Скажите, друзья, вы раз в неделю покупаете стиралки, телики, духовки, квадроциклы, и всякий крупногабаритный хлам? Вот так принципиально вам нужен универсал, да?
chief39, У вас вообще не понял, что за машина, по описанию похоже,что мопед без бардачка.
Если вы так много возите - то конечно берите универсал. Я ж не возражаю. Это будет правильно. Я возрзил против "экзотики" ( ну каюсь, я не настолько богат, чтобы не думать, продам я эту машину через два (три) года или поставлю как памятник во дворе в ожидании такого же ценитля -онаниста, любящего старые редкие универсалы), но если вопрос денег вам безразличен, то брать нужно то что нравится и всё. Что тут выяснять?
Я лично, за последние три месяца перевёз только 4 покрышки зимние. И стиралку когда буду брать, то закажу доставку. Ибо она бесплатная. И холодильник мне привезли, когда мне удобно было (да же если б и нет, то я б подъехал ко времени, благо не в нью-йорке живу). А всё остальное влазит и так.
Вывод: Нужно возить с собой всякое и часто - бери универсал. Он для того и придуман. А если ты ещё и богат - бери сразу жир ацкий. Потом скинешь за полцены и делов-то!
Added after 1 minutes:
_dem, Как хорошо. Отдаю тебе свой, который не куплю.
Added after 5 minutes:
Чтобы текущие и будущие владельцы 7-х акордов универсалов не обижались, вот примирительное фото.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!