Істина поруч...(с)
А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
кто переобулся на лето, какую резину выбрать...автоиздания с тестами опаздывает...весна пришла нежданно
|
Да уж, смотрю на прогноз погоды и посещают позывы метнуцца на шиномонтаж и переобуцца обратно в "лето"
|
Radiance, +1, "як я Вас розумію"
I'm not a victim of clich?... |
Не сыпьте соль на рану
Уже и я прочувствовал, что такое тормозить на зимней при +15. АБС стрекочит как дурная Воспитан в приличной семье (с) |
С такой погодкой и до зимы резина не выходит!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
І чому я вас не розумію...
Істина поруч...(с) |
Не слушаете старших Так и хочется написать: я ж вам говорил
Зато благодаря таким торопыгам пробок на шиномонтажах действительно не будет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
на шиномонтажах образовываются длиннющие очереди, шиномонтажники в шоке...очередь делится на "переобуться на лето" и "переобуться на зиму"
Істина поруч...(с) |
sps, Sergio, зато мягггче
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, эт панятна...а на зиму какую резину ставить будешь?
Істина поруч...(с) |
Sergio, да уменя и выбора то особо нет, либо твою, либо sps, летнюю...она может быть получше моей зимней
Воспитан в приличной семье (с) |
Торопышки Самое обидное тем кто в Крыму переобулся +26
|
3ttek, в Крыму больше половины вообще не переобувается. или на всесезонке катаются
|
Gena-na, продам дорого, летнюю резину на зиму...
Істина поруч...(с) |
3ttek, а там перебуваються?
Куплю НЕ ДОРОГО (так як не сезон) резину зимову! Редаговано: Михайлович (09-11-2010 10:11) |
Sergio:Gena-na, продам дорого, летнюю резину на зиму...
могу не потянуть. а чехлов "межсезонье" на зимнюю нет? Воспитан в приличной семье (с) |
3ttek:Торопышки Самое обидное тем кто в Крыму переобулся +26
у нас конечно не +26, но +19 было днем в Донецке. Летняя резина, открытая крыша, тепло, солнышко светит, халясооооооооо |
Vad El', судя по прогнозам, торопышки не раньше чем через недели 3 начнут с нас смеяться...
Істина поруч...(с) |
Вот для таких случаев и есть резина wrg2
сегодня +20 тормозит не хуже чем летняя |
victor17, Витя спасибо, но я лучше буду свою wrg2 зимой тормозить))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
сегодня +20 тормозит не хуже чем летняя
но каждый раз её всё меньше и меньше... |
Мда, давненько я так не ошибался с переходом на зиму, хотя жаловаться на управляемость и на тормоза не могу (Dunlop SP WINTER SPORT 3D), но жаба всё равно поддушивает. При 18-19 градусах жалко новую резину стирать Зато посмотрю как эта зимняя модель ведет себя в экстремальных условиях "африки"
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Radiance:
сегодня +20 тормозит не хуже чем летняя
но каждый раз её всё меньше и меньше... да нифига подобного, она тупа летняя резина по компаунду. пощупай рукой. летняя даже мягче у меня была |
мдя.... погодка, сцуко, подвела!
не знаю как там ваша ВРГ2, но зимняя перелля на сухом асвальте просто лыжа какаято - дистанцию стал держать в 3 раза больше чем летом. потомушо чутьшо - сразу вижжит! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
та пока наша новая зимняя резина будет притираться и прогреваться к зимнему асфальту, ваша уже будет притерта и прогрета...так шо не расстраивайтесь...
Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))