... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Карта Убитых Дорог. Лето, ах лето...
HONDA Путешествия и отдых
Yura Moonlight, от того и крюк сделали - что кобеляки/решетиловка уже вгамно убитая стала. А через Красноград - там всегда было норм
|
Всегда на 21 километре после Полтавы шли направо на Красноград. Никогда не катали через решетиловку. Она для прохождения камазами
|
dens, DED MOROZ Спасибо!
|
Через недельку планирую ехать в Черноморск (Ильичевск). Не подскажите - где самые убитые участки (и на сколько)?
|
Wowan4ik, так там одна дорога-априори (если из Киева, т.к. не указана точка "А"),Киев-Одесса, перед Одессой, за Усатово по кольцу вправо на порт. собссно всё
4 дня назад тесть оттуда вернулся, не жаловался, да и водители мои там постоянно из Грузии с порта выходят на Киев. Одесса-Киев, одно из направлений где можно ехать, как и Киев-Харьков + Харьков-Запорожье, остальные трассы только на карте присутствуют. (Варшавку и Киев-Ровно-Львов-Чоп, я думаю и так все знают) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens
Спс. Товарищ припугнул отсутствием дороги под Уманью. Я сам там ездил 3-4 года тому - были выкатаны колеи, но в целом ехать можно было. |
Wowan4ik, цитирую своего водителя, шёл в порт неделю назад: "...участок Киев-БЦ (частичный ремонт дороги)+ перед Уманью есть участок 300-500м в обоих направлениях (предполагаю Ваш товарищ имел именно его) - "геморройный" участок. Дальше до Авангарда (я даже не знаю где это ) можно валить"
пс. инфо от водителя не легковушки, фура-дальнобой, международник ппс. Авангард - это походу уже р-н Одессы, после кольца ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
такое ощущение что мы живём в 18 веке.......
просто расшаталась крышка люка на дороге и что немчура сделала, у нас насрать даже если его вообще нету - всем пох, в лучшем случае ветку воткнут, чтоб было видно )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ребята, подскажите. Планируем с женой поехать с Киева в Геническ.
Какой лучше дорогой ехать, да и вообще на сивке 5д (2008 гв) это реально? Напугали убитыми дорогами... |
slned, Киев - Херсон - Олешки, ну и дальше на Геническ. Дорога терпимая, не переживай.
В среду сам еду в Геническ. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:slned, Киев - Херсон - Олешки, ну и дальше на Геническ. Дорога терпимая, не переживай.
В среду сам еду в Геническ. Спасибище за ответ, успокоил чуток. А то уже начал посматривать на жд билеты |
Всем привет. Как сейчас лучше ехать из Херсона в Днепр?
Через Мелитополь-Запорожье, или Николаев-Кривой Рог? |
blacktigra, Мелитополь-Запорожье.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, подякував!
|
blacktigra, там она тоже местами не фонтан, но лучше чем через дамбу или Николаев-Кривой Рог.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:blacktigra, там она тоже местами не фонтан, но лучше чем через дамбу или Николаев-Кривой Рог.
Я уже морально готов что это в любом случае будет не Бориспольская трасса, хочется просто выбрать не самый худший вариант. После дорог на юге Молдовы меня уже ничем не испугаешь. |
blacktigra:После дорог на юге Молдовы меня уже ничем не испугаешь.
это ты еще в Золотоноше не был и в "Красном Криворожье" (Кривой Рог) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Уважаемые форумчане, как на сегодняшний день состояние дорог Николаев - Кропивницкий и Николаев - Кривой Рог?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Николаев - Кропивницкий
судя по новостям, жесть жестяная. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, а на родину красного снега?
Lexa:Dimm, а на родину красного снега?
вот тут не знаю Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Спасибо.
Завтра планирую ехать в Черноморск (Ильичевск). Не подскажите - где самые убитые участки (и на сколько)?
|
Дорога хорошая,
по традиции перед Уманью смотри в оба. Хорошей дороги Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: по традиции перед Уманью смотри в оба.
перед Уманью дорогу сделали по направлению в Одессу, возможно уже и обратное направление делают. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))