BlackAlex:Сегодня пошел в приват, пополнить виртуальную карту для инета - все, шара вылетела. Нельзя валютой пополнить виртуальную карту. Варианты - или отрастить у них валютный счет и кадать с него на карту, или со своей гривневой переводить на валютную виртуальку - в приват 24 курс выходит 8.20, или за 30 баксов открыть именную валютную карту. Мне больше нравится сменить банк. Посоветутйте что то вменяемое, без кучи дополнительных платежей.
По пэй пал - могут на мой акаунт в пейпал кинуть деньги? могу я ими расчитываться за покупки на Ебай? Деньги будут на Пэйпаловском счету?
По пэй пал - могут на мой акаунт в пейпал кинуть деньги? могу я ими расчитываться за покупки на Ебай? Деньги будут на Пэйпаловском счету?
Мне надоели все эти переводы на виртуальную карту и я завел в Привате VISA Classik гривневую. В Paypal отключил конвертацию.
Да, сначала снимают сумму по курсу ~8,26, но через несколько дней, когда банк эмитент выставит счет, пересчитывают по текущему курсу банка.
Последняя покупка была на 410$ и через три дня вернули почти 90 грн обратно на счет.
VISA Classic кстати стоит 150 грн, 50 за карту и 100 грн обслуживание в год.
Вот к примеру мои платежи, посчитай:
Don't Worry, Be Happy!
Редаговано: Dimm (21-03-2012 11:33)