я вот на сайте нашел товар - можно платить пайпел, можно картой напрямую..
Если картой, то я ввожу только ее реквизиты без кода.. кому сайт и зачем может выдать ее??
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Eugen19, куда выдает, кому?
я вот на сайте нашел товар - можно платить пайпел, можно картой напрямую.. Если картой, то я ввожу только ее реквизиты без кода.. кому сайт и зачем может выдать ее?? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Eugen19, куда выдает, кому?
я вот на сайте нашел товар - можно платить пайпел, можно картой напрямую.. Если картой, то я ввожу только ее реквизиты без кода.. кому сайт и зачем может выдать ее?? Для оплаты напрямую некотрые сайты просят CVV-код, вот его нежелательно знать третьим лицам. А так покупал на VictiriaSecret, вводишь номер карты и дату ее окончания и вуаля, покупка сделана. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, падажи! так он и так на обороте в открытую написан. Стоит комуто сфоткать твою карту с двух сторон и вуаля - можно покупать..
Я не думаю, что сайт с репутацией будет сливать инфу пайпел тоже при таком раскладе может слить _razskazov-photography_
ceo |
Вот нашел великолепный сайт для остлеживания трекинг номеров пасылок-)) http://post-tracker.ru/
Нашел по несу свою патерявшуюся пасылку-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, пару страниц назад
Androll: rigging15:Пислали с DX трек номер .
Что дальше , нужно как то его отслеживать? http://post-tracker.ru/ Don't Worry, Be Happy! |
Хлопчики что делать-))
Купил я на ебее одну приблуду-) долго ее ждал писал продавцу что чтото она долго плывет -) он предположил что ее украили или она патерялась так как шла без трекингового номера . И вот свершилось чудо на почте пасылку нашли но и отправитель уже отправил еще одну пасылку. Что в итоге делать? На руках у меня будет две пасылки но заплатил я за одну. Понес ли отправитель какие то издержки? Получит ли он страховку за первую пасылку? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, зависит от того, страховал ли он отправление.
Но, можешь отправить 1шт назад, за свой счет, в качестве жеста доброй воли. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Парни,кончилась карточка подвязаная под ппал.Подскажите кто недавно делал,какие удобные(там виртуальные какие то вроде начали делать) нынче и что оно и как?Была райфайзеновская.Может есть какой то безкомпромисный лидер по удобсту и работе или пофиг?спс
|
AlexWB, в декларации он написал gift. так я адрес не знаю чтонее знаю но там одни ероглифы -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Хлопчики что делать-))
Купил я на ебее одну приблуду-) долго ее ждал писал продавцу что чтото она долго плывет -) он предположил что ее украили или она патерялась так как шла без трекингового номера . И вот свершилось чудо на почте пасылку нашли но и отправитель уже отправил еще одну пасылку. Что в итоге делать? На руках у меня будет две пасылки но заплатил я за одну. Понес ли отправитель какие то издержки? Получит ли он страховку за первую пасылку? ПО честному, напиши ему, мол так и так, получил обе посылки, вторую готов отправить обратно - дай адрес. Или если тебе вторая тоже нужна, то просто предложи ее оплатить. |
tiamax:
ПО честному, напиши ему, мол так и так, получил обе посылки, вторую готов отправить обратно - дай адрес. Или если тебе вторая тоже нужна, то просто предложи ее оплатить. +1, но сначала дождись второй посылки |
yuretz81, я отрастил себе в ВТА банке - доволен. один гиморой, что бы ее видеть через банк-клиен пришлось открыть счет и гривневую карту в банке. последние две манипуляции бесплатно, но довольно долго открывают. Еще RBбанк предлагал хорошие условия, более того, карта сможет принимать платежи из пейпала.
Редаговано: BlackAlex (22-04-2012 10:55) |
Блэк спасибо, принимать ваще здорово бы было. А счет то зачем нужен в вта? Или это их условие на довесочек?
|
BlackAlex:карта сможет принимать платеци из пейпала.
Это как??? |
yuretz81, ВТА может открыть банк-клиент только к счету в банке, карта вешается на систему как опция. Собственно почти как в привате. Поскеольку у меня была долларовая карта, пришлось еще и гривневую открыть.
oleggl, так сказали в поддержке. Тоесть ты можеш на ебей не только покупать, но и продавать. Позвони на горячию линию RDбанка, они подробнее расскажут про интернет карты. |
BlackAlex:
oleggl, так сказали в поддержке. Тоесть ты можеш на ебей не только покупать, но и продавать. Позвони на горячию линию RDбанка, они подробнее расскажут про интернет карты. Ну это они, как говорится, просто сказали, т.к. скорее всего "PayPal" они услышали в первый раз. В Украине принимать платежи с PayPal нельзя. Вот список стран, которые могут принимать средства на карты из PayPal: https://www.paypal.com/worldwide "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, про список я знаю. И про пейпал они не первый раз слышали,и говорили что карта будет способна принимать платежи из интернета. Во всяком случае мне так объясняли. Набери банк, получи информацию из первых рук.
|
BlackAlex:Молодой, про список я знаю. И про пейпал они не первый раз слышали,и говорили что карта будет способна принимать платежи из интернета. Во всяком случае мне так объясняли. Набери банк, получи информацию из первых рук.
Да в принципе они и не обманули. Принять любой платёж может любая карта. И интернет и не интернет. Проблема же не в том примет или не примет. Главное чтобы отправитель отправил средства на карту. А PayPal на украинские карты платежи не отправляет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, возврат денег мне пришел на карту, через пэйпал.
|
BlackAlex:Молодой, возврат денег мне пришел на карту, через пэйпал.
Это разные случаи. Возврат средств оплаченых с карты через PayPal работает, а вот вывести средства полученные переводом на PayPal или продажей чего-нибудь через PayPal на украинскую карту - никак. В России данную процедуру недавно включили. А вот у нас нет. Бум ждать когда и у нас эта схема заработает. Либо надо открывать карту банка другой страны, например США, и тогда всё будет ОК! Когда то тема про это здесь проскакивала. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ребята такой вопрос кто шарит-))
200евро=250 уе примерно Товар стоит 200 уе +70уе доставка Продавец в декларации пишет 200 уе или 270 ? Насколько я помню то цена доставки входит в таможенную стоимость товара-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, да. Можно попасть на деньги.
|
Если в этом году ничего не изменилось, то при доставке Укрпочтой или EMS, стоимость доставки не включается в базу при расчете таможенной стоимости.
Только стоимость вложения. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Может надо в другом месте запостить, но не знаю куда лучше. Вот ссылка на описание работы в PayPal, eBay, Amazon и всякое такое: http://www.vxzone.com/
Может кому и пригодится. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Наконец-то ручки дошли до банка и привязке карточки. Где взять четырезначный код подтверждения ?
Who's next ? |