Юзает ли кто-то данное устройство или аналоги? Как-то некомильфо приходить и мерзнуть в машине, тем более, что дорога до работы занимает минут 20 и в салоне становится действительно тепло только к моменту приезда
Вчера вышел вечером из кино и подумалось, что очень хотелось бы сразу сесть в теплый салон и уехать, а не ждать прогрева движка и ощущать мерзлую кожу сиденья пятой точкой
Знаю, что вроде некоторые модели VW идут с установленным штатным девайсом. Интересно узнать, как это работает в жизни - насколько эффективно и удобно.
Webasto Thermo Top
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
в Кадди в базе завод с брелка, очень удобно
Некоторые сигнализации идут с подобной опцией, но желательно ставить где АКП Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
был сей девайс на volov 850, но попробовать не успел...т.к. было лето))))....говорят офигенная штука.
Added after 43 seconds: Crazy_Guy, автозавод и вебасто это разные вещи. |
Риэлтор, таки да но цель одна
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Риэлтор:
Crazy_Guy, автозавод и вебасто это разные вещи. Да, смысл состоит в том, что двигатель авто не задействован, работает автономный "котел". Вот ссылка для интересующихся (не реклама!) http://www.webasto-ua.com/production/19/7/ |
Crazy_Guy, угу. только автозавод стремновато на механику ставить, а вебасто дорогое удовольствие
|
Можно попробовать обойтись малой кровью и установить подогрев сидений. Всю прошлую зиму отъездил с подогревом, было очень удобно. Если бы еще был подогрев руля, то вообще никаких проблем.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM,
|
TM:Можно попробовать обойтись малой кровью и установить подогрев сидений. Всю прошлую зиму отъездил с подогревом, было очень удобно. Если бы еще был подогрев руля, то вообще никаких проблем.
Подогрев сидений штатный есть.. не спасает, к сожалению. К утру же машина выстужается так, что напоминает холодильник Как по мне, такая опция как предпусковой обогреватель нужнее, чем всякие датчики света и дождя вместе взятые.. Когда стоимость машины превышает некую условную черту, хочется повышенного комфорта Редаговано: Solaris78 (01-12-2010 10:26) |
Риэлтор, держи себя в руках
а еще можно перед выходом из дому под курточку и в штаны засовывать на пять минут фен.....
|
Читал что после запуска Вебасто нужно чтоб аккумулятор нормально зарядился, а если до работы ехать 20 мин, то возможно он будет постоянно недозаряжатся.
Don't Worry, Be Happy! |
Риэлтор:Crazy_Guy, угу. только автозавод стремновато на механику ставить, а вебасто дорогое удовольствие
ваще никаких проблем хоть на механику хоть на автомат хоть на пулемет Просто когда автозавод устанавливается на механику, то есть немного лишних действий перед тем как ты заглушишь двигатель (при условии, что будешь заводить его дистанционно) А именно: запарковался, выключаешь передачу( ставишь нейтраль), ставишь машину на ручник, нажимаешь на кнопку брелока и вытаскиваешь ключ зажигания. Двигатель продолжает работать. Далее выходишь из авто, закрываешь за собой двери и.... через несколько секунд двигатель глохнет, центральный замок блокирует двери , машина становится под охрану. Режим дистанционного запуска активирован! ну вот как то так. При несоблюдении последовательности машину с МКП дистанционно не заведешь. Все вышеописанное относится к ПРАВИЛЬНОЙ установке сего девайса. Чтобы стремно потом не было Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, ага, у тебя жена есть?
AL_MAR, сколько гемора.....
|
Риэлтор:а еще можно перед выходом из дому под курточку и в штаны засовывать на пять минут фен.....
Риэлтор, так можно и хозяйство обжечь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
DimaK:Читал что после запуска Вебасто нужно чтоб аккумулятор нормально зарядился, а если до работы ехать 20 мин, то возможно он будет постоянно недозаряжатся.
Да там вроде одна свеча зажигания только.. С чего бы такая разрядка акко? Меня еще немного смущает безопасность - все-таки подключается к топливной системе... |
Grek, а ты не с той стороны его засовывай.....грей то место на котором сидеть собираешься)))) хотя там тоже можно много чего спалить
|
Риэлтор:TM, ти ба, який веселий зранку Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:Можно попробовать обойтись малой кровью и установить подогрев сидений. Всю прошлую зиму отъездил с подогревом, было очень удобно. Если бы еще был подогрев руля, то вообще никаких проблем.
Проще всего купить машину в которой это уже все стоит и это дешевле, чем купить машину а потом покупать к ней девайсы. А ещё удобно летом, функция предварительно охлаждать салон)) Solaris78 данные штуки мотор не прогревают мотор, работают автономно. очень удобно когда салон теплый, но есть минус, надо устанавливать таймер вкл. так как система работает 30мин. а потом выключается. |
Jordan, да, это прописная истина
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Jordan:
Проще всего купить машину в которой это уже все стоит и это дешевле, чем купить машину а потом покупать к ней девайсы. А ещё удобно летом, функция предварительно охлаждать салон)) Solaris78 данные штуки мотор не прогревают мотор, работают автономно. очень удобно когда салон теплый, но есть минус, надо устанавливать таймер вкл. так как система работает 30мин. а потом выключается. Таймер идет с системой по-умолчанию. В дополнение можно прикупить брелок удаленного запуска (до 1000м, кстати на западе они тоже идут в комплекте) или есть GSM приблуды для активации запуска обогрева, но они производства третьих сторон. |
Crazy_Guy:AL_MAR, ага, у тебя жена есть?
жена осталась, машину с МКП продал. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Если все знаешь, зачем спрашивать? улыбнул)))
J. |
Риэлтор:AL_MAR, сколько гемора.....
не геморнее чем рихтовать машину(а может и не одну) в которую криворукие спецы неправильно установили систему дистанционного запуска Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))