Кхе , кхе,
погуги инет срезать или выкручивать (шуруповёртом)
я выкручиваю....
Укроамериканец
[quote="Boss]Всем грибничкам напоминаю, грибы с корнями не вырываем, аккуратно отрезаем ножом. Результат у kumez на фото. Спасибо[/quote]
Кхе , кхе, погуги инет срезать или выкручивать (шуруповёртом) я выкручиваю.... Укроамериканец |
Таварисчи... а кому на фост можно упасть? так хочется в лес... но одной совсем стремно
|
|
Alex Brit:Полигон "Десна" 19.09.13г
а это возле самой Десны полигон, или ближе к какому то селу? |
район села Моровск, но там просто места надо знать, они раскиданы +- 10 км.
Ну или 95,96,97 столбик по дороге, если ты там бывал, не доезжая до церкви. |
Alex Brit:район села Моровск, но там просто места надо знать, они раскиданы +- 10 км.
Ну или 95,96,97 столбик по дороге, если ты там бывал, не доезжая до церкви. у меня мама с Отрохов.....так что я те места трошки знаю, каждое лето проводил там спасибо! Был вчера, насобирал польских. Белых только парочку..... к стати, столбики которые ты указал находятся в р-не села Рудня. Как меня церковь в Моровске сразу не смутила? там она внутри села)) Редаговано: SIR (23-09-2013 10:00) |
Ну сегодня только по первой категории прошлись:
Редаговано: iRbis (21-09-2013 15:37) |
iRbis, Страница не найдена
Страница не найдена. Возможно, вы перешли по неправильной ссылке. Укроамериканец |
Исправил
_razskazov-photography_
ceo |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Где????????????????? |
Ничего себе!
mazy, iRbis, ребят, а где такие места? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Бабушки вдоль трасс продают
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ира, Черкасская область. Леса)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а дожди не мешают сбору урожая? А то мы всё никак не может собраться с этой погодой
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Дожди способствуют. Так природой устроено
_razskazov-photography_
ceo |
Фоток нет. Сухие цифры. Трое взрослых и ребенок с 12 до 16-30 собрали 15 кг маслят, 4,5 кг белых и 2 кг польского.
Зонтик и говорушки не считали. На трассе ведро чищеных маслят 25 грн, белые 20-30 грн кг. Луганская область, окрестности Северодонецка, вчера. 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (23-09-2013 16:53) |
Сверху Мото Дефи лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Aniri:Ничего себе!
mazy, iRbis, ребят, а где такие места? Житомирская обл. Малинский р-н. это еще остатки. очень много "пеньков" от срезаных рано утром Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А что это за грибы?
В лесу их целые поляны и никто не собирает их. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Это престарелые маслята) Они уже всех заипали в этом году)) вот и не собирают) а так гриб вкусный, но желательно молоденьким
_razskazov-photography_
ceo |
Max Dieand:Завтра, с женой собираемся ехать по грибочки. ХЗ куда, где-то в район 30-50 км от Киева. Скорее всего, есть 2 места в афто. Если у кого есть желание присоединится - велкам. Особенно, если места грибные знаете )))
Макся, ты помнишь под Макаровом место? Были там в субботу. На четверых за 3-4 часа штук 150 белых, немного польских и туева хуча маслят. С удовольствием составил бы компанию, но работа цуко :( Added after 10 minutes: А чего это я? Вот карта: Единственное "но" - не гарантирую наличие сабжа в больших количествах. Народу очень много было на выходных, не знаю наросло ли там новых грибочков. Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
iRbis, Точно? не Перечный гиб? http://ya-gribnik.ru/nesyedobnye-griby/perechnuy-grib.php
или козляк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D1%8F%D0%BA лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Ево, точно только в патанатомии скажут) я лишь могу предполагать)
Есть правило - не уверен, не бери _razskazov-photography_
ceo |