Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
trent, На карте тел кал центра, позвони в банк и спроси, этот код находится в транзакции по списания бабла. И читай чо пейпал пишет - смотрите выписку.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
trent:Наконец-то ручки дошли до банка и привязке карточки. Где взять четырезначный код подтверждения ?
http://www.vxzone.com/paypal-verification.htm + там ещё много чего интересного написано "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
trent, если нет системы банк клиент - позвонить в техподдержку банка
|
Подскажите патцы шо делать-))
кароче купил на ебее одну приблуду прошло 35 дней она не пришла комне -) Я написал заяву в респонд центр. Как долго ждать возврата бабла? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
надо открыть диспут. с указание причины - недоставка товара.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Eugen19, нужно сначала было написать продавцу. У меня два раза так было, продавец предложил возврат денег или выслать еще раз. Выбирай что тебе нужно.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, так я продавцу писал-)) он молчит неделю как рыба об лед-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
продавец "домолчит" до 45 дней, а потом пошлет. и диспут уже не откроешь.
открой диспут и жди себе дальше - но тогда уже у продавца "жопа будет гореть" и ОН ТЕБЕ писать будет! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, диспут я открыл-)) сколько теперь ждать что бы себе бабло вернуть? -) А продавец может отказатся от возврата мне бабла?-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Androll, диспут я открыл-)) сколько теперь ждать что бы себе бабло вернуть? -) А продавец может отказатся от возврата мне бабла?-)
Теперь ПРОДАВЕЦ будет сильно заинтересован в закрытии диспута. Закрыть его можешь только ты. Если через некоторое время вы не придете к соглашению (например продавец попросит подождать еще 10 дней, а если не доедет - вернет бабло) ты переводишь диспут в клайм (претензию) и тогда пайпал, в качестве третейского судьи, принимает решение. если товара у тебя нет - в 99.99999% возвращают бабки Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, мни как то прислали повторно товар, и он пришел раньше чем дошла сама покупка. Деньги я потом доплатил.
Eugen19, Открывай диспут, раз молчит продавец. Я открываю если 3-5 дней не отвечает. Потом он бегает. После 45 - все на воле продавца. Если после открытия диспута он не отвечает, а торбить его будет и Ебай - в претензию перерастет и деньги вернут. Где то 10-15 дней максимум. Обычно быстрее, как правило в течении недели от открытия диспута. Сегодня другой прикол, с Емаркета чувак просит продать чехол на iPad, слать в польшу, клиент в Нигерии... На кого они расчитывают... |
Опять трабл-)) Покупал ЖПС навигатор с БЛютузом (так написанно в обьявлении) на самом деле когда он приехал то блютуза в нем нет-)) ПРодавец мне пишет типа продавай его у себя в стране это выгодно и тебе и мне нежеле отправка его обратно в китай и тупо морозится что бы дать мне обратный адрес куда его отослать -)
Я вот думаю что делать? продать его тут особо не получается , а отправить к нему он адрес не дает -( Открывать диспут и что там делать? писать что заявленных функциий в приборе не обнаруженно? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, открывай диспут и пиши, что описание навигатора не соответствует действительности, что без блютуза он стоит дешевле. Жди ответа, а там уже по ситуации дальше!
Don't Worry, Be Happy! |
Eugen19, конечно открывай, особенно после таких заявений продавца.
Пиши, что прислали товар, который не соответствует описанию - отсутствует функция БТ, хотя в описании была заявлена, и ты купил его именно по этой причине. Продавец, принимать товар назад, и возвращать деньги отказывается. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Eugen19, открывай претензию. У меня не раз возникали споры по описанию, качеству. получал от полного возмещения до 50-30% скидки.
|
Пришло на почту письмо на испанском языке, якобы от Paypal с адреса PayPal <servicio(a)paypal.kfutg.com> вот такого содержания (перевод google)
В целях дальнейшего повышения уровня безопасности в PayPal, мы говорим вам, что вы должны определить вашу карту безопасности платежной системы "Verified By Visa" и "MasterCard SecureCode".
Чтобы зарегистрировать карту и продолжать платить с PayPal, нажмите на кнопку "Определить". Обратите внимание, что эта процедура является обязательной и не будет заполнять их неспособность принимать платежи на свой счет. Мы ценим Ваше время. С уважением, PayPal Почему на испанском, что за адрес и почему я должен что-то определять? Зашел на paypal.com, вошел под своим аккаунтом, не предлагает идентифицировать мои карты или еще что делать Added after 4 minutes: вот скриншот Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Дима, ты же взрослый человек!!!
Удивил и улыбнул p.s. письмо тебе пришло с домена kfutg.com а там уже хоть paypal.kfutg.com хоть dimak.kfutg.com |
DimaK, здай их Пейпалу (перешли им письмо). Может тебя даже наградят Ну или скидку какую))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:DimaK, здай их Пейпалу (перешли им письмо). Может тебя даже наградят Ну или скидку какую))
Да я переслал сразу им, но только спасибо сказали что я прилагаю дополнительные усилия для обеспечения безопастности. У меня на Ebay раз в месяц пароль ломают, уже устал его менять. Кстати на Ebay когда-то отвечал на анкету, пять баксов за это подарили Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
У меня на Ebay раз в месяц пароль ломают, уже устал его менять. Как, КАК ... К-А-К это возможно??? У тебя что пароль qwerty ? |
tiamax:
DimaK:
У меня на Ebay раз в месяц пароль ломают, уже устал его менять. Как, КАК ... К-А-К это возможно??? У тебя что пароль qwerty ? ага на самом деле пароль довольно сложный с цифрами, буквами и знаками. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, может у тебя мыло взломано которое с акком связано?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:DimaK, может у тебя мыло взломано которое с акком связано?
Да вроде нет, я грешу на Оперу, в ней пароль тоже хранился. Сейчас все потер, вроде нормально. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, а при чем может быть Опера? Разве что троян на компе, который с компа пароли ворует. Имхо, странно это все очень.
Ebay вообще с такими частыми взломами твоего аккаунта вполне может тебя забанить к чертовой матери по идее, т.к. ты для них рисковый покупатель и вероятность, что им придется покрывать тебе что-то со своего кармана (buyer protection) довольно высока. |
tiamax:DimaK, а при чем может быть Опера? Разве что троян на компе, который с компа пароли ворует. Имхо, странно это все очень.
Ebay вообще с такими частыми взломами твоего аккаунта вполне может тебя забанить к чертовой матери по идее, т.к. ты для них рисковый покупатель и вероятность, что им придется покрывать тебе что-то со своего кармана (buyer protection) довольно высока. Я просто заметил, что как перестал хранить пароль в Опере, перестали взламывать. Я как правило покупаю на американском Ebay, но пароль одиннаковый ко всем странам. Полез в пароли только что, а там хранится пароль на британский Ebay. Я как раз недавно оттуда покупал. Фиг его знает, но пока не банили, у меня рейтинг 100%, но звезд немного - 69. Don't Worry, Be Happy! |