... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Карта Убитых Дорог. Лето, ах лето...
HONDA Путешествия и отдых
Radiance, там еще норм. Этой трассой на Румынию/Болгарию все перевозы выходят.
|
Днепр - Киев, как сейчас дорога? Почистили? Как лучше ехать?
Все будет офигенно!:) |
Кто уже ездил Киев-Днепр подскажите как дорога? Как лучше ехать?
|
+ Киев-Днепр
кто ездил?) слышал Кобыляки ремонтировали до зимы(не знаю точно, может ослышался) как лучше ехать сейчас?) |
patyatka:+ Киев-Днепр
кто ездил?) слышал Кобыляки ремонтировали до зимы(не знаю точно, может ослышался) как лучше ехать сейчас?) судя по качеству дорог в Киеве, да и по отзывам в инете - лучше поездом |
Киев-Днепр
В начале февраля ездил в обе стороны через Решетиловку. Кобеляки - Решетиловка разумнее проезжать в светлое время. По отзывам, кто также ездил через Кременчуг и Красноград, сейчас это оптимальный вариант. |
Подскажите, как лучше ехать из Одессы на Измаил? Через Маяки или Белгород-Днестровский?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Маяки только через Молдову с 2-умя тамож.постами (вход/выход)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, понял, спасибо.
Don't Worry, Be Happy! |
dens, Dimm, вроде ж маяцкий мост на ремонте, и все ездят через Затоку и Белгород
|
Alex_yur, я вообще дальше Одессы ни разу не ездил в том направлении, поэтому и спрашиваю совета
Don't Worry, Be Happy! |
Всем привет.
Кто то в последнее время ездил в направлении Житомир - Чуднов - Любар? Как там сейчас состояние дороги? Спасибо. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Dimm:Alex_yur, я вообще дальше Одессы ни разу не ездил в том направлении, поэтому и спрашиваю совета
ща позвоню своим спрошу и напишу) Мост в Маяках и соответственно дорога дальше через Паланку на Монаши закрыта. Пока вроде до лета. Проехать можно через Овидиополь-Затоку-Белгород и выехать на розвилку Монаши. Ну или по пьяной дороге через Ильичевск на Затоку и Белгород |
Подскажите на сейчас кто ездил? Киев-Ужгород как ехать? где ямы?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Киев-Житомир-Н.Волынский-Ровно-Дубно-Буськ-Львов (на Сокольники указатель) -
Стрий- дальше только одна трасса по указателям до нижних ворот (разве что на клумбе Чоп/Ужгород вправо уйдёшь от 48.576856, 22.334634 или от розовки 48.580531, 22.274755) со Львова советую выезжать утром, по светлому перевал пройти успеешь, прогнозируй маршрут по времени. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (14-04-2017 20:20) |
vtec, дык там одна дорога и dens тебе правильно расписал. На полпути в Бродах на ОККО в лесу обычно перекус
Don't Worry, Be Happy! |
dens:vtec, Киев-Житомир-Н.Волынский-Ровно-Дубно-Буськ-Львов (на Сокольники указатель) -
[хихи, я утром могу выехать только из Полтавы)))) дорога так сказать за один присест. спасибо!!!Стрий- дальше только одна трасса по указателям до нижних ворот (разве что на клумбе Чоп/Ужгород вправо уйдёшь от 48.576856, 22.334634 или от розовки 48.580531, 22.274755) со Львова советую выезжать утром, по светлому перевал пройти успеешь, прогнозируй маршрут по времени. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ну присест-не присест, с Киева до Ужгорода как минимум часов 10-11 ходу как ни крути + с Полтавы до Киева +-4 часа. Если утром стартовать - на перевале как раз ночью и будешь )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:vtec, ну присест-не присест, с Киева до Ужгорода как минимум часов 10-11 ходу как ни крути + с Полтавы до Киева +-4 часа. Если утром стартовать - на перевале как раз ночью и будешь ))) ты меня просто не знаешь ????в 7.30 выехал из Полтавы в 20.30 я уже поселился в Мукачево. На всем промежутке плохая дорога только в Киеве и в Карпатах, срезали кусками асфальт, кстати ремонт дорог после Львова поразил, ( ямочный ремонт)нет стыков у них, ни ям ни бугров, как будто летишь бо Бориспольской. Ах да, и в Полтаве трасса вообще жуть. Контраст и колорит в Мукачево завораживает.убеждаюсь второй раз. Я думал в Киеве пробки, но нет, трасса до Житомира вот где жопа, обгонять только по Харьковски- крайняя правая полоса.еще расстроило в Мукачево то что ничего не работает уже. тут свои европейские нормы и пасхальные выходные, единственный магазин который работает, я нашел, это Простор. Пишу с мобильного, так что извините за ломаный прусский.Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:ты меня просто не знаешь ????в 7.30 выехал из Полтавы в 20.30 я уже поселился в Мукачево.
нашел чем гордится Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: я не горжусь, я хвастаюсь vtec:ты меня просто не знаешь ????в 7.30 выехал из Полтавы в 20.30 я уже поселился в Мукачево.
нашел чем гордится Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Dimm: я не горжусь, я хвастаюсь vtec:ты меня просто не знаешь ????в 7.30 выехал из Полтавы в 20.30 я уже поселился в Мукачево.
нашел чем гордится Тем более Don't Worry, Be Happy! |
Парни, кто ездил из Киева в Днепродзержинск или Днепр через Решетиловку? Как там обстановка после съезда с Харьковской на Р52? Буду благодарен за инфу.
|
Yura Moonlight, мои последний раз (неделю назад) шли через Красноград
dens:Yura Moonlight, мои последний раз (неделю назад) шли через Красноград
Специально такой крюк сделали? И как впечатления? |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))