Дровосек, + 100500
никто не говорит об отсутствии уважения к себе... а вот излишний "гонор" к своей персоне, имеет результат по типу: "Если мы Вам не нужны, то и Вы нам нах....н упали" (непереводимый фольклор заменил)
Masu6a, вообще респектище и уважуха.
Найдете своего молодого человека, я Вам еще свой акорд до пары дам (покататься), что бы Вам веселее было
Разыскивается молодой человек на чёрном аккорде :) 
HONDA Теревені
|
Engine:
Господа осуждающие и критикующие! Дайте людям возможность маструбировать той рукой, от которой они получают больше удовольствия! ![]() Пойду ка вспомню какой... Потом отпишусь! А если серьйозно, то ты прав на все 100%. Но всем на это плевать ![]() |
Engine, а у Масюши в дУше Весна...
она больше разбирается в развлечениях. Старееш! ![]() ![]() |
GreG:Engine, а у Масюши в дУше Весна...
она больше разбирается в развлечениях. Старееш! ![]() ![]() Не... ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
monkey:...раздражительное умиление...
это как? ![]() |
Engine:
chief39:Engine, ты тоже левша в душе?
![]() в дУше я и левша, и правша ![]() Какой-то ты... ветренный ![]() И это в наше-то время, когда можно набрать и сбросить... ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Engine:
chief39:Engine, ты тоже левша в душе?
![]() в дУше я и левша, и правша ![]() Какой-то ты... ветренный ![]() да уж...легкомысленно однако... ![]() |
chief39:
И это в наше-то время, когда можно набрать и сбросить... ![]() насрать и взбросить? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
chief39:
И это в наше-то время, когда можно набрать и сбросить... ![]() насрать и взбросить? ![]() на форум...т.е. вентилятор ![]() Істина поруч...(с) |
Engine, ... и взболтать
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Так как там поиски? На кону 1 грн! =)
o67 56З 2! 45 |
di_di, да вы гурман
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Каждый человек сам всегда принимает последнее решение - и если он научится отчечать за свое решение, а не говорить потом "а вот он мне сказал ...." - все в этой жизни будет гораздо проще. И если честно я только рад что Masu6a, имеет силы желание решительность добится своего.
Искренне желаю удачи в Вашем начинании. +1 кто должен первый подойти? какая разница...чесслово, как дети малые ) Масюша, ты храбрая молодца - так держать! И поймала я свого сотрудника с бровями - не он это был(( удачи тебе, милая Не учите дедушку кашлять... |
di_di:Engine, ... и взболтать
![]() По кончику ножа, не смешивая ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ого-го сколько тут написали пока я мило спала и видела сны с "прынцом
![]() По теме, мол.чел. пока не найден,но поиски продолжаются,не унываю ![]() Меня "привлекает" фразы, что мужчина должен 1-й искать, знакомиться и т.д. Не понимаю, что здесь плохого в том, что я хочу найти, познакомиться да в конце концов просто пообщаться с человеком за чашкой чая/кофе..?! Тем более у меня на 1 шанс больше его найти, чем при условии он ищет меня(допустим), только потому что у него чёрный аккорд как опознавательный "маячок"..а я..сегодня там еду, завтра в другом месте ![]() Added after 7 minutes: Ещё! милые дамы, вот представьте ситуацию вы сидите в кафе и заметили мол. чел. который вам понравился изначально внешне, но очень хочется узнать как человека..Вас просто так и тянет к нему необъяснимыми силами..вы сидите за одним столиком, а он САМ за другим,но так что Вас не видит совсем..и что будете делать? сидеть и клювом щёлкать..или всётаки подойдёте познакомиться? а вдруг это тот Ваш, которого вы так долго ждали..а не подойти..потом самой голову морочить а надо было.. Мы в современном мире живём, где женщина пытается или уже есть "главой" семьи, получает на равне или больше денег и т.д. и каждая стремиться к этому)так почему подойти "первой" знакомиться столь абсурдно для Вас, мм? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
*потёрто
Редаговано: Radiance (16-12-2010 12:58) |
Radiance, да ёпрст..было тут и не однократно выкладывали
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, сорри, все 15 страниц не читал ессесно
![]() |
Masu6a, ... мало таких
![]() ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Radiance:*потёрто
Зачем сиськи потер? Верни! ![]() Masu6a, с женой смотрим секс и город, по вечерам. Думаю, умные тьоти без комплексов, сказали б тебе: "респект, так держать!" ![]() Я жене тоже давно патыюсь вбить в голову, что "парень должен" - глупые совковые предрассудки. |
Max Dieand:
Radiance:*потёрто
Зачем сиськи потер? Верни! ![]() Masu6a, с женой смотрим секс и город, по вечерам. Думаю, умные тьоти без комплексов, сказали б тебе: "респект, так держать!" ![]() Я жене тоже давно патыюсь вбить в голову, что "парень должен" - глупые совковые предрассудки. так отож, единственное что могу сказать, что мужчина должен больше делать первых шагов, чем женщина,но это не отменяет того что женщина также должна быть иногда инициатором ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ржууу))) я конечно с вами согласен, насчет того, что мужчина должен больше, больше шагать)) но, славу богу, природа одарила его(мужчину) робостью к женщинам)) Иначе , мы бы так зашагали!! ого!! что кроликам даже не снилось!!)) кстате.. следующий год, год кролика!!
![]() J. |
Живу на Оболоне, езжу на черном 7-м аккорде, возраст 20-30...
![]() Added after 2 minutes: Чёрт, по Бальзака не езжу...и 15 числа не был в Киеве)) Промах.. |
5pirit:Живу на Оболоне, езжу на черном 7-м аккорде, возраст 20-30...
![]() Added after 2 minutes: Чёрт, по Бальзака не езжу...и 15 числа не был в Киеве)) Промах.. чего же ты сразу отказываешься от чая и кофе???? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
5pirit:Живу на Оболоне, езжу на черном 7-м аккорде, возраст 20-30...
![]() Added after 2 minutes: Чёрт, по Бальзака не езжу...и 15 числа не был в Киеве)) Промах.. чего же ты сразу отказываешься от чая и кофе???? Так мог бы попробовать и поулыбаться. Она ж номеров не помнит. 5pirit, рано сдался, ой как рано! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))