Ну, Гриша, вес, передатки, момент (и его распределение по оборотам) играют ОЧЕНЬ много... существенно больше, чем мощность как таковая... катаясь каждый день, не замечаешь иногда, что не можешь
"натянуть" какую-нибудь ""козявку"... не в плане рывка со светофора, а в потоке?... вчера вот, например, Фиеста СТ (в итоге, оказалось, что и машину знаю, и хозяина) так ушла вверх по Протасовому Яру (там подъёмчик такой немаленький), что у меня, грешным делом, закралась мысль: "Ну, да, турбина...", а потом думаю, стоп, какая н.а.х турбина?
... там же обычный атмосферник... такие же 2 литра... всего-то 150лс (а у меня ж, типа, 200лс
), а с низов ушёл как от стоячего... ну да, меха против автомата, вес меньше существенно... но чтоб НАСТОЛЬКО... только когда я во ВТЭК залез расстояние между нами перестало увеличиваться и немного начало сокращаться (но совсем по чуть-чуть), но расстояние между нами к этому моменту уже было корпусов 10 наверное... на днях какой-то Ноут шустрый тоже попался, на свободных прямых догоняю-ухожу, но со светофорами-перестроениями,- фиг я его объехал
... так что не парься слишком-то, Прель далеко не самое быстрое авто, он для удовольствия, а не для рекордов
. Кстати, думаю, что если бы заезд был не на несколько сот метров, а, эдак, километров на 10, то Мазда бы отстала существенно...
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей.