По встречке фигачит шкода октавия и сигналить как ужаренный. Начинает щемить хундай акцент едущий в третьем крайнем ряду, в тянучке. Жёстко так щимить и сигналить. Дергался, дергался, проехали так от Бубнова до Стельмаха. Хундаю надоело и он свалил в средний ряд, тогда шкода начала еще больше дергаться, дал по газам и в втором ряду лупанул в бочину Деву Ланос с дедулькой за рулем. Выскочил и начал ручками махать.
Я, в шоке от такой наглости, решил предложить дедушке свидетельскую помощь на случай если невменяемый шкодавод начнет бычить.
Ой чего я наслушался, и п..ы мне вломить хотели, и на юг посылали... Я себе тихо на морозе стою да втыкаю. Шкодовод начал с пеной отсыпать бабло, высчитал 600 грн и сует дедуле. А там жирная царапина с вмятиной через дверь и крыло. Дедуля начал "мало, давай гаи" на что шкодовод быча начал отсыпать еще. Выскочил пассажир из шкоды и тоже начал на меня стартовать угрожая люлями. Шкодовод отсыпав бабла прыгнул в машину и почти меня переехал. На сим и разошлись. По ходу, дедуля даже раздуплиться не успел и остался с 800 грн и битой бочиной.
Теперь сопстно, зачем я создал тему? Чтоб еще раз напомнить, что Киев, дороги и люди, в сумме = гребаный хардкор! Не теряйте головы. Будьте спокойны и не лезте на рожон. Невменяемых кретинов хватает и мало того, что они подпортят вам авто, так еще и фейс, в лучшем случае. Думаю, если бы дядьки вломили мне на пару люлей и свалили, чувство достоинства и гордости не перекрыли бы набитую хлебарезку

По пути к офису, вспомнились нагло пристающие к водилам ютюбовские дибилы с наклейками "паркуюсь как...".