LeakSpin обработали самый первый ролик, так сильно вставший Пентагону поперёк горла.
Ещё в 2007м году агенство Рейтерс получило копию видеосъёмки из Ирака. Но видео так и не было показано общественности. До тех пор пока это не сделали WikiLeaks
Опубликовано на http://anonops.blogspot.com/
- See all people standing there?
....
....
- So, uh, you are free to engage
Ахтунг! Анонимы уже НЕ вредят VISA&MC, Paypal, Amazon, Gawker. Флуд.
HONDA Теревені
Херня, неинтересно, давайте сиськи! | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 126 |
|
то был необъяснимый глюк. зашел.
делай как должен и пусть будет как будет |
Тема хороша еще и тем, что в ней можно разместить ссылку на любую хрень. И ведь зайдут посмотреть.
|
Странно, пишут, что у Мастеркарда до сих пор проблемы, но только что проверял, вроде всё пучком...
|
можно еще раз ссылочку на радио пейбэк, а то у меня чето опять с миббитом проблемы
делай как должен и пусть будет как будет |
mpa:Тема хороша еще и тем, что в ней можно разместить ссылку на любую хрень. И ведь зайдут посмотреть.
Хладнокровный расстрел безоружных людей, добивание раненых при том что не было ни одного ответного выстрела. Расстрел безоружных, пытающихся забрать тела. Неприкрытое ликование, смакование процесса. Стрелок вертолёта ведь не камера. У него качество картинки получше. И он в упор смотрит туда, куда смотрит прицел. А прицел смотрел прямо на двух ДЕТЕЙ в окне автобуса. Радостные возгласы когда хаммер проехал прямо по трупам. И сейчас люди идут в тюрьму (уже двое), чтобы ЭТО стало известно общественности. А не та ложь, которую навешивали военные. Белый Дом официально признал что все эти материалы ВикиЛикс - правда и реальные видеоматериалы. Помните, это ведь не кинофильм. Не Брукхаймер. Это было по-настоящему. Если для вас это любая хрень...ну я не знаю... Added after 1 minutes: Dallas:можно еще раз ссылочку на радио пейбэк, а то у меня чето опять с миббитом проблемы
http://us1.tritnaha.com:8000/listen.pls Added after 1 minutes: Azazavr:Странно, пишут, что у Мастеркарда до сих пор проблемы, но только что проверял, вроде всё пучком...
мастеркард большой. Это раз. И сейчас атакуется только сайт мастеркарда. Не процессинг. |
Кстати operationleakspin.org снова работает
|
новая мощная атака на серверы AnonOps
проблемы с IRC, Hive Mind отключился Added after 7 minutes: Verizon start blocking AnonOps IPs Added after 2 minutes: караоке ёпть пацталом |
Vad El':Если для вас это любая хрень...ну я не знаю...
а вот зачем на свой счет принимать мои слова,а? Да и смайл я поставил не просто так. Имелось ввиду что если (к примеру) я (или не я) просто брошу в эту тему любую ссылку без каких-либо комментариев то обязательно туда кто-то зайдет. Хотя обычно люди с недоверием относятся к ссылкам с подобного рода именами (ну как в этой теме). П.С. а ведь когда-нибудь Даллас сможет написать книгу "Автобиографическое. Как я ДДоСил Мастеркард. Свидетельство очевидца" Леха, с тебя пол-банки за идею. Added after 1 minutes: и как бы язык не повернется назвать именно то видео хренью...понимать надо совсем "устали на войне", отдохните |
Hive online. IRC migrate. Attack from US Goverment servers!
|
mpa, зря ты стебешся.
и откуда ты взял что я ддосил МС? делай как должен и пусть будет как будет |
mpa:а вот зачем на свой счет принимать мои слова,а?
Да и смайл я поставил не просто так. сорри. Виноват. Беру слова обратно да, заипался малость, запара Added after 14 minutes: Если кто рассчитывает делать покупки с новогодними скидками на Амазоне, то... |
Vad El', Сантаатак не осилят ИМХО. особенно если учесть "Attack from US Goverment servers"
Added after 6 minutes: Аноним предлагает: What say we get the message of wikileaks out a bit more through facebook? We should all make fake accounts, use them to add thousands of people, and then link to all the cables through facebook to get more people exposed to them. почему єтог не сделали раньше? делай как должен и пусть будет как будет |
Vad El', Амазон не осилят. Липка спопнется
|
amazon upgrade servers and moving to level3 TiNet
|
Созванивался с родствениками в Канаде. Говорят, что никаких проблем за последние 2-3 дня с кредитками у них нет. Заказывали товары на eBay. Все оплачивается и работает без проблем.
А вот, информационного ажиотажа в СМИ вокруг WikiLeaks, много. Много говорят, пишут и т.д. Больше говорят и обсуждают те материалы, которые размещены на WikiLeaks, а про сетевые атаки тоже говорят, но не так, подробно как освещает ход событий Vad El' Я, конечно, проголосовал за продолжение этой темы. Просто, интересно чем все эти атаки закончатся. Кажется, ничем особым. На счет темы. Склоняюсь к тому, что тема стала в основном источником кого сейчас ДДосят, кого проДефейсили, сколько активистов собралось, кто уже DOWN, а кто еще UP и т.д., что есть очень временными факторами, и является по сути флудом, который через небольшой промежуток времени не имеет никакого значения! Это все можно как-то обобщить, суммировать и т.д. А то тема переростает в специализированое "живое" общение... может, тогда просто в чат, или организуем IRC канал? Это не потому что лично я ничего не понимаю. Наоборот, я достаточно хорошо понимаю о чем здесь пишут, честно, может не все, но 95% точно! Да, и к тому же, содержание темы в бльшей степени не соответсвует ее названия Я поддерживаю WikiLeaks. |
Azazavr:Vad El', Амазон не осилят. Липка спопнется
Амазон уже реагирует на угрозу. А это - небольшая но победа. Безо всяких действий, только угроза. А вот это уже большая победа Анонимусов. Амазон - БОИТСЯ. Амазон - потратил лишнее бабло на то, чтобы спать спокойнее. Хехе Added after 2 minutes: Quicksilver: Это все можно как-то обобщить, суммировать и т.д.
сделай. И думаю найдется модератор который отрежет весь предыдущий флуд. Будет хорошо Ебей, тем более в канаде, никто не трогал. С чего бы Added after 10 minutes: Global Services are now back to normal, sorry for any inconvenience IRC still strong Added after 1 minutes: Радио Пэйбека жжот рэп. Не чухню какую, не хып-хоп, достойные вещи Added after 3 minutes: жесть. от рэпа перешли к "шнаппи" )))))))))))) обожаю это радио |
Vad El',
защита от 20Gb DDoS стоит $1000 в месяц. При этом всякие лоики успевают сделать по 5-10 запросов на атакованный адрес, а потом отрезаются нах. все эти атаки ничего не принесут. кроме раздутого самомнения анонимусов. смешно прям читать. эдакая wanna-be-hacker онлайн пати причем тут виза и мастеркард? причем амазон и палка? асанжа прессуют не они, а госдеп. вот и направились бы на госдеп. хотя, может вся эта шумиха так, для отвлечения внимания? )) |
Vad El':LeakSpin обработали самый первый ролик, так сильно вставший Пентагону поперёк горла.
Ещё в 2007м году агенство Рейтерс получило копию видеосъёмки из Ирака. Но видео так и не было показано общественности. До тех пор пока это не сделали WikiLeaks Опубликовано на http://anonops.blogspot.com/ - See all people standing there? .... .... - So, uh, you are free to engage год назад прокатилось по оружейным сайтам у нас |
дефейс http://www.veachearnewvision.com/
Added after 2 minutes: IntenT:
причем тут виза и мастеркард? причем амазон и палка? асанжа прессуют не они, а госдеп. вот и направились бы на госдеп. уже было рассказано. не раз. включая прессрелиз Added after 13 minutes: IntenT:Vad El',
защита от 20Gb DDoS стоит $1000 в месяц. При этом всякие лоики успевают сделать по 5-10 запросов на атакованный адрес, а потом отрезаются нах. тавишо ну видимо у пейпела и мастеркарда не хватает тыщонки-другой. Приходится менять IP-адреса или валяться в дауне. http://news.netcraft.com/archives/2010/12/12/mastercard-goes-down-as-anonymous-launch-2nd-attack.html И ещё раз. Операция payBack уже победила. Хорошо это или плохо - ХЗ. Но поставленные цели выполнены. И эти цели были вовсе не чего-то там "хакерское". Было привлечено внимание мировой общественности к происходящему. Теперь Operation:LeakSpin работает над тем, чтобы никакой госдеп не смог блокировать доступ людей к информации ВикиЛикс. PayBack продолжается по инерции, больше для поддержания духа, чем с какой-то другой целью. Анонимусы неустанно повторяют что фокус внимания перемещён на ЛикСпин. А это уже долгая, "тихая", работа. Результат которой будет виден не сейчас. Но явно хотя бы чуточку, но изменит существующее положение вещей. Added after 50 seconds: IntenT:
хотя, может вся эта шумиха так, для отвлечения внимания? )) для привлечения внимания, да. Получилось, не правда ли? Даже на Украине, которой в принципе пофиг (все итак знали что там наутекало), на ТВ "большие дяди" обсуждают происходящее. Редаговано: Vad El' (13-12-2010 01:41) |
Vad El',
уже было рассказано. не раз. включая прессрелиз
дада, читали... тавишо
таки да )) ну видимо у пейпела и мастеркарда не хватает тыщонки-другой. Приходится менять IP-адреса или валяться в дауне.
нет, скорее всего они не хотят свой трафик пускать через антиддос. |
IntenT:
нет, скорее всего они не хотят свой трафик пускать через антиддос. через куда? Расскажите плиз Added after 5 minutes: подняли новый "олдскульный" сайт. Ктото развлёкся ностальжи http://anonymousfreedom.org/ зато свежие ссылки на инфо Added after 2 minutes: We're officialy under DDoS attack. Almost all our servers went down. Vendetta is still alive and should be able to support 4096 users. Use the IP address to connect (91.121.92.84) and please spread the word. Added after 10 minutes: Operation:DayLight irc.yourlifegroup.org #daylight для тех кто считает что PayBack действует "не так" Идет обсуждение идей. Типа выйти на улицу и мирно впаривать прохожим великие идеи. Ганди на них нет Added after 15 minutes: группа представленная в http://twitter.com/AnonymousDown примерно в течении часа плотно ДДоСила AnonOps, в том числе с правительственных серверов. Выдержали только две ноды IRC. Кратковременно было перехвачено управление HiveMind, попытались развернуть лоики в сторону TPB. Управление возвращено, IRC восстанавливается. |
Vad El',
Приходится менять IP-адреса
Кстати, публичная смена IP как раз может свидетельствовать, что начали пользоваться услугами антиддоса. через куда? Расскажите плиз
суть такая - DNS разворачивается на провайдера антидос-услуги. Обычно это дочерняя организация какого-то магистрального провайдера. Паралельно меняются IP защищаемых серверов. В паблик не светятся. Напомню, ДНС показывает уже на IP антиддоса. Этот антиддос-провайдер настраивает свои железки фильтровать различные виды атак на защищаемые домены. IP, "уличенные" в ддос - попадают в блек-лист. чистый трафик редиректится на известный антиддосу честный не засвеченный IP защищаемого сервера. как-то так |
Небольшая (хехе) сенсация.
Взломан сайт Gawker-а. Слита вся база адресов, паролей, всё. Фактически сервис полностью дискредитирован. База раздаётся на TPB, вместе с исходным кодом Gawkmedia Let's start with our good friend Nick! You would think someone like Nick Denton who likes to run his mouth and taunts such an unforgiving mass like Anonymous, would use a more secure password than "24862486". The sad thing is he probably believes this password is "secure" because he likes to use it everywhere! Here's a really nice quote from Nick: "And if any of you sad 4chaners have a problem with that, you know how to reach me (my email address is spelled n-i-c-k at g-a-w-k-e-r dot com)." Oh Nick, why so much hate? Rather than just "reach" out to you how about we just take your email account and everything else you own? ? NAME: Nick Denton URL: https://www.google.com/a/gawker.com/ EMAIL: nick(a)gawker.com USER: -> nick PASSWORD: -> 24862486 Added after 5 minutes: Пароль Дентона естессно уже недействителен. Репутация тоже Added after 5 minutes: IntenT, спасибо что просветили вот только это интернет...знаете как устроен? Паутинка.... и не знаешь откуда пипец подкрадёццо Вот и мастеркард не может знать. Потому что на каждую хитрую опу всегда найдётся....с левой резьбой Поверьте. Лекцию читать не буду, за последние 10 лет, после того как я эту лекцию о DDoS-атаках читал на сборище унылом, а начальникамана Управления "Р" ГУВД Москвы (ну собссно оно же работало на ФСБ) товарищ Чепчугов нахмурив брови втыкал, воды много утекло. Антиддос этот, от фулюганов начитавшихся журнала "Ксакеп". Я уже говорил сколькото страниц назад, что тут другая история....Анонимусов поддерживают злые нехорошие взрослые дяди, рецидивисты своего дела. Ужас короче. Падонки. Added after 3 minutes: да, на всякий случай. Gawker это такая социальная сеть (ну...почти, типа чуть похоже). Замороченная насчёт безопасности. Система паролей для всяких посторонних сервисов и всё такое. " including Gawker.com, Fleshbot, Deadspin, Lifehacker, Gizmodo, io9, Kotaku, Jalopnik, Jezebel, Gawker.tv, and Cityfile"(с) Короче в базе Gawker лежат юзерские пароли не только от GAwker. Так что если ктото пользовался (Манки в Америке живёт? Теоретически могла) - надо бежать и скоре менять все пароли. Бысра быстра. Added after 4 minutes: открытое письмо Нику и всем кто пользовался Gawker-ом (а это на секундочку, более МИЛЛИОНА аккаунтов) http://pastebin.com/raw.php?i=9rRmf6W5 Вам знакомо слово Gawker? Тогда...это вам Added after 12 minutes: дефейсы http://adamzone.vn http://fashioncitys.com http://tatweer-city.com http://mazayh.com/ пипец они разошлись, вредители |
Vad El', порадовал...
Понравились списки людей с паролями "password", "qwerty" и т.п. > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))