Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
почти всегда по календарю переобуваюсь 15 октября - 15 апреля. так что уже. переобувка бесплатно. балансировка возле скоростного 280 грн. 18 радиус
|
Drozd, да у меня они не квадратные, чтобы восстанавливать и красить, но смотря на них кажется, что таки пора им сделать профилактику по выравниванию.
опять -1 одно колесо... =( шишка вылезла, хорошо, что не лопнула, так как не видел ее... Переобулся рядом с домом за 300 грн. o67 56З 2! 45 |
Я ждал этой темы. Надо переобуваться или ещё потеплеет, как три последних года?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
имхо уже по-любому пора
Заморозки на грунте еще с прошлой недели, на ночь седня передают в Киеве 0 - -1 Я с утра как раз перекинул колёсы |
Sub, прогнозу верить низзя!
+1 к пора переобуваться Выезжаю утром раненько, в 7-10 Вчера в это время было -3, сегодня -1. Лед уже видел, и петляющего в заносе жигулика на нем тоже )) |
Переобулся на 50%
|
это блт как?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:это блт как?
В процессе переобувки обнаружилась грижа на одном колесе, пришлось пару оставить на ночь чтоб заклеить. В итоге перед - зима, зад - лето |
Ваванчег:Я ждал этой темы. Надо переобуваться или ещё потеплеет, как три последних года?
настолько не потеплеет, чтоб было жаль зимнюю резину) думаю, пора. я на выходных переобулась, последние пару лет переобуваюсь на Петровке, шиномонтаж на территории ТНК, нареканий нет. |
Ваванчег:Я ждал этой темы. Надо переобуваться или ещё потеплеет, как три последних года?
Я бы-ж дал!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
переобулся позавчера на Бориспольском Вианоре (новый, если ехать от Киева почти сразу за ЭКОмаркетом) 18й радиус -450 грн.
Раньше всегда переобувался на киевском Вианоре, тот что за озером на Радужном. Как то там получше все же. Но живые очереди часа на полтора минимум и нет записи. А тут запись есть. Это и решило. |
Переобулся 4 колеса R16 = 220 грн
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
thorn, Да. очередь на Вианоре на Воскресенске удивила. Причем в будний день.
Раньше даже в в выходной у них почти не было очередей. Переобулся рядом на СТО за 180 грн. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Кто еще не переобулся - советую поторопиться !!!
Может быть я и не прав... |
Serg999, зачем?
"Наши деды ездили зимой на летней и ничо, нормально" "Я 30 лет за рулем, не учи меня жить" "Та мне тут добить еще сезон и выброшу" Опять же, новые эмоции, ощущения, знакомства! |
надо похоливарить на тему: Два немного изношенных, а два нормальных. Куда ставить нормальные?
|
DED MOROZ:надо похоливарить на тему: Два немного изношенных, а два нормальных. Куда ставить нормальные?
Нормальные надо спрятать в багажник, чтобы не испортить ездой. Ну и докупить, подешёвке, ещё пару сильно изношенных, в целях экономии денежных средств. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Cosmos:+1 к Молодому! Ну, или как вариант -
DED MOROZ: »» Куда ставить нормальные?
Нормальные ставить и на перед и назад. Т.е. переднее левое и заднее правое? По диагонали же При этом, переднее нормальное надо на ту сторону где водитель. Все таки безопастность драйвера- безопастность всех участников движения. |
Переобуватся еще рано! Уже по тестам доказано что летние шины на холодном асфальте тормозят и управляются лучше зимних! Кругом кроме льда и снега, поэтому пока снега нету переобуватся нету смысла!
Вот детальнее: http://rezina.biz.ua/faq/kogda_stavit_zimnyuyu_rezinu |
"Вот оно чё, Михалыч!!!" (с)
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:"Вот оно чё, Михалыч!!!" (с)
А ты уже как ло..ра зимнюю катаешь ? Может быть я и не прав... |
Serg999:
А ты уже как ло..ра зимнюю катаешь ? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Serg999:
А ты уже как ло..ра зимнюю катаешь ? Не мог у меня спросить ? Ты ж в кугсе , что я переобуваюсь ровно за день , до первых перевертышей . ПС . А то что я советовал выше всем переобуться , это чтобы очередь на шиномонтажах по меньше была , когда время действительно придет .))) Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))