Ando:Итак друзья, решил я поехать на родину в мариуполь. Расскажу о поездке.
1) дорога. Киев-харьков.от киева до полтавы доехали нормально. Дорога хорошая на 4.ехал 100-150. В полтаве дорога гавно (ямы, трещины). Потом свернули к краснограду через карловку. В самой карловке дороги на 3. Но по трассе норма.80-140. Далее выехал на трассу на новомосковск. Не плохая. Гдето 80-120 ехал. Местами до 140. Паралельно шла новая трасса харьков-симферополь. Выехал далее на неё. Афигенная. 140-170. Больше не гнал т.к. малая на борту. Ну а потом какого-то фига меня дёрнуло свернуть на павлоград за прищепино. Ехал сначала 80. Радуюсь что машин нет. Ну думаю скоро буду в павлограде. Радость была не долгой.дорога полная жопа. Дороги нет. Скорость местами 10-20 на протяжении гдето 20км. Не раз чиркал защитой (хорошо что она была). Потом вроде чтото типа дороги со скоростью 30-50. Короче ехал очень долго. Проехала 1 машина. тормознул чуваков. Спросил как дальше ехать (навигатор есть но я на него обиделся). А им как раз а павлоград. Ехал за ними. Доехали до павлограда. Дороги в павлограде гавнище. Кое как выехал на трассу павлоград-донецк. Километров 30-50 вроде на 3+. Далее через населенные пункты плохая дорога. Одинарка. Плёлся около 80км со скоростью 50-70. После брагиновки (вроде) хорошая трасса и так до донецка. в красноармейске дороги плохие. Большие ямы. Через донецк нормально. Дорога донецк-мариуполь хорошая на 4+.
Ну вот так.обратно буду ехать по другой дороге..
Блин, ну не понимаю где там плохая дорога????....проехал за майские 4 раза (ночь/день). машина Джазз. В Полтаве пару ям - все объездные без проблем. Дальше все отлично. Самый сложный участок который до сегодняшнего дня считался Павлоград-гриница Дон. области в самом отличном состоянии за все ее существование (ежу лет 12). Да трусит, да, наляпали латка на латке - но ям нет. Бугров тоже еще нет. ПОКА!
И теперь про Павлоград - ну дорога же стекло. ЕЕ три года назад как постелили.
Да, забыл сказать пару ям очень глубоких сразу при въезде со стороны Донецка в Красноармейск.
ПС: С трассы Харьков-Днепр надо сворачивать на Новомосковск (там дорога отличная).