netvalerka,
Нет конечно ..
Утренняя встреча с "высокоморальным" водителем. 
HONDA Теревені
|
ZuKO:netvalerka,
Нет конечно .. ну не томи. расписка за бабки? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
AD:Инкассаторы почему то считают, что им позволено даже больше чем гаишникам.
Возле моей работы есть один банк, и к нему инкассаторы постоянно подъезжают по односторонней дороге навстречу потоку, просто потому, что им впадлу объехать один квартал. а что гаишникам дозволено? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
Возле моей работы есть один банк, и к нему инкассаторы постоянно подъезжают по односторонней дороге навстречу потоку, просто потому, что им впадлу объехать один квартал. а что гаишникам дозволено? всё дозволено! Вседозволенность! Гаишники - казлы! ![]() Инкасаторы - казлы! ![]() |
Tolstiy:
Возле моей работы есть один банк, и к нему инкассаторы постоянно подъезжают по односторонней дороге навстречу потоку, просто потому, что им впадлу объехать один квартал. а что гаишникам дозволено? точнее, инкосаторы считают, что им позволено больше чем гаишники считают что им позволено . Ну где то так . Кстати можно и не работать, сел в засаде, подставился под инкасатора, пару штук срубил . Семейный бизнэс такой, а инкасаторов никто нелюбит, даже гаишники .) |
Tolstiy:
а что гаишникам дозволено? Согласен, беспредела со стороны ГАИшников давно не видно на дорогах... Да и вообще - лично я против них ничего не имею - хоть какой-то контроль. Единственное - борются они не с тем, как мне кажется. Меня убивают: 1) Езда фур во всех рядах одновременно... И кстати, 2Толстый, а что - въезд в Киев днем уже разрешён? 2) Выезд на занятый перекрёсток, *ць!!! Ну сколько можно? Остановишься у стоп-линии на свой зелёный, потому как пробка перед тобой, а сзади сигналят, сигналят... 3) Езда без света ночью и в сумерках... Воистину правило о постоянном ближнем свете было благом - почему отменили?.. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat,
Водители фур казлы ! ![]() ЗЫ. Нынешнее ГАИ не предназначенно для наведения порядка, задачи и цели другие. Для борьбы с корупцией, можно просто напросто поставить камеры на дорогах, на особоопастный участках по три! Уволить всех гаишников и оставить одного, который будет сидеть за монитором !фсе) нарушил, письмо со штрафом, не устраивает, вперд в суд . Редаговано: Дима™ (18-11-2010 16:22) |
Дима™:
Tolstiy:
Возле моей работы есть один банк, и к нему инкассаторы постоянно подъезжают по односторонней дороге навстречу потоку, просто потому, что им впадлу объехать один квартал. а что гаишникам дозволено? точнее, инкосаторы считают, что им позволено больше чем гаишники считают что им позволено . Ну где то так . Именно это я и хотел сказать. ![]() |
Дима™:TigerCat,
Водители фур казлы ! ![]() предлагаю список и просто копи-пастить |
Tolstiy:
Возле моей работы есть один банк, и к нему инкассаторы постоянно подъезжают по односторонней дороге навстречу потоку, просто потому, что им впадлу объехать один квартал. а что гаишникам дозволено? Не нужно делать вид, что Вы меня не понимаете. Эта тема затерта до дыр, что некоторые содрудники Гаи ложили на ПДД. Именно это я и имел ввиду. |
V, ну или после слов, гаишник, таксист, водитель фуры и т.д должны автоматически писаться слоо "казлы" . Как бы реализовать этот момент програмно ?)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
От блин. Думал меня тут утешать будут или восхвалять, а они снова переключились на гаишников! Ну что за люди?
![]() |
AD:что некоторые содрудники Гаи ложили на ПДД. Именно это я и имел ввиду.
а врачи - курят..., повара руки не моют, у фотографов - горизонт завален..... мир не совершенен. |
Khristenko:
а врачи - курят..., Шо серьезно ? А где берут ? ![]() |
Максимко - маладец!
Максимко - наш герой! ![]() Added after 24 seconds: Дима™:
Khristenko:
а врачи - курят..., Шо серьезно ? А где берут ? ![]() а тебе зачем? ![]() |
Max Dieand, это лучше, чем если бы ты был водителем фуры или гаишником
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Angel:Максимко - маладец!
Максимко - наш герой! ![]() Added after 24 seconds: Дима™:
Khristenko:
а врачи - курят..., Шо серьезно ? А где берут ? ![]() а тебе зачем? ![]() мало ли . Мож я в парламент собрался ? |
Angel:Максимко - маладец!
Максимко - наш герой! ![]() ![]() Только ты меня понимаешь и поддерживаешь... редко... очень редко... по моему перый раз. ![]() |
Дима™, может всё-таки в Киевгоргосадминистрацию?
![]() Max Dieand, а ты просто давно не писал о том, какой ты Дартаньян ![]() |
TigerCat, про фуры...на въездах есть знаки ограничивающее движение при температуре выше 28 uhl/ где-то так)
AD, я понял что ты имел ввиду, но определить кто за рулем нарушает ПДД трудно. Или это на служебных авто? тогда понятно) Не принимай близко к сердцу) Власть портит не тех людей)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Angel:
Дима™:
Khristenko:
а врачи - курят..., Шо серьезно ? А где берут ? ![]() а тебе зачем? ![]() Похоже что в мед собрался ![]() Added after 47 seconds: Angel:
Max Dieand, а ты просто давно не писал о том, какой ты Дартаньян ![]() Ты просто завидуешь, потому что физиологически тебе светит только Жанна Д'арк ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а мог бы и промолчать... эх
![]() |
Max Dieand:От блин. Думал меня тут утешать будут или восхвалять, а они снова переключились на гаишников! Ну что за люди?
![]() Макс, блин! А эту всю хрень я нафига на прошлой страничке рисовал? "Киев, дороги и люди, в сумме = гребаный хардкор!" - это 5 балов )))) Макс, а по сути молодец. Тоже стараюсь помогать, когда вижу такого рода ситуации. Не понимаю нашего народно пофигизма Confused Эт знаешь, случай был. Байкера прям перед моей машиной ударили. Он на асфальте сидит, а все его так аккуратненько объезжают. Хоть-бы б..ядь аптечку кто-то в окно просунул. Пистец. Должно ж в нас быть какое-то человеколюбие что-ли.. А иначе какие-же мы тогда люди?? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:
Max Dieand:От блин. Думал меня тут утешать будут или восхвалять, а они снова переключились на гаишников! Ну что за люди?
![]() Макс, блин! А эту всю хрень я нафига на прошлой страничке рисовал? "Киев, дороги и люди, в сумме = гребаный хардкор!" - это 5 балов )))) Макс, а по сути молодец. Тоже стараюсь помогать, когда вижу такого рода ситуации. Не понимаю нашего народно пофигизма Confused Эт знаешь, случай был. Байкера прям перед моей машиной ударили. Он на асфальте сидит, а все его так аккуратненько объезжают. Хоть-бы б..ядь аптечку кто-то в окно просунул. Пистец. Должно ж в нас быть какое-то человеколюбие что-ли.. А иначе какие-же мы тогда люди?? Вооот! Это говорит о том, что наш брать ничего сволочь не ценит! ![]() ![]() |
Max Dieand, Что бы добиться внимания Энджел нужно... ну как минимум носок с головы снять и обратно на ногу его прицепить
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))