FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг.
HONDA Летние виды спорта
Там на четверг что то намечается?
|
отписываемся на среду
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
в среду буду
|
буду
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Тема да на четверг все в силе, а ты не хо в среду подъехать. Я пока под вопросом.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Кот, мну до обеда просили сообщить... организуй плз обзвон
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
В среду не получается(( А на четверг буду!!
|
Panekaus, Кейв не отвечает, Костя 77 не будет, я тоже пас...
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
лентяи
Уинстон Черчилль |
ок, смотрим динаму на диване
Слышу звон сабль,
Виталик, все в силе остается
|
ау, едем.
я, Карлос, Кирюха+2, Кейв+3 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ух ты, кто здесь?!
Кеды в багажник вернул. Слышу звон сабль,
И шо, таки не жарко в этом городе что Киевом зовется?
А то читаю и почти вслух восхищаюсь вашими сборами "погонять мяч". Да прибудет с вами сила |
Carlos, ты еще бабло в багажник положи аккуратненько. а то в прошлый раз скрылсо тихушник
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Carlos, ты еще бабло в багажник положи аккуратненько. а то в прошлый раз скрылсо тихушник
и вот Виталик опять вынул кеды и думает о просмотре Динамо в кресле дома ... |
mpa:
Panekaus:Carlos, ты еще бабло в багажник положи аккуратненько. а то в прошлый раз скрылсо тихушник
и вот Виталик опять вынул кеды и думает о просмотре Динамо в кресле дома ... Паня, сцуко, поганка такая...Наменял я уже двадцаток на месяц вперед Слышу звон сабль,
с твоей игрой нужно брать двойной тариф
зы. в прошлый раз с нас по 25 - 5 грн на пиво Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Прасцице, но я и в позапрошлый раз выигранное пиво в глаза не видел, бум считать, что тут паритет. Так шо, Марадона карманный, если седня выиграем, то мое себе опять оставь. Как компенсацию за потраченные на созерцание моей паскудной игры нервы
Слышу звон сабль,
Carlos, нивапрос, пацан сказал - пацан сделал. каждому созерцателю твоей игры - по батлу биры
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Carlos, нивапрос, пацан сказал - пацан сделал. каждому созерцателю твоей игры - по батлу биры
Объявление: в команду зрителей-алкоголиков требуются новые люди. |
хорошо побегали.... вот только ногам пиз....ц, еле утром поднялся...
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Андрюха оживай!
зы. я был бы мегателегой дня если бы не Виталик Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Не переживай - со следующей недели уже никто не сможет отобрать у тебя этого почетного титула
Слышу звон сабль,
Carlos, та ладно! Через неделю я приеду
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))