Грибы?Грибы!!!
HONDA Теревені
Piranha, координаты, сестра!
|
Max Dieand, недалеко от Боярки есть такое село Малютинка, ну вот там лес везде, там и надо искать
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Открыл для себя сегодня сезон. Выбрались без особой надежды. Зная, что грибов сейчас в лесах практически нет (как и у бабушек на трассе), было решено ехать к болотистой местности по варшавке. В итоге за час набрали десятка два подосиновиков и подберезовиков, немного дождевиков и с десяток молодых зонтиков (кстати раньше его не пробовал, очень недурственный гриб, если поджарить целиком шляпку в яйце и сухарях).
Вот собсно пару экземпляров: Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger, товарисч, сдайте же точки!
а зонтики да, они офигенны, похожи на свиные отбивные)) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Sjagger, товарисч, сдайте же точки!
а зонтики да, они офигенны, похожи на свиные отбивные)) Вот здесь: https://maps.google.com.ua/maps/myplaces?ll=50.682157,30.054131&spn=0.053568,0.132093&ctz=-180&t=m&z=14 Some are born to sweet delight,
Sjagger:
Просто:Sjagger, товарисч, сдайте же точки!
а зонтики да, они офигенны, похожи на свиные отбивные)) Вот здесь: https://maps.google.com.ua/maps/myplaces?ll=50.682157,30.054131&spn=0.053568,0.132093&ctz=-180&t=m&z=14 у меня наверное топографический кретинизм, хотя ранее не замечалось ))). Мона конкретней очертить- буду завтра по варшавке ехать, хоцца остановиться и нарезать грыбофф. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
у меня наверное топографический кретинизм, хотя ранее не замечалось ))). Мона конкретней очертить- буду завтра по варшавке ехать, хоцца остановиться и нарезать грыбофф. Боюсь что просто остановицца и нарезать не выйдет... надо искать места где болотца. Я потому и указал общий район. Сам собирал ровно в центре карты, что по ссылке (там где дорога пересекается с рекой). Реки там правда в помине нет, есть старые ставки/пруды, возле которых молодая поросль, там и искали. Some are born to sweet delight,
гады...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Был на даче. Поку шел туда от трассы, зашел в лес и просто по дорожке собрал килограма 2 маслят. Добрался до дачи - приготовил - под водочку - супер
Правда обратно шел, грибы не собирал. Деть пока не кушает, а жену радовать не хочется. |
У нас в этом году зонтики как с цепи сорвались. Везде и много.
|
уже 3-й день собираем грибы у соседей на участке
1 заход - ведро маслят))) отошли в березовую рощу - собрали ведро подберезовиков))) |
|
Был в березовой роще недалеко от Пирогово. В перерывах между шашлыками насобирали корзинку подберезовиков и белых
|
Engine, а спортивно потом собранными грибочками всю зиму закусывать?
сегодня сходил с соседом за пресловутыми маслятами по 2 ведра каждый завтра еще раз пойдем |
FLINT(a):Engine, а спортивно потом собранными грибочками всю зиму закусывать?
А вот бухать в объемах, соразмерных объему закуси вообще не спортивно)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Pasha:гады...
Паштет, может местным осередком пойдем и нарежем, а? Ой, всё |
Satirka, а давай... а када... а куда???
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, ну может на эти выходные? грыбов оч.хочется. и сопутствующих удовольствий можно за Ворзель выехать и там накосить.
Ой, всё |
Грят, народ заходит в электричку на Макалевичах с тоннами белых.
По Варшавке за Бородянкой очченно красивые леса, но где там косить не знаю. |
завтра утром еду за белыми
обещают сдать грибные места сегодня люди там собирали грибочки - более 400-х белых на брата за 2 часа скосили завтра проверим |
|
Зачот
|
Подниму тему. Дождей много. Появились уже грибы в лесу? или холод мешает?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Pasha:Satirka, а давай... а када... а куда???
и я! и меня возьмите! )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
на рынках грибов валом, так что мы тоже собираемся на охоту) как только детенышей бабушкам сдадим.
кто нибудь поделиться местами? желательно недалеко и без клещей Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))