Faraon:Vad El', ну так расскажи чего не хватает?
практически всего... дурацкий ответ, я знаю.
Ничего личного, не хочу обидеть. Но голосовалка, в таком виде как она есть, это какой-то опрос школоты. Оно конечно сама идея тупая (ну пардон, я тут штатное хамрыло и циник, режу то что думаю). Потому что зачастую хороших исполнитеелй тяжело отнести в одну графу. Но уж давайте обсудим то что есть. Всё ниже сказанное будет обидным и если что - лучше не читать и не реагировать. Просто - наболевшее, брюзжание старого больного маразматика.
Начнём сверху вниз. С попсой понятно, хотя сразу видно по самому термину, что имеется вииду дешёвый треш который прёт по ТВ, а не качественная популярная музыка живущая долгие годы. А диско куда? Роксетт, Род Стюарт...ну ладно, он рок-н-рольщик....Иглесиас? И именно тот, который может трахнуть любую особу женского пола на планете.... который Хулио, не Энрике.
Рок. Ну сразу чтобы - "альтернатива", на то и альтернатива. Что она НЕ рок. Она может быть рок-альтернативой. Но часто - вовсе нет.
Рэп. И следующим термином - "хип-хоп". Ну во-первых, рэп и хип-хоп это две большие разницы, как говорят в Одессе. Рэп сейчас практически не слышен в эфире (собссно так и должно быть), но когда это было правда на гребне волны - за "хип-хоп" можно было и в морду. Потому что хип-хоп это напрвление музыки, включающее рэп в себя...притом так было не всегда, это недавно так постепенно выродилось. Рэп - социальный жанр, хип-хоп более общее понятие куда и вполне себе попса влазит, начиная с "богатыеИкрасивые". Школота привыкла называть всё подряд рэпом.
Классик мьюзик. Опять признак школоты. Потому что сразу видно что нет понятия о том, насколько разной может быть такая музыка. Видно, что человек без понятия вообще. Можно обожать оперу, но тихо ненавидеть виолончель соло.
Электро. Ну хоть один боле-мене пункт.
РитмЭндБлюз. Странно. Потому что бОльшую часть исполнителей, если любить этот жанр - будут сомнения, голосовать за рок, или R&B. Роллинги, Кинкс... ладно, возьмем более "правильных" Фатс Домино, Рэй Чарльз... Рок или РитмЭндБлюз? Куда галочку ставить?
Чиллаут/Лаунж. Всё хорошо.
А теперь то, чего тупо нет.
Джаз (который как классическая музыка....его настолько много и кардинально противоположного, но в опросе нет никакого!)
Блюз
Easy listening (и это не лаунж, и это не джаз.... это где-то посередине)
Фолк (опять таки - бывает ооооочень разные. Ктото любит аутентичных тувинцев, а кто-то ирланских пьяных "лепреконов"). Индийский вообще сам по себе.
Рэггей/ска
Авторская песня (бардовская)
Латиноамериканская
Шансон (имею ввиду совсем не то говно что по радио льётся). Эдит Пиаф куда записывать, в попсу?
Альтернативы (которая не рок)
Фламенко - куда голосовать?
PS чето я злой к ночеру...бошка болит...заипла погода туда сюда от +10 до -10 прыгать.... сорри за резкость. Но я правда не нашел куда проголосовать. При своей небольшой фонотеке размером с терабайт.
PPS "ROCK(русского нет)"(c) это вообще пипец. Ах да...хороший настоящий рок на русском языке по радио и МТВ ведь не крутят. А то школота написает в штанишки. А так по-английски нифига не понимают и могут колбасится спокойненько. И не знать о рок-судьбе Александра Чернецкого, например. У Вас ведь там кто в рокеры записан, Тимоти наверное....тьфу, прости господи
Востаннє редаговано: Vad El' (10-12-2010 00:16), редаговано 4 раз