Или завтра с самого утра караулить его на том же месте!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
|
Masu6a, ну прийдется сегодня тебе пораньше с работы выскочить и мост перегородить! Он-то будет домой ехать именно через мост, а тут ТЫ!!!!!
Или завтра с самого утра караулить его на том же месте! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
Masu6a, бгггг...
осталось тебе теперь каждое утро голосовать на том же месте с 7 до 9 утра с большим камнем в руке. Если не оставится - кидать в лобовуху. Потому как других шансов увы нет. У меня только в моём дворе 3 чёрных 7-мых Аккорда плюс мой графитовый. |
|
Чёрных аккордов седьмых на Оболони много.
Ну шо, будем присматриваццо - кто покрасивше, вырезать к обочине |
|
SAINT:утром деньги, а вечером стулья!
не томи уже! давай фото! Added after 1 minutes: GreG:Masu6a, бгггг...
осталось тебе теперь каждое утро голосовать на том же месте с 7 до 9 утра с большим камнем в руке. Если не оставится - кидать в лобовуху. Потому как других шансов увы нет. У меня только в моём дворе 3 чёрных 7-мых Аккорда плюс мой графитовый. "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
Где моя битаааа, ах да, в гараже....
Придется заехать сегодня после работы... будем отлавливать красавцев на черных седьмых.... Слу, а может ты перепутала все?! Может он был черный и на семерке??? Джиган на Джигуле?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
CoolMad:Чёрных аккордов седьмых на Оболони много.
Ну шо, будем присматриваццо - кто покрасивше, вырезать к обочине аха,он тёмненький с красивыми глазами и прекрасной улыбкой "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
Masu6a, все чёрные Аккорды "тёмненькие, с красивыми глазами и прекрасной улыбкой"
|
|
SAINT:Где моя битаааа, ах да, в гараже....
Придется заехать сегодня после работы... будем отлавливать красавцев на черных седьмых.... Слу, а может ты перепутала все?! Может он был черный и на семерке??? Джиган на Джигуле?! да нет же!моё сердечко конечно же остановилось, но не до такой степени,иначе бы искали меня Added after 1 minutes: GreG:Masu6a, все чёрные Аккорды "тёмненькие, с красивыми глазами и прекрасной улыбкой"
мож быть, но Тот особенный был..ну такой что у меня теперь весна в душе "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
Masu6a, думаю, лучше девочкам начать поиски красавца. А то у мужчин на эту самую красоту мужскую взгляды свои. Как приведут тебе...ухх))))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Aniri:Masu6a, думаю, лучше девочкам начать поиски красавца. А то у мужчин на эту самую красоту мужскую взгляды свои. Как приведут тебе...ухх))))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
Aniri, а шо, приводили?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
мож быть, но Тот особенный был..ну такой что у меня теперь весна в душе
это типа в обвесе? Или в аэрографией на борту? И что Весна делает у тебя в дУше??? |
|
блин, капец...
Весна и у Масюши в дУше... Нафиг тебе мужик тада? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
"хорошему коту и в декабре март"(с)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
Грег, Сайнт-дураки
Дансер-даааааааааа это так! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
Вот оно чё, Михалыч... Срочно нужно начинать грачевать
|
|
ex_Dancer:"хорошему коту и в декабре март"(с)
это ты намекаешь на то, что ты был за рулем 7го аккорда, а Иришка тебя не узнала? |
|
Masu6a, это просто как предположение!
А нас уже взяли и обозвали.... Плохие вы, уйду я от вас.... Сам найду мачо на черном аккорде и попрошу, что он тебе не останавливался... вот Added after 1 minutes: 3ttek, ты на Сивике! Не вписываешься Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
Я уже так в 2006 остановился девочку до дому подкинуть. Вот .. жена теперь
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
|
SAINT, Макс, давай утром мимо неё проежжать на Аккордах и не останавливаться. Пусть страдает.
|
|
Timon_R, так вот почему ты не остановился нашей Масюше, да?!
Гад, подлнок и сволочь! А она ведь ищет тебя! и не говори теперь, что ты не на Аккорда... нас это не волнует! Обязан теперь жениться! Added after 29 seconds: GreG, боюсь моя жена мне аккорд не даст! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
Дежавью
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (15-12-2010 12:16) |
|
SAINT, дам, мне не жалко)))) только он не того цвета, блин!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Masu6a:
DEuDAN:Аккорд точно 7й?
точно! Езжу в этом направлении каждое утро. Из Мафии видел только 8е и 5е Аккорды. Ну, еще Акура ТЛ была. Мафиозные 7е Аккорды не припоминаю... |
|
SAINT,
Как в анекдоте: Молодой человек, что вы такой грустный? Купите своей девушке коробку конфет! - грустно - у меня нет дувушки. Кааак??? У такого красивого молодого человека и нет девушки?? - нееет. Жена не разрешает... |