Honda Prelude 5 2.2 vs Mazda 3 2.0
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кстати, а за сколько можно взять ЕР3, или не ушатанный не реально?
|
spud:senorov, да, только вес, коробка, подвеска )
во-во, знаем о чём говорим ... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice:
spud:senorov, да, только вес, коробка, подвеска )
во-во, знаем о чём говорим ... Суть в том что наше едет, а ваше нет! Smile (c) Eugene"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, это вроде речь о Эво была
|
ФН2 в смысле не едет на свою 201 коняку, он конечно быстрее матрехи, но все же не впечатляет. Вон москали гонялись, ФН2 едет почти как восьмой аккорд.
|
GoRoXyS, а вот тапок с аккордом это уже смешно. А знаю что тапок не едет заявленные 6.6 сек, но сравнивать с авто у которого по паспорту 7.9
Я на 4д отстаю всего на корпус от матрехи, но говорить что я еду почти так же не правильно. А ведь разрыв по паспорту всего 0,2 сек |
Матрёха таки едет .Как-то на покатушках меня уговорили с ней проехать на Рыксе. Так отстала она не сильно, хотя у меня ещё 2 пассажира было в машине и договорились, что больше 8000 я крутить не буду, не крутил . Да при том что я стартовал обычно, а потом тапку в пол, а Матрёшка с оборотов и прокладка там была хорошая, перед этим порвал много чего из своего класса, в т.ч. и Аккорд, так что Туйпе-С свой не выставлю с ней
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
senorov:GoRoXyS...знаю что тапок не едет заявленные 6.6 сек...
Мне вот интересно, S2000 хоть едет? А то совсем загнобили хонду |
|
таки едет малость
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Опять 25.
Тапок не едет квотер онли, у него старт идет с лонч контроля, который выше 4х тысяч крутить стоя не дает. Мазда спокойно трогается с пяти, выпрыгивает то есть. отключите нахэр лонч на тапке, и посадите нормального водителя, будет вам 6.6 до сотни и порвет он многихт однокласников. Added after 3 minutes: кстате видел на чайке с2000 в драге, водила видать приехал попижонствовать, 14.5 его время лучшее остальных с2000водов тама небыло в заездах о5о-з7з-5з-5з |
Стыдно спрашивать, но не понимаю, о каком ланч контроле на тайп р идёт речь? Там же ручная коробка, со скольки хочешь - со стольки и трогайся. Не так разве?
Машина, словно женщина - любит чистку, ласку и смазку. |
maximru, не так, ланчем я бы то что там есть не назвал, но защитой от дурака вполне, он по достижению 4.5к сбрасывает до 4к ну или около того, на аккорде К24 на мехе, так было, там тоже самое, только обороты другие)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
HONDA это кольцевой автомобиль,а не раллийный и турбины не ставят принципиально(имхо), суть в другом. В youtube полно роликов где Хонды настроенные под драг рвут и эвиков и бех эмок.
http http Редаговано: vitaliano (25-12-2010 11:30) |
vitaliano, хорошая настройка у сивки в последнем ролике, наддув в 1.6 кг так любое авто поедет
|
Как по мне, так там атмосферник, просто MUGEN это сила. Но в любом случае и соперник не vw golf
да и не любое удержится на дороге при таких скоростях h Редаговано: vitaliano (25-12-2010 11:30) |
У Мазды момента больше снизу. Прель едет по верхам.
Вчера с Сашей Боббстой дали пару прогонов с хода - субару 2,0Т против интегры 2,2 атмо особо козырей не имеет. С места однозначно я уеду быстрее и качественней. Плюс что касательно езды в заносе - я оттуда достаюсь увереннее. Но с хода - ровненько нос в нос. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
vitaliano, а много заездов смотрел с этим сивиком. Это турбо. Думаю атмосивику с 1.6 Мюген не поможет так ехать с поршем
|
Я про заезд MUGEN 2л с R8 V10 5.2л
А где драг то однозначно не атмосферник Редаговано: vitaliano (25-12-2010 11:31) |
vitaliano, понял
|
Kollega:У Мазды момента больше снизу. Прель едет по верхам.
Вчера с Сашей Боббстой дали пару прогонов с хода - субару 2,0Т против интегры 2,2 атмо особо козырей не имеет. С места однозначно я уеду быстрее и качественней. Плюс что касательно езды в заносе - я оттуда достаюсь увереннее. Но с хода - ровненько нос в нос. Лёнька, а откуда у Сани 2,2 взялось ... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
1.8, но это мне вчера польстило, по мокрому-то ноздря в ноздрю))
|
vitaliano, на видео, тобой приведенном, нет М-ки бмв, и тайп-р там "тапок", ибо едет он много лучше теперешнего, который в сравнении с Р8 вообще плачевен. Там и заезда то небыло вообще, какая-то "статья под заказ". Отчетливо видно, как Р8 уходит от тупера в разы.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, 520 сил в сравнение с 240 должны ехать как то по другому?
5.2 против 2.0, при таких же 8000 пик мощи. о5о-з7з-5з-5з |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))