Істина поруч...(с)
Разыскивается молодой человек на чёрном аккорде :) 
HONDA Теревені
SAINT, это ты мне лыбишься ща?!
|
Masu6a:уж вечер близится, а близости всё нет(с)
![]() может мне пока составить компанию тебе? ) *09три*три96*5три*94* |
![]() мадам вы определитесь, Вам близость или любоФФФФь? ![]() ![]() ![]() Added after 33 seconds: Горбатюк Сергей:
![]() может мне пока составить компанию тебе? ) а как же твоя девушка? ![]() Added after 19 seconds: все мужики - КАЗЛЫ ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Даллас, любовь с близостью вкуснееее
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Dallas, уволил за не посещаемость, и недобросовестное отношение к поставленным задачам.))))
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
![]() может мне пока составить компанию тебе? ) Серёжка, ты мал, тебе только 13 ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Sergio:
Max Dieand, какой аккорд? ![]() А какие есть и на какие больше ведуться девушки? ![]() |
Dallas, Если не найдем красавца - ни близости, ни любффи, ни счастья не будет
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
![]() где же ты о мой прекрасный принц на чёрном 2.0 или 2.4 литровом коне? ![]() А если он футбольный фанат? Сегодня же футбол! Может перед матчем заваять ему месидж по телику? |
Masu6a, мы тебя отмажем! скажем, что он сам на тебя набросился
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Masu6a:
Серёжка, ты мал, тебе только 13 ![]() ![]() у меня есть липовая ксива, по которой мне спиртные напитки продают. не боись отмажемся) *09три*три96*5три*94* |
Masu6a:Даллас, любовь с близостью вкуснееее
![]() внимание принципиальный момент, следует определится: а) либо Любимый, но Гей, т.е. без близости б) либо нормальный пацЫк с района с близостью уже сегодня Бесплаьтно(начиная с первой минуты, без платы з соединение) в) просто бахнуть пива/мартини/бехеровки/самбуки(нужное подчеркнуть): "и у меня нормально всё"(с) каста ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Aniri:Dallas, Если не найдем красавца - ни близости, ни любффи, ни счастья не будет
![]() эх..да...затоскует моя душенька..умрёт от неразделённой любви.. ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Aniri:Dallas, Если не найдем красавца - ни близости, ни любффи, ни счастья не будет
![]() откуда инфа? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Горбатюк Сергей:
Masu6a:
Серёжка, ты мал, тебе только 13 ![]() ![]() у меня есть липовая ксива, по которой мне спиртные напитки продают. не боись отмажемся) запасной аэродром всегда нужен, ну вдруг когда-то надо будет ![]() а пока нет, продолжаем поиски ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, бери Далласа, пока бесплатно!
Как бонус! ![]() А пацика если найдем - не расскажем, чем ты тут занималась, пока его искала... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Dallas:
Masu6a:Даллас, любовь с близостью вкуснееее
![]() внимание принципиальный момент, следует определится: а) либо Любимый, но Гей, т.е. без близости б) либо нормальный пацЫк с района с близостью уже сегодня Бесплаьтно(начиная с первой минуты, без платы з соединение) в) просто бахнуть пива/мартини/бехеровки/самбуки(нужное подчеркнуть): "и у меня нормально всё"(с) каста ![]() всё вместе кроме гея) ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, слушай, там де где то должны быть видеокамеры....
*09три*три96*5три*94* |
SAINT:Masu6a, бери Далласа, пока бесплатно!
Постойте! Тут очередь, куда вперед? Я понимаю, что инвалид. Но тут все инвалиды... ![]() |
Как бонус! ![]() А пацика если найдем - не расскажем, чем ты тут занималась, пока его искала... не-не, спасибо ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
А если реально серьёзно и по теме: БОРИСЬ. ИЩИ. Объявы по радио. Сиди на перекрестке и жди. Забей стрелу всем аккордам. В газеты мессагим, форумы.
Но я думаю он женат, или гей, или завтра у него билет домой, в БуркиноФасо....итд ![]() А теперь реальный совет: Я бы пошел в клуб на твоём месте. Или просто оглянулся, посмотри сколько их вокруг, короче не зацикливайся. ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
SAINT, да ему первых двух листов этой темы хватит, чтоб забыть про счастье, близость, любофф и надавить на газ своего Акко)))))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Как бонус! ![]() А пацика если найдем - не расскажем, чем ты тут занималась, пока его искала... эээээ, а как же дача в Крюковщине и диски обвесом? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Max Dieand, все, профукал ты свое счастье и свою очередь. На пост запасного аэродрома утвердили мну.
![]() *09три*три96*5три*94* |
Aniri:SAINT, да ему первых двух листов этой темы хватит, чтоб забыть про счастье, близость, любофф и надавить на газ своего Акко)))))
Акко не едет ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))