А вот мой любимый ролик ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Sh(a)riki, не должны. И нехрен сравнивать несравнимое
А вот мой любимый ролик )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Bobbsta, Kollega, и я порулонить хочу
о5о-з7з-5з-5з |
Звук противный у этой манюни,аж до конца не досмотрел
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
GASHIK, а что это за фит такой бешенный?
|
senorov, а я знаю? Там наверное от фита одно название )) Как-то попался мне этот ролик, ржу от этой бешеной табуретки.
exhaust, обороты высокие, звук как звук, ясен пень на AMG. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, та причем тут звук мотора,я же не говорю шо оно гамно и там не звук задутого V12,там выхлоп резонанс неприятный на ухо дает,а у каждого восприятие звука разное,пнимаешь о чем я?
exhaust, так бы и сказал. Теперь понимаю =)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
[quote="GASHIK]vitaliano, на видео, тобой приведенном, нет М-ки бмв, и тайп-р
Я же не сказал, что именно те заезды, просто в нете есть. если ты не вилел могу сбросить. |
GASHIK, так ТАК и говорю
vitaliano, ну нет М-ки, ладно. К чему эти заказухи по туперу с Р8? Чувак там несколько раз сам говорит, что "конечно оно НЭ ТО" )) Ну это я так, без руля я, вот и скалюсь =)
exhaust, ТАК точно TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, офигеть оно поворачивает!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
А мне звук фитика очень понравился
Прикольная швейная машинка, интересно что там инсайд Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ничё вы не понимаете! настоящий "хондовский" звук! высокооборотистый. почти мотоциклетный!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Бешеная табуретка)) Звук оч. даже приятный!
|
Androll, 5pirit,
TurriKan, это "падло" и едет некисло ))) Понятно, что НСХ уходит на прямой, но на виражах ЯД! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ек9 с к20 на турбе объедет фсех
Миру - Мир! |
MF_Killa:ек9 с к20 на турбе объедет фсех
И шоб значки Акура везде наклеены были ! |
БИЛЬШТЭЙН, в точку!
БИЛЬШТЭЙН:
И шоб значки Акура везде наклеены были ! Главноешоб шильдик был 1,4. А там хоть Хуйдай пусть висит Миру - Мир! |
а как же турбо гибрид к24/к20 ? |
БИЛЬШТЭЙН:
И шоб значки Акура везде наклеены были ! капец это уже клиника!!!! чувак, кроме акуры есть много других автомобилей - лексус, инфинити! и поверь, они лучше даже акуры, без базара |
V, та полюбЭ! Опель, Шевроле/... че ты там еще барыжишь?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, геша я этим не барыжу и никогда не барыговал ты чтото путаешь
|
V, а чем? Перешел в ранг барыг суперавто? Мне автомобиль Бетмана плиз!
Геша - это типа имя, с большой буквы! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
V, Гггыыы...на вы и шепотом! И начинать фразу только с "Ваше Величество"
067 355 6 777 |