Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Грибы?Грибы!!!
HONDA Теревені
В воскресение есть планы стартануть по грибы. По факту отпишемся с фотоотчетом
|
BarmAley:В воскресение есть планы стартануть по грибы. По факту отпишемся с фотоотчетом
Смысл? Мы в субботу все соберём |
Max Dieand:Завтра, с женой собираемся ехать по грибочки. ХЗ куда, где-то в район 30-50 км от Киева. Скорее всего, есть 2 места в афто. Если у кого есть желание присоединится - велкам. Особенно, если места грибные знаете )))
Мы!!!! Мы собираемся завтра по грибы!!!!! Давайте вместе? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Вы собираетесь? А мы уже приехали
Решили разделиться на 2 команды для разведки разных мест. Спасибо огромное, Юре (Sic) за чудесную компанию и зачетные грибные места. С 7 утра до 3х дня мы (вчетвером)насобирали "чумайдан" польских грибов, трошки белых и сыроежек. |
красота. тоже хочу.
Jedem das Seine |
BONY:красота. тоже хочу.
поехали на след выхи, дорогой! было зер гут! |
Max Dieand, спасибо за компанию! Здорово провели время)) Я тут губу раскатал ехать на следующие выходные, но вспомнил что 25го едем в детдом, ну а в воскресенье там ловить уже нечего будет скорее всего.. Вобщем еси чо, то поеду через выходные) Присоединяйтесь
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Max Dieand, класс! Только ж, блин, чистить их придется вам аж до утра
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Мы уже дочистили) В четыре руки с женой..Сложновато конечно после 8 часов сборов, но оно того стоит А Максу дааа, повеселее будет
11% |
BarmAley, Sic, cпакуха Давно уже все: пожарено, поварено, закатано в банки (3.5 литра) и приготовлено к заморозке
У нас таки 8 рук! )) Sic, К сожалению (а скорее к радости), я на выходных улетаю в теплые края. Так что, снова пропускаю ДД и сбор грибов :*( |
BONY, среди недели?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
среди недели - это хороший вариант. народу будет мало и грибов больше.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar:среди недели - это хороший вариант. народу будет мало и грибов больше.
Именно по-этому среди недели! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Сегодня экспериментальным путем было доказано, что грибов в р-не Десны (с.Погребы) НЕТ в принципе
Масса людей, еще больше мусора в лесу. Посему есть вопрос к тем, кто знает грибов больше, чем белый и польский: Очень интересен гриб. Описание и внешний вид не смог найти в Инете. Нутром чую, что съедобный, но другой орган говорит, чтоб не торопился его готовить. Гриб №1 Гриб №2 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, второй - стопудово поганка.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Хмм..мои "эксперты" говорят что второй-сыроежка, но только при условии если верхняя шкурка на шляпке легко снимается. А вообще, конечно, лучше не рисковать, мало ли
11% |
Sic, неохота лезть в справочники, но если мне не изменяет память, сыроежки уже давно признаны условно-съедобными. Плюс еще есть ложные сыроежки. Опасные грибы.
А первый я что-то не могу вспомнить. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, понял, сыроежки больше не собираю, а то "прицепом" с белыми и польскими взял пару сыроежек...
11% |
Sic, Neputin, вот и мы думаем, что гриб №2 - это сыроежка. Но хз что оно на самом деле
Ау,люди.Не шутите с грибами!Если нет уверенности на 101%-выкинуть и не думать.Сколько случаев отравления!
Сыроежки вообще никогда не собирал и не ел.Мы у меня на Родине (Сумская обл.) собираем только белые,маслята,лисички,опята и с недавних пор,польские. Сам,всегда собранные грибы отдавал на "экспертизу" отцу,и был пару раз найден "неформат" Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, да никто их есть не собирается. Просто интересно было, что за грибы.
BarmAley:Gena-na, да никто их есть не собирается. Просто интересно было, что за грибы. Ааа...я думал,что ты уже их жаришь-паришь. Воспитан в приличной семье (с) |
вот часть нашего улова...
|
Вчера в районе обеда за час муж насобирал кулек опят (около 2 кг). Если бы пришел утром, то было намного больше. Это все в районе с. Капитановка, что по Житомирской трассе. Уже ел - все Ок
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))