan Stagea с нормальным пихлом RB25DETT. богажник там тоже неплохой, и моторчик ничего.
Не верю !!! |
БИЛЬШТЭЙН, та такой вариант энто да
+1 универсалы красивые.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
БИЛЬШТЭЙН, а, не прости, там все-таки RB26DETT. Будешь в Одессе, покатаем тебя на ПРАВельных машинах) нас тут целый клан)
Added after 1 minutes: есть такой универсал Завтра будет. лучше... |
android, блииииин хороша
Touran, Touran Cross новые
|
android, Марк зачетный !!!
А диван с РБ26 - это круто, согласен |
согласен - самый красивый и гармоничный автомобиль - в кузове унивверсал.
5 лет откатал на таком тазике. один минус - все соседи и друзья просят перевезти на дачу холодильник |
V: один минус - все соседи и друзья просят перевезти на дачу холодильник
минус в том, что у них на всех один холодильник! Stagea говорите... http://smotra.ru/communities/181/blog/21154/ TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))