Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд. RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Херня, неинтересно, давайте сиськи!
нет
 57%  [ 72 ]
да
 42%  [ 54 ]
Всього голосів : 126
#1151142»13-12-2010 08:51Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
вообще Дентона даже жалко. Попал под горячую руку реально. И думал что ребяты из Теннесси его спасут. Угу, щяс... хотя они конечно старались

Added after 8 minutes:

netsplits IRC

being HUGE ddos

one node live
mibbit recommended

Added after 1 minutes:

http://www.infowars.com/breaking-news-wikileaks-hacktivists-shut-down-amazons-european-websites/
"Amazon’s websites have just come back online. The down time was a good two hours.
...
I was personally trying to buy Christmas presents at around 8pm GMT on Amazon.co.uk. The website became increasingly lethargic before it went down altogether.

Amazon’s websites in France, Germany and Italy are also all offline at time of writing, although Amazon.com is still accessible at the present time."(c)

Added after 2 minutes:

osiris.anonops.eu MoztoX 67.23.234.51 linked

Added after 25 minutes:

Пока есть время, представлю вам немного сторону "хороших парней" (это отсылка к старым американским фильмам...), как они себя называют.

Ник - j3st3r (то бишь Jester)
Его блог - http://th3j35t3r.wordpress.com/

Действительно весьма достойный противник
Он типа того айтишника из "Хакеров", который главный бяк. Хороший парень на защите корпоративных интересов и государственного строя в общем :)

Added after 45 seconds:

твиттер "хороших парней" http://twitter.com/AnonymousDown

Added after 21 minutes:

ирка хороших парней irc.anonnet.org

Они кстате пришли щас к анонимусам в чат и срут там всякий бред в канале payback-а :) Очень показательно. А в это время, пока в уже никому нафик не нужном канале отработавшей своё операции payback корчатся тролли с обоих сторон..... чтото происходит. Много чего происходит :) "Я так думаю!"(с)Мимино

Added after 3 hours 55 minutes:

дефейс повеселил. Выбор сайта чудесен ёпть :)
www.pokemonelemental.com
#1151154»13-12-2010 08:54Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El', спать не хо? организмЪ бы свой поберёг Very Happy
#1151159»13-12-2010 09:19Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Итак. А вот собственно что происходит. И почему всякие #daylight не катят :)

Operation:DL

http://qr.truthisrevolutionary.org/

В чём фишка. Знаете что такое QR-код? Это как штрихкод (как на товарах в супермаркетах), только квадратик, и в нём может быть много всякой разной информации.
Анонимусы их постят в инет. Им можно распечатать. Они ведут к "утечкам" информации.
Это ссылки, которые можно увидеть на улице. Взять мобильный телефон на который установлена программа распознавания QR-кодов (в аппсторе для айфонов есть QRCode), сфоткать и....увидеть свежие утечки, новый сайт Анонимусов, свободную информацию.

TriBomb

http://www.tribomb.webs.com/
Не открывайте эту ссылку! ("Не нажимайте на эту красную кнопку...."). Если откроете, Вас может заблокировать Гугл! :)

Added after 2 minutes:

операция PayBack уходит в прошлое. Но сохраняется как инструмент, когда надо будет (если).
IRC лениво ДДоСится противником (имхо, для галочки).

Added after 3 minutes:

Pirate Bay was hit by Jester
HiveMind hacked

Added after 5 minutes:

относительно свежее видео

Ну что......сворачиваем этот флуд? Дальше уже не такой "детектив" будет. Во-всяком случае не поминутно интересный.
#1151166»13-12-2010 09:24Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
(a)rocket: Может создать детский викиликс. Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму...
#1151174»13-12-2010 09:32Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Прочитал все страницы,очень интересно.....ничего не понял :)
Может быть я и не прав...
#1151193»13-12-2010 09:53Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Serg999, Граждане, храните деньги в сберегательной кассе . Под красивым лозунгом за свободу , атакуют известные платежные системы , видимо появиться скоро новая , российская , потому , что путин мазу потянул . а неспящие в Сиетле бояться что то пропустить влажное
#1151200»13-12-2010 10:04Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
TL;DR: The hivemind is aware. We must secure WikiLeaks a future. A future in schools.(с)

На данный момент по статистике Reddit, для работы над документами LeakSpin зарестрировано 1520 человек и продолжает увеличиваться

Added after 7 minutes:

Senechka:Serg999, Граждане, храните деньги в сберегательной кассе . Под красивым лозунгом за свободу , атакуют известные платежные системы , видимо появиться скоро новая , российская , потому , что путин мазу потянул . а неспящие в Сиетле бояться что то пропустить влажное

ну кстати изза Путина практически и началося то что так зашумело
У "известных платежных систем" после опубликования документа фиксирущего что эти банкиры вели переговоры с американскими спецслужбами по поводу лоббирования их интересов на пост-советском пространстве в противовес тому что Путин там начал рассказывать - "упала планка". И они сделали то что сделали. И это спровоцировало "кибер-войну"

Но вы опоздали, надо форум по выходным тоже читать :) Анонимы уже не атакуют платёжные системы. Во всяком случае пока что (теоретически возможны повторения атак, но смысла пока нет никакого). И операция свёрнута, оставшиеся обломки грызут шакалы. Анонимы передвинулись в сторону улиц и занялись "ботанской" войной. Чтобы утечки были легко доступны и понятны любому человеку, который до этого вообще был без понятия.
Смешно, но пример яркий. Мой отец вчера (я узнал случайно), таки собрался с духом и (вау!) полез в интеренет (это для него просто как подвиг). Только чтобы "посмотреть что это за викиликс такие".

Одно плохо...радио умолкло. А было неплохо. Шнаппии шнаппи...шнаппи крокодил :)
#1151235»13-12-2010 10:37Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Senechka:Serg999, Граждане, храните деньги в сберегательной кассе . Под красивым лозунгом за свободу , атакуют известные платежные системы , видимо появиться скоро новая , российская , потому , что путин мазу потянул .

..."кровавая гэбня" (с) :-)

человек по локоть  в материале Wink))
#1151247»13-12-2010 11:18Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
"Анонимус - это бессмертный интернет-тролль, которого невозможно забанить" (с) в чате

гыгыгы
не в бровь, а в глаз

Added after 19 minutes:

по данным uptime.netcraft.com (независимый большой солидный сервер статистики, тестирование идёт круглосуточно, проверется доступность из нескольких точек в США и из Лондона) за последние сутки
www.mastercard.com пролежал 1:37:44 и потеряно 22% пакетов
mastercard.com пролежал 3:27:52, потеряно 29% пакетов
а вы говорите анти-ддос :)

Added after 9 minutes:

The Library of Congress has blocked access to WikiLeaks via its internet.
#1151281»13-12-2010 11:21Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El',Организуй словарик спецслов,которые применяешь в данной теме,а то получается как в том анекдоте:
Разговор двух первоклассниц:
Первая-Я вчера в вестибюле такой минет видела!!!
Вторая-А что такое вестибюль? :)
#1151282»13-12-2010 11:23Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Щас с Библиотекой Конгресса США будет смешно :)

Added after 43 seconds:

Serg999, что непонятно? вопрос ответ, ок? нет времени обобщать. Реалтайм детектив же :)
#1151292»13-12-2010 11:35Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El', Вернитесь в раздел "Кухня",лично для меня вы там были более полезным :)
Мы его теряем...(с).
#1151311»13-12-2010 11:47Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
это только первые шаги.

по сути привлекли внимание, да. согласен.

НО теперь что дальше? Что с Джулианом?

Vad El', по вчерашнему вопросу писал в скайп. пока желающих нет. всем пох. всех интересует бабло. тема еще актуальна?
делай как должен и пусть будет как будет
#1151312»13-12-2010 11:49Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El':
mpa:Тема хороша еще и тем, что в ней можно разместить ссылку на любую хрень. И ведь зайдут посмотреть.
Very Happy

Хладнокровный расстрел безоружных людей, добивание раненых при том что не было ни одного ответного выстрела. Расстрел безоружных, пытающихся забрать тела. Неприкрытое ликование, смакование процесса. Стрелок вертолёта ведь не камера. У него качество картинки получше. И он в упор смотрит туда, куда смотрит прицел. А прицел смотрел прямо на двух ДЕТЕЙ в окне автобуса. Радостные возгласы когда хаммер проехал прямо по трупам.
И сейчас люди идут в тюрьму (уже двое), чтобы ЭТО стало известно общественности. А не та ложь, которую навешивали военные.
Белый Дом официально признал что все эти материалы ВикиЛикс - правда и реальные видеоматериалы.
Помните, это ведь не кинофильм. Не Брукхаймер. Это было по-настоящему.
Если для вас это любая хрень...ну я не знаю...

Здесь http://www.ej.ru/?a=note&id=10623  про ТО ЖЕ?
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня!
#1151318»13-12-2010 11:53Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
I found you all, the fax number for the Library of Congress Congressional Relations Office, and a nice little program that with some throw away e-mails, lets you send faxes over the interwebs

бугагашечки
Это же библиотека...её будут ДДоСить олдскульно :) Факсами :) йоу пацталом
#1151320»13-12-2010 11:56Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El':I found you all, the fax number for the Library of Congress Congressional Relations Office, and a nice little program that with some throw away e-mails, lets you send faxes over the interwebs

бугагашечки
Это же библиотека...её будут ДДоСить олдскульно :) Факсами :) йоу пацталом

смешно конечно. но смысла то уже нет. уже ведь все в курсе. только разозлить говермент.

нужны следующие шаги ИМХО.
#1151324»13-12-2010 13:35Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
ВолодАр:
Здесь http://www.ej.ru/?a=note&id=10623  про ТО ЖЕ?

вот именно изза подобных вещей LeakSpin работала над уже давно известным роликом. Досмотрите его. Там есть повторы с увеличением. Видим мозгом? Каким мозгом, пардон муа. Стрелок В УПОР смотрел на двух детей. Даже на плёнке видно что в окошко минимэна высунуты две головы очень маленьких людей, они едва из окна выглядывают и вдвоём помещаются на одном сидении. так это камера, с очень плохим качеством, работающая лишь для фиксации. Стрелок смотрел глазами, и видел картинку гораздо лучше качеством. HD практически :)

Гранатомёт и АК-47? ГДЕ? Ни одного выстрела в ответ. На плёнке нет ничего похожего. А за РПГ принят фотоаппарат с телевиком. Или тогда РПГ несёт фотокорреспондент агенства Рейтерс?
Не говоря уже о том, что из автобуса вышли двое явно безоружных, и занялись эвакуацией трупов и раненого. Что по американским же Правилам Боя - не препятствуется. Заметьте, что стрелки были вынуждены просить разрешение на стрельбу второй раз. И не смогли ответить на вопрос видят ли они оружие вообще (и не сообщили что в машине дети). Но стрелять им приказали.

А проезд Брэдли по трупам и довольные вопли в эфире, это конечно тоже мозгом...не иначе.
Вот поэтому люди сели, сделали субтитры, увеличили в повторе. Чтобы различные "толкования" исключить. Но да, некоторые видят ТОЛЬКО то что хотят видеть. Несмотря ни на что. У русских даже поговорка есть....про глаза и божью росу :)

Added after 51 seconds:

Dallas:
нужны следующие шаги ИМХО.

и они совершаются, поверь
но это уже не атаки. А типа как я постил выше ссылки, чтобы не повторяться. Информационные акции. Чтобы удерживать Ассанжа не было смысла даже. Потому что ВикиЛикс - НЕ Ассанж уже. Как-то так типа.

Added after 2 minutes:

Dallas:смешно конечно. но смысла то уже нет. уже ведь все в курсе. только разозлить говермент.

да это по приколу :) ну забавно же :) разряжает обстановку :)

Added after 2 minutes:

пипец, это хохма недели адназначна :)

Added after 7 minutes:

лол
кому-то не понравилась идея с факсами :)

www.loc.gov Library of Congress Website is down

Added after 3 minutes:

рыдаю...остальным идея понравилась :) В чату уже номера факсов СЕО Ебея, и президента пейпела :)
Ищут факсы центральных офисов Визы и МК :)

боже как давно это было....92й год кажется. Технологии 20тилетней давности практиццки :)

Added after 3 minutes:

всьо...сегодня в больших корпорациях секретарши отдохнут от факсов, 100%. Или закончится бумага, или выдернут из розетки :)
интернет-дурдом  Laughing

Added after 1 minutes:

Анонимусы в чате: "сайт Библиотеки Конгресса - НЕ мишень. Библиотеки мы не сжигаем...." :)

Added after 1 minutes:

"i just found an internal number to help retarded feds, ppl , do you think we have to publish it here , is a good action, isn t it?"

факс офиса директора ФБР сегодня тоже скорчится :)
ржака

Added after 3 minutes:

эти чудики уже столько наспамили факсов и все лезут на сервисы, что самые известные халявные американские сервисы типа faxzero - отчаянно лагают :)

Ктонить знает, через скайп нельзя факсы отправлять?  Rolling Eyes  Shock  Laughing

Added after 5 minutes:

не могу больше ржать, истерика мля.... пойду кофе попью :) бугагаааа

Added after 34 minutes:

www.arcot.com ; secure2.arcot.com ; secure3.arcot.com ; secure4.arcot.com ; secure5.arcot.com ; secure6.arcot.com ; secure7.arcot.com - most important MasterCard SecureCode payment gateways [DOWN] Made in #Romania

головной сайт потерян из сети совсем. Процессинги мерцают

Added after 24 minutes:

IRC terminated. Down

новый виток....чёртовы романе....неуправляемые, "не понимающие по-английски", но очень способные.  И вот результат...

Added after 1 minutes:

вообще anonops.eu down
#1151414»13-12-2010 13:45Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El',
Антиддос этот, от фулюганов начитавшихся журнала "Ксакеп"

Так а кто его проводит? они ж даже ксакепа не читали, так, зашли по ссылке и запустили лоик.

Анонимусов поддерживают злые нехорошие взрослые дяди, рецидивисты своего дела. Ужас короче. Падонки.

Я об этом говорил - пока  "идейные" мутят воду и делают шум, умные и хитрые, которые управляют этим, делают свои дела.
Идейные остаются поиметыми..
#1151417»13-12-2010 14:23Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
IntenT:Vad El',
Антиддос этот, от фулюганов начитавшихся журнала "Ксакеп"

Так а кто его проводит? они ж даже ксакепа не читали, так, зашли по ссылке и запустили лоик.

именно. Этим атаки анонимусов отличаются от "хакерских".
Обычные люди, просто чтобы выразить протест и поддержать движение - нажимают одну большую кнопку. Они не проводят атаку. Они создают ресурс. Доверяя этот ресурс Анонимусам. Которые проводят проводили атаку. Хорошо это или плохо - да кто ж его сейчас разберёт. Да и не тут это разбирать. Констатируем факт, следим за событиями, надеемся что нас не зацепит.

Added after 4 minutes:

IntenT:Идейные остаются поиметыми..

а, ну это не новая позиция. Посижу дома, накроюсь подушкой. А то сделаю что-нибудь, а кто-то другой с этого выгоду поимеет. Не надо судить по себе. Я не спорю что вариант возможен. ХегоЗ. Но эти чуваки идут под суд с гордо поднятой головой. И тащат на себе информацию, которая должна быть свободной. Выглядит это весьма достойно.
А против них действуют большие корпорации, лоббирующие правительства, начиная с США. Притом действуют незаконными методами. Притом спокойно сами же это признают. Им пох, мол. Выглядит как-то...не очень.
Боже упаси, это не призыв никуда. Ну его найух, как говорится. тем более что в Украине и так все знают что "наши" продают оружие террористам, а деньги прикарманивают. Ничего нового.
Я пытаюсь сказать, что тех "идейных лохов", которые нажимают кнопку (даже зачастую не понимая что это за кнопка), можно понять. Люди ведь разные.

Added after 2 minutes:

IRC лежит, поднята одна нода, но реально не работает
anonops.eu в дауне
и уже достаточно долго
потеряна вся связь
Орги пропали из скайпа
wtf....

Added after 4 minutes:

у меня есть лог разговора, который по факту был монологом
прямая речь одного из "главных" Анонимусов. Не "официальная" речь. Хотите? Было бы хорошо, если бы нашел кто-то профессиональный и перевёл достойно.
50 строк

Added after 20 minutes:

http://bigpicture.ru/?p=104362

27 фактов про ВикиЛикс и Ассанжа. На русском.
#1151451»13-12-2010 14:26Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El', где лог?
#1151460»13-12-2010 14:35Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
а есть переводчик? а то мой ломаный инглиш будет смешон

Added after 2 minutes:

чёто анонимусы мну расстраивают....до сих пор полная тишина.
Не могли же там повязать всех сразу
#1151473»13-12-2010 14:41Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
я все думал, кого он мне напоминает Wink

Барни Стинсон из "Как я встретил вашу маму" Laughing

#1151476»13-12-2010 14:44Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
притом больше всего непонятно то, что с "другой" стороны тоже полная тишина. Кагбе, когда и если завалилибы конкретно сервера Анонимусов, эти кхм....короче они обычно бурно радуются и спамят везде что круто завалили противника. А тут - ну просто мёртвое молчание в эфире

Added after 1 minutes:

Khristenko:я все думал, кого он мне напоминает Wink

у меня жена выдала....(увидев фотки Ассанжа) "Этот чтоли двух женщин изнасиловал? Этого не может быть!"
на вопрос почему вдруг - "так он же голубой!" :))))
#1151478»13-12-2010 14:45Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
Vad El':а есть переводчик? а то мой ломаный инглиш будет смешон

Added after 2 minutes:

чёто анонимусы мну расстраивают....до сих пор полная тишина.
Не могли же там повязать всех сразу

могли. мы не знаем что там за силы. я не удивлюсь если и анонимусов вязать будут. или убирать даже. втихую.

логи англицкие кидай. кому надо, тот поймёт. :)
#1151485»13-12-2010 14:57Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
+0
ты не понимаешь
я даже в скайпе никого не вижу
значит отключено всё, включая мобильники

Added after 2 minutes:

и если их повязали (что странно...одновременно?) то куда подевались "хорошие парни".
Похоже чтото новенькое затеяли, гады :)
И резко "ушли".
Потому и противник молчит как рыба об лёд.
Я только знаю что вот прямо через 4 минуты в Лондоне должна быть акция протеста на улицах

Форум : HONDA Теревені