Согласен, основной риск второго варианта - правильная установка. Для этого существует официальный дилер, - ну, как вариант решения .
Что касается жуликов - есть реальные примеры, когда нештатный иммо предотвратил угон или это из области мифологии?
P.S. Никакой агитации, просто поддержать беседу
Webasto Thermo Top
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Solaris78:Согласен, основной риск второго варианта - правильная установка. Для этого существует официальный дилер, - ну, как вариант решения .
Что касается жуликов - есть реальные примеры, когда нештатный иммо предотвратил угон или это из области мифологии? P.S. Никакой агитации, просто поддержать беседу Давайте отделим длинное от толстого Избежать рисков при установке сигналки поможет грамотный спец, ну или оф.диллер(вариант для гурманов и эстетов). Так что в плане парирования рисков тут 1-1. По поводу эфективности иммобилайзера(не штатного) когдато Vad El' красноречиво описывал, облом искать. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Давайте отделим длинное от толстого
Избежать рисков при установке сигналки поможет грамотный спец, ну или оф.диллер(вариант для гурманов и эстетов). Так что в плане парирования рисков тут 1-1. По поводу эфективности иммобилайзера(не штатного) когдато Vad El' красноречиво описывал, облом искать. Принято Теперь немного по теме - кто-то сталкивался с СТО "Магик" (если не путаю название) на Магниторской улице? Они специализируются на кондиционерах, обогревателях и электрике. Был там сегодня - внешний вид не очень , но про руки и голову мастеров это ничего не говорит.. |
Giveme5:Сама смотрела на апрарат, но пришла к выводу, что сигналка с дистанционным запуском или таймером бьет вебасту по всем параметрам.
для дизельной машины - не факт. на холостых особо не прогреется апну тему с наступлением холодов, хочу поставить вебасто: явки адреса пароли в ЛС |
Подниму тему.
Может кто-то сказать, есть ли разница между Webasto и Eberspächer (эксплуатация,надежность и т.д.)? Возможно, у кого-то установлен Eberspächer? Поделитесь впечатлениями плз. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
У меня в Вито был Эбершпехер - меня все устраивало. Да и обратил внимание, что запчасти на него не особо дорого стоят.
По надежности, думаю, одинаково. В эксплуатации тоже. |
san4ez, были с ним какие-то проблемы, ремонтировать приходилось?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Машине было 8 лет - автономка работала отлично. Предыдущий владелец ей по ходу и не пользовался вовсе. Снять поставить мне обошлось в 600 грн. Но этим должен занимать адекватный специалист, а не официалы разные. Т.к. официалы на Столичке мне диагностировали замену нагнетателя и насчитали под 4500 грн (при стоимости идеальной $600), а в итоге сняли, почистили, поставили - как новая. Я обожал этот девайс. Прикольно было наблюдать за мужиками-соседями, когда машина в минус 20 сама на глазах снег на себе плавила)
|
san4ez, ясно, сенкс!
Официалов, боюсь, обойти не получится, т.к. машина на гарантии. Но буду думать Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, мне просто повезло познакомиться с человеком, который с закрытыми глазами разбирает\собирает автономки. Да, еще не маловажный момент, брать нужно не догревалку, а именно автономку, которая и сама работает автономно, и на ходу может догревать двигатель. На бензиновых моторах я не пользовался, но дизель зимой в -20 нагреть очень тяжко... А так автономка за 30-35 минут подогрела двигатель и салон, машина завелась себе легенько, далее, пока мы выезжаем с района и стоим в утренних пробках, догревалка подводит температуру двигателя к рабочей и отключается, пока температура снова не упадет ниже градусов на 10-15.
Я зимой пересекался с другим Витоводом, который без Эбершпехера был, так он был шокирован тишиной работы моего мотора в мороз - его просто не слышно было в сравнении с его толком непрогретым) |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))