жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!!
А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
странно, МЕТЕОРОЛОГ и СИНОПТИК тож молчат и предвещают только тепло...
|
Думаю что переобуваться будет резон к концу октября, не раньше
|
Народ, не гоніть!
Не раніше листопада. Постераєте нафіг зиму, а як вона пливе при +10 - то взагалі звіздєц Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
При среднесуточной +7 надо переобуваться.
*09три*три96*5три*94* |
"Снежинки" с шипами ни у кого не завалялось? А то пора уже ж переобуваться. Щас листва станет опадать, что делать без зимней резины ???
050-150-ноль три-64 |
принял за правило переобуваться тогда, когда включают отопление в квартире (что совпадает с серединой октября +-неделя), уже лет 7 не изменяю привычке, пока не подводила
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
дюк:принял за правило переобуваться тогда, когда включают отопление в квартире (что совпадает с серединой октября +-неделя), уже лет 7 не изменяю привычке, пока не подводила
это потому шо ты не в Алчевске живешь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Горбатюк Сергей, Сирожа, посоветуй зимняк на субу шоб ГРЭБЛО!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Летний слик. Грести будет. Ехать нет
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, Олежка, это не грести...это бессильно махать крылышками )))
Kollega:Горбатюк Сергей, Сирожа, посоветуй зимняк на субу шоб ГРЭБЛО!
Goodyear Ultra Grip Extreme у меня на еволендере стояли гребла как глухонемая.... резина отпадная |
Лень, а те УГ не понравился шоле?
ЗЫ: Бери Firestone Winterforce. Оно, блеать, должно грести так что колесами будет с корнем вырывать шахтеров и метростроевцев из-под снега и асфальта. Американесы хвалят. И на сухом, грят, рулится, что странно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А что лучше: Dunlop SP Winter Sport 3D или GOODYEAR UltraGrip Ice +
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
chief39, да мне надо чё-то почти джыповое. Просто как бы...Полный привод будет ехать на любой )) Но мне надо так чтоб слаломы гонять зимой по глубоковатому снегу. БФ гудрич штоле какой поставить. Короче я в раздумьях)
Kollega, Ага. БФГудрич Ол Териан и комплект для лифтовки импрезы
Ты б размер намекнул +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
205/55/16
Так всё таки пора? В Киеве с утреца снежок срывался. И среднесуточная +7
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
завтра еду переобуваться... на следующую неделю -1 обещают ночью
ну и зимнюю амывачку в бачок уже налил! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Андрей, сенкс - про Амывачку напомнил
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Я еще не тороплюсь, в случай чего заскочу к знакомому в гараж да перекину колеса и все
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari:Я еще не тороплюсь, в случай чего заскочу к знакомому в гараж да перекину колеса и все
лучше перебдеть... имхо Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, да я сейчас ездю в режиме ученика, мой знакомый(он же и мой автослесарь, и водитель с 30-ти летним стажем (ганяет как дурной по Киеву и не только) говорит чтобы я пока не торопился ганять и прочее... поэтому думаю что ничего смертельного не случиться еще по крайней мере пару недель, а резину зимнюю поберегу тем более дальних поездок не планируется.
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari:Androll, да я сейчас ездю в режиме ученика, мой знакомый(он же и мой автослесарь, и водитель с 30-ти летним стажем (ганяет как дурной по Киеву и не только) говорит чтобы я пока не торопился ганять и прочее... поэтому думаю что ничего смертельного не случиться еще по крайней мере пару недель, а резину зимнюю поберегу тем более дальних поездок не планируется.
да тут не гонянии дело. если ночью будет -1 и подморозит - утром можно ледок словить запросто! А у меня, например, вот такой рисунок протектора на "лете" - лыжы обыкновенные! Летом асфальт держит великолепно! воду отводит на 5+, но недайбоже попасть на ЭТОМ на снег/лед - коровы просто звезды фигурного катания! да и дубеет летняя резина на холоде - как пластиковая становится Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну вот я к тому, что если спокойно ехать, то ледок не очень смертельно, лично мое мнение.
Androll: да и дубеет летняя резина на холоде - как пластиковая становится с этим не поспоришь. Помню время когда ездил на ТАЗе, так отец постоянно покупал всесезонку, она шо летом, шо зимой - пластик...Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Kollega:chief39, да мне надо чё-то почти джыповое. Просто как бы...Полный привод будет ехать на любой )) Но мне надо так чтоб слаломы гонять зимой по глубоковатому снегу. БФ гудрич штоле какой поставить. Короче я в раздумьях)
Так файрстоун это и есть почти джиповое для снега! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))