Che:Vad El', я давал координаты магазина, где есть курдюк.
в наше время курдюком шо хошь назвать могут...ты его видел? Такое примерно как на фото? Отрезают с туши, или сморщенное из кучи (вариант импорта от арабов) достают?
Che:Vad El', я давал координаты магазина, где есть курдюк.
в наше время курдюком шо хошь назвать могут...ты его видел? Такое примерно как на фото? Отрезают с туши, или сморщенное из кучи (вариант импорта от арабов) достают? |
ну пипец. такое впечатление, что я говорю не о курдюке, а о печени креветки, а ты удивляешься и переспрашиваешь. да, в магазине, где я покупал баранину, был курдюк. да, это был курдючный баран. да, можно в любое время позвонить и заказать.
Added after 9 minutes: monkey:...А то и козлятину частенько за баранину выдают...
козлятину думаю очень сложно выдать за баранину. я не являюсь сильным поклонником баранины, и покупаю редко. но козлятину ваще есть не могу, чую её присутствие в блюде за км..., запах, вкус, бе. так же с козьим молоком. психологическая травма детства крепко жму горло,
я |
monkey, Ваши овощи с мясом это просто праздник какой-то (с)
Не пойму, как раньше мимо меня прошло такое блюдо. Если бы при приготовлении не переборщил с перцем, (дочке показалось остро) было бы вообще идеально. Кстати, баранину брал переднюю лопатку, совсем не жирную, без курдюка , получилось всё равно очень вкусно. Спасибо за рецепт. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, ну и как, баранина не воняет? а то тут есть много сомневающихся.
|
нет, ну умеешь ты, Манка, соблазнить я таки попробую еще раз баранину
но у меня 2 вопроса: какую часть баранины лучше взять и что такое курдюк Ой, всё |
Vad El', баранина благоухает . А именно в этом блюде сочетание с помидором и баклажаном запахло мне всю квартиру. Щас пытаюсь из остатков ноги барашка изобразить пити (без каштанов канешна и не томить ночь в горшочках, но всё-же)
050-150-ноль три-64 |
Satirka:нет, ну умеешь ты, Манка, соблазнить я таки попробую еще раз баранину
но у меня 2 вопроса: какую часть баранины лучше взять и что такое курдюк Так умею или нет? Брать красивый кусок. Без жилок и подобное. Подробнее я не разбираюсь. Курдюк - это жопистый жир у курдючного барана. Vlad El выше картинку выкладывал с расчлененкой. Там курдюк хорошо видно. Если мясо достаточно жирное, то курдюк не нужен. Added after 37 seconds: varzar, Вла-д, на здоровье. |
|