не ну а хуле он...?

Added after 5 minutes:
хоят может поджигателю на капот насрал кто-то

делай как должен и пусть будет как будет
Зачем поджигают автомобили??(с)
не ну а хуле он...? ![]() Added after 5 minutes: хоят может поджигателю на капот насрал кто-то ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Engine, то-то и оно что наблюдал
![]() Никаких последовательностей не наблюдается ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Engine, то-то и оно что наблюдал
![]() Никаких последовательностей не наблюдается ![]() возможно, ты их просто не связывал ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
chief39:Engine, то-то и оно что наблюдал
![]() Никаких последовательностей не наблюдается ![]() возможно, ты их просто не связывал ![]() Может быть.. ![]() Вот к примеру классическое.. "если тебя по голове ломиком - какой шнурок развяжется?"(с) ![]() Буду пытаться связывать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Dallas:Зачем поджигают автомобили??(с)
.... может поджигателю на капот насрал кто-то ![]() Я думаю, бомжи и гопники так греются ![]() |
Джузи, кстати, как ни странно многие бомжи имеют по 2 высших образования и кандидатскую в придачу, так что не вариант
![]() а вот гопники кстати могут, без мотива: потому что у меня денег на пиво нет, а у него джип! ![]() Added after 42 seconds: в любом случае все к Виталику, КрезиГую и будет Вам счастье. ИМХО делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:Джузи, кстати, как ни странно многие бомжи имеют по 2 высших образования и кандидатскую в придачу,
![]() блин, вовремя я остановился, еще б кандидатская и жизнь бы круто могла поменятся ![]() |
V, угу, грелся бы с гопниками у костра, подкидывая в него элементы салона какого нибудь икс-трейла
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
просто так...нас же никто не поймает...красиво во же...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, а я то думаю почеум преступников никогда не находят )))
делай как должен и пусть будет как будет |
Azazavr, Ну или вот
За єто, в принципе, и можно кирпичем кинуть... но не сжигать же(( |
Dallas:Tolstiy, а я то думаю почеум преступников никогда не находят )))
а ищут? Лично у меня было два случая встре5чи с преступниками...первый нож в живот - снятое золото, второй - вынесенная квартира....угу нащли))))))) ![]() Added after 1 minutes: V, ты это, на равы не наезжай)))) вон мазда плохо стоит, а рав молодец, оставил проезд-проход свободным - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
V, я только не понял за что?
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, глаза протри - яркие представители сферических быдлопаркованцев в вакууме. Замесили такое что трава там никогда не вырастет.
|
V, та не было там никогда травы, это даже на фото видно, а посадишь вырастет..можно и заборчик поставить
![]() нормально пацаны заехали ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Лёха, честно, для меня табу залезть в городе на травяной газон. И не патамушо у меня клиренс маленький
![]() |
V, патамушта завязнешь, запачакаешь мокасины, загрузнешь, утонешь, поламаешь каблуки, зацепишся за бардюр, а патом как с этим жить, ага?
![]() я тожестараюсь не лезть в грязь, лужи, траву, бровки, остановки и прочее, потому что не хочу что бычеловеки на меня злились потом ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, самое стращное - вступить в какашку, остальное поправимо
![]() ![]() |
V, а кашка это не поправимо и на всю жизнь? =)
098-115-14-15 |
SooN, это табу! Запомните! Или запишите...
|
SooN:V, а кашка это не поправимо и на всю жизнь? =)
я бы сказал это чертовски неприятно ![]() этот звук чвак-чвак-чвак-чвак и эти мысли, бльо ну может это мне снится??? P.S. Следующая тема для обсуждения - это тема собачников ![]() |
вчера буквально вступил, пока жив, но денег вроде не прибавилось ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
V:
я бы сказал это чертовски неприятно ![]() этот звук чвак-чвак-чвак-чвак и эти мысли, бльо ну может это мне снится??? P.S. Следующая тема для обсуждения - это тема собачников ![]() Самая большая х-ня когда это чвак-чвак замечаеш дома... уже утром... по запаху... ![]() п.с.: написанным вспомнил детство, когда после вечерних гулек утром собираешся в школу и НА тебе... чёто к подошве пристало ![]() |
V:
P.S. Следующая тема для обсуждения - это тема собачников ![]() Неее ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |