FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг. 
HONDA Летние виды спорта
Там на четверг что то намечается?
|
отписываемся на среду
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
в среду буду
![]() |
буду
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Тема да на четверг все в силе, а ты не хо в среду подъехать. Я пока под вопросом.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Кот, мну до обеда просили сообщить... организуй плз обзвон
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
В среду не получается(( А на четверг буду!!
|
Panekaus, Кейв не отвечает, Костя 77 не будет, я тоже пас...
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
лентяи
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ок, смотрим динаму на диване
Слышу звон сабль,
Виталик, все в силе остается
|
ау, едем.
я, Карлос, Кирюха+2, Кейв+3 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ух ты, кто здесь?!
![]() Кеды в багажник вернул. Слышу звон сабль,
И шо, таки не жарко в этом городе что Киевом зовется?
А то читаю и почти вслух восхищаюсь вашими сборами "погонять мяч". ![]() ![]() Да прибудет с вами сила ![]() |
Carlos, ты еще бабло в багажник положи аккуратненько. а то в прошлый раз скрылсо тихушник
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Carlos, ты еще бабло в багажник положи аккуратненько. а то в прошлый раз скрылсо тихушник
![]() и вот Виталик опять вынул кеды и думает о просмотре Динамо в кресле дома ... ![]() |
mpa:
Panekaus:Carlos, ты еще бабло в багажник положи аккуратненько. а то в прошлый раз скрылсо тихушник
![]() и вот Виталик опять вынул кеды и думает о просмотре Динамо в кресле дома ... ![]() ![]() ![]() Слышу звон сабль,
с твоей игрой нужно брать двойной тариф
![]() зы. в прошлый раз с нас по 25 - 5 грн на пиво Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Прасцице, но я и в позапрошлый раз выигранное пиво в глаза не видел, бум считать, что тут паритет.
![]() ![]() Слышу звон сабль,
Carlos, нивапрос, пацан сказал - пацан сделал. каждому созерцателю твоей игры - по батлу биры
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Carlos, нивапрос, пацан сказал - пацан сделал. каждому созерцателю твоей игры - по батлу биры
![]() Объявление: в команду зрителей-алкоголиков требуются новые люди. |
хорошо побегали.... вот только ногам пиз....ц, еле утром поднялся...
![]() Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Андрюха оживай!
зы. я был бы мегателегой дня если бы не Виталик ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Не переживай - со следующей недели уже никто не сможет отобрать у тебя этого почетного титула
Слышу звон сабль,
Carlos, та ладно! Через неделю я приеду
![]() ![]() ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))