Жду любимые жанры, группы, исполнители

Какой стиль музыки вы предпочитаете? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 73 |
Engine, правильно уловил. Сорри, за фанк не забыл, просто не поставил))))
Жду любимые жанры, группы, исполнители ![]() |
Vad El', Та не нуди ! По джазу и блюзу я тебе все расскажу, если надо
![]() |
БИЛЬШТЭЙН:Engine, Йолка правильно ! Эх ты !
![]() Йопта!!! Обязуюсь разбить себе лицо Брубакером ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':
Faraon:я их перечислил как пример, не обязательно эти. Взял, что нить с русского рока
![]() Может в конце концов напишешь, что можно послушать!? ![]() Джаз? Блюз? Регги? А то ты так и не ответил почему их нет в опроснике. Я нудный, да ![]() Рок есть в опроснике... Кузин на радио Рокс сегодня озвучил то, что я бы предложил послушать. Dead Weather. Это не старые пердуны. Это молодежь. Два альбома - 2009го, и 2010го года. Это, сцука, та шпана которая пришла стереть нас с лица земли ![]() Но, сцуко, это РОК. Альбом Sea of Cowards - реально рок-альбом года, мну согласно с Кузиным целиком и полностью редко встречаю вот и не указал! ![]() Спасибо, сегодня качну и сразу отпишусь после прослушивания! |
В голосовалке выбрал "РОК", но моя любимая музыка только близка к нему происхождением
![]() Из современного (если это можно назвать "роком") в основном post-hardcore (Alesana, A skylit drive, Bless the fall), trance-core (Helia, Abandon all ships), death-core (Bring me the horizon, The Bride, In Flames), hardcore punk (Rise against, Evergreen terrace), ну и никак не обойтись без metalcore (As i lay dying, Caliban, Darkest hour) etc.(в общем всё у меня с приставками КОР ![]() Из более лёгкого - Papa Roach, 30 Seconds to mars, Limp bizkit, Placebo. Из электронной музыки предпочитаю стиль Dub step, недавно подсел на последний альбом Pendulum ![]() Из старичков люблю послушать Ozzy, AC\DC, Led Zeppelin, Motley Crue (вырос под их музыку ![]() Рэпчиком и хип-хопом тоже не брезгую (но только не русским ![]() Отакэ ![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Faraon:редко встречаю вот и не указал!
![]() да уж, LOL, действительно ![]() а я вот это вот....вами перечисленное, редко встречаю... по Swiss Radio Jazz такого не крутят ![]() |
Engine:
![]() Йопта!!! Обязуюсь разбить себе лицо Брубакером ![]() Шо, новый инструмент купил ? |
БИЛЬШТЭЙН:
Engine:
![]() Йопта!!! Обязуюсь разбить себе лицо Брубакером ![]() Шо, новый инструмент купил ? Покупать Брубакер с целью разбить себе лицо - верх расточительства ![]() ![]() Но я купил ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':
Faraon:редко встречаю вот и не указал!
![]() да уж, LOL, действительно ![]() а я вот это вот....вами перечисленное, редко встречаю... по Swiss Radio Jazz такого не крутят ![]() к чему сказано LOL? ![]() переходите на 1.FM - Channel X! кстати, послушал я этих ребят, зеленые суслики у которых не вкуса ни музыки..... Однотипный, не запоминающийся ![]() Хацyнэ Микy по интереснейшие будет ![]() |
Меломаны, так вас растудыть налево. А я вот люблю Аукцыон, Вежливый отказ, П.А. Мамонова и Ноу смокинг окестра. Это по вашему что, какой стиль? А БГ кто?
Faraon, тут дохрена музыкальных критиков, но это оччень неблагодарное занятие, классифицировать то, чего сам не играл и не слышал. Проголосовал за рок, но рок-н-рол такое блин понятие, что не всегда определишь его... П.С. А как прав наш брюзга! Где Рэгги? Лев Толстой писал в стиле реггей(с)!!! ![]() 050-150-ноль три-64 |
Vad El', злой ты. у тебя велосипед есть?
![]() по теме: слушаю практически всё. но цепляет еденицы. Кобейн, Продиджи, Моби, Да буда Клэн, Ву Танг Клэн, Гадсмэк, Статик ИКС, Драй Килл ЛОджик, 12 Стоунс - и прочее тому подобное по настрою и атмосферности. Сердючка, Тина Кароль, То ли Билан то ли Козловский - другая тема. ДДТ, Сплин, Агата Кристи, Гр. Оборона и прочее - третье... короче всё слушаю, но что попало редко ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:Vad El', злой ты. у тебя велосипед есть?
![]() два.... не помогает ![]() Может потому что я на них ездить не умею? ![]() |
Vad El', так никогда же не поздно
![]() правда в условиях нынешнего траффика - стремная тема, пашти мацацикл ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Vad El':
Dallas:Vad El', злой ты. у тебя велосипед есть?
![]() два.... не помогает ![]() Может потому что я на них ездить не умею? ![]() седло надень ![]() |
Faraon:alhimik, спасибо за отличные вещи, вчера слушал целый вечер!
![]() ттогда еще немного Quadro Nuevo - 2004 - Mocca Flor - альбомчик ресторанной музыки \Alina Orlova - славно поет на литовском и играет на пианинке Florence & The Machine - под настроение, в стилях не силен, не знаю что это George, альбом Polyserena, не знаю есть ли в сети, если интерес есть кину пару песен на почту Kosheen - выборочно Kronos Quartet & Asha Bhosle - на любителя, индийская дичь ![]() Katalyst - Manipulation Agent - по идее должно понравится, тоже не знаю есть ли в сети, у одного австралойда выманил за пиво Katie Melua - хорошо поет английская красивая грузиночка, но реально пробивает иногда на сон)) MAX CHORNY - украинский диджеишко, мне нравится Touch and Go - реальные перцы VA - The Tango Club Night 2 - прусь второй год от танго, хотя не вся подборка хороша остальное более известное типа Prodigy, Depeche Mode, etc, смысла называть не вижу и так все знают Если я правильно понял цель темы поделиться музыкой,кому какая нра, а не рассказывать о разностях направлений? Или я опять как слон в посудной лавке Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Faraon:alhimik, спасибо за отличные вещи, вчера слушал целый вечер!
![]() Если я правильно понял цель темы поделиться музыкой,кому какая нра, а не рассказывать о разностях направлений? Или я опять как слон в посудной лавке Да, все правильно, хочу понять что слушают народ, че нравиться, какие жанры больше предпочитают слушать в тачках, ну и всего по немного! Зафлудили конечно по поводу направлений но с другой стороны это немало важно... Added after 6 minutes: alhimik, я если что-то не найду с перечисленного списка, тогда сможешь отправить на e-mail?! ![]() |
Как меня выводит когда люди рассказывают что тиеста и ван бюрен классные трансовики, да отстой они полный!
Настоящий транс -это когда музло сочинялось на Роланде 303 и 909 в середине 90-х, а не на обычной компьютерной раскладушке, и не для обогащения себя любимого капустой, а как образ жизни,чувства ритма и стиля. Посмотрите первые Лавпарады в Берлине и клипы с 1992-97г на канале ВИВА - вот там транс. Ну кто из современников-колбасников может переплюнуть моих любимчиков? ![]() |
MOMO, дык существует достаточно 8-ми битных современных направлений, где инструменты стилизованы под олдскул
А вообще - если б не прогресс в музыкальных и компьютерных технологиях, то не появились бы звуки подобные этим: Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
MOMO, +1
вырос на сборниках Trance Nation http://www.discogs.com/release/51254 Но и сейчас есть достойные вещи |
Caballero, они не воспринимаются как что-то не обычное по сравнению стем с чего это всё началось(я имею ввиду сэмплы)
мне когда привезли компакт в 1995г с Лондона с этим хитом(смотри ниже) я подумал что это просто нереально офигенно и никто сейчас не пишет так, а жаль. ты только проникнись в суть вот этой вещи. ![]() ![]() |
А как позитивчик 95'
http://www30.zippyshare.com/v/53982818/file.html Added after 5 minutes: без слов... ![]() Added after 5 minutes: jump style 95' Added after 15 minutes: |
Den, Вариор - это ваще шедевр был, есть и будет!
я этот трек тоже когда-то играл ![]() |
Нашел вот.
Белорусский, мягко говоря, underground. http://www.deviation.by.ru/index.html Вот здесь можно скачать последний альбом - http://antipunk.org/deviation-gruppa-deviation-chargovy-dzen-pad-akupacyyaj-2009/ Заинтересовало. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Чуть опоздал...
![]() |
alhimik: MAX CHORNY - украинский диджеишко, мне нравится
Завтра Максу скажу, что он "диджеишко" - посмеемся ![]() |